В Мосваре скучно, едем в Music Wars!

music wars

Мира вам, собратья по разуму! Прогуливая школу погожим весенним деньком, мы с Болтом маялись со скуки и не знали, чем же себя занять (не Базу Знаний допиливать же). Тонкие, аки струны бас-гитары, корды лирической натуры требовали подходящей музычки и тут ВНЕЗАПНО вспомнилось, что Мосвар и Росвар не единственные браузерные игры (неожиданно, не правда ли? *heh* )! Как самый молодой и устойчивый к современной музыке в целях расширения кругозора я отправился на разведку в Music Wars….

 Сразу же хочу сказать, что не нашёл там ничего выдающегося и революционного, что, кстати, не удивительно — игрушка запущена в 12-ом году. Убивалка свободного времени, кароч. Как же часто мы это слышали =)

В первые два дня игры внимание очень захватывает рисовка и приятный в рамках ознакомления, но ооочень знакомый геймплей типа кукикликер. Есть те же дуэли (анимация боя практически та же, что и в Мосваре), хата (которая здесь называется студией) и конечно же миод донат, в качестве которого выступают рубины. И что характерно, расценки на их покупку идентичны мосваровским. Кстати, сейчас там идёт точно такая же акция, что и в обоих лаговарах — на назадроченные кровью и потом ресурсы (конкретно звёзды, но забейте, всё равно не в теме) покупают подарки, причём (транслейшн инто лаговар) большие и «Всё и сразу» купить можно только за донат. Жадные чудозвоны, блеать!

В общем, с одних только параллелей с Лаговарами можно настрочить пару статей, но мы этого делать не будем. А впрочем — решайте сами, но об этом чуть ниже.

Итак, мой вердикт как поклонника рока и сопутствующего ему трэшу с угаром таков: поиграть можно, пока крупных подводных камней замечено не было.

И вот мы подходим к вопросу дня: пить или не пить

Стоит ли пробовать писать о Мьюзик Варсе?

Результаты голосования

Ну и конечно же, в случае положительного завершения голосования мы будем очень рады приготовить койкоместо шарящим в музыке ребятам! Если вы на досуге активно поигрываете в Music Wars —

мой скайп: miracle32167

и скайп Болтованина: boltovanin

всегда открыты, стучите. Ещё момент: если вы сексапильная девчушка и не против поучить с нами физику за восьмой класс — примем без придирчивого буфероконтроля =)

Всем печенек!

З.Ы. Прим Болта. А еще у нас есть энное количество мюзиквароских баннеров=)

Жжошь!(0)Говно(4)

8 Responses to В Мосваре скучно, едем в Music Wars!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *