Метро, бои, пули, и прочая шняга

Доброго Вам времени суток всем, и да прибудут с Вами шашлыки и хорошее настроение.

Маленькое метро.2016-05-10_22-33-23

Ну как всегда там живет клан -All Stars-, тренируясь у будущим битвам. И все… а что Вы хотели?, можете сами зайти и повоевать, если уровня хватит…

Среднее метро.2016-05-10_22-32-32

Ну само собой опять -All Stars-, они упертые в этом отношение, и здесь берут одну станцию.

Кланы Говорит Москва и Золотой Легион  берут по две станции. Хотя нет вру, и да простят меня Легионовцы за мой косяк, у них три станции, и это прогресс в боях. Вальгалла и REVOLVER берут ушли на отдых взяв по три станции, маловато будет. Хотя револьверу это допускается у них бои на большом метро. Некогда знаменитая Пиратская станция берет лишь четыре станции, можете сказать, что это много, хм, что же отвечу, клану твердо занимавшему год по пять станций это мало, хотя народ идет на природу, наверно, может быть. Младшие БАРСЫ в отличие от всех набирает обороты, и берет четыре станции, кажется они возвращают свое имя.

Большое метро.2016-05-10_22-31-24

Вот это красиво, клан REVOLVER снимаю шляпу перед Вами в знак уважения, Вы взяли еще две станции, честное слово это радует. Таргариены, а Вас вот давно не видела, надеюсь Вы теперь будете здесь на постоянной основе, и брать по одной-пять станций. А Чистилище кажется еще не вернулось с праздников, иначе быть не может, две станции, это ни о чем.

Клан БЕЛЫЕ ВОЛКИ вырывает свои три станции, им этого хватает. Славяне, стоп, Славяне  берут как всегда ветку, и всего четыре станции, четыре это не пять, но ветка в зачете.

Забытое метро.2016-05-10_22-30-08

А в забытом метро появился клан Ювентийцы, причем в финале сделали красивый бой, захватили станцию. Ярость сонной панды берет четыре станции, впрочем как и Ланнистеры, но Ланям было гораздо сложнее пробиться особенно в последнем бою. Ну а       Адовые разрезали забытое метро пополам захватив ветку целиком и взяв пять станций.

За сим откланиваюсь… полетела… пока плюшками не закидали… жмоты…

Жжошь!(2)Говно(7)

5 Responses to Метро, бои, пули, и прочая шняга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *