Обзор метро 4 мая

Хуяк-пиздак, ололо! Я въебался в НЛО! Ну что, ребятушки, вздрогнем?

Тайное метро:

Secretmetro
Майские праздники в разгаре, однако в метро кланы выходят почти в полных составах, что говорит о том, что ушёдших в запой в мосваре невелико, ну ещё некоторые, возможно, уже отошли. Итак, ваш любимый обзор Тайного)
4 станции у Дежавю и 3 станции у шведов, которые встретятся между собой в суперфинале. Гипноклан в финалах одержал победы над Скаями (бой), Динамо (бой) , Волками (бой) и Оборотнями (бой) Оборы во главе со своим бессменным бригадиром ЧЮ дали бой, выпустив всю непись, что была, однако через 12 ходов всё было кончено. Это была вторая боевая стенка, в которой встретились дежавю и оборы, первая была в полуфинале, была более интересной и долгой и также завершилась победой Гипноклана. Вообще, жабы выступили просто из рук вон плохо, ещё в одном полуфинале слив дежам.  Ещё был четвертьфинал,  в котором оборов вынесли авадоны в одни ворота. Одна единственная станция, да и то доставшаяся в результате традиционного распила со шведами, — для оборотней, это, конечно, позорный результат. Да, возможно, если бы ставки делались на станции, где были бы, например, Седые или Редкие (ну и само собой, коллеги по распилу из Шведской семьи) , но не было бы дежей и авадонов, то результат был бы другим. Но имеем то, что имеем, — пожалуй, самое слабое выступление ЧЮ и его команды за всю историю Тайного метро.
Шведы выступили удачнее, распильная станция с оборами, боевой финал с Седыми,  где шведы думали задымить, но потом, видимо, передумали, решив побиться хотя бы в одном боевом финале. Вмешалось 11 хрящей, но вскоре они все полегли в результате слабого руления, — пока хрящи выносили непись, шведы чаще били по игрокам, отравляя их. Ещё одна станция досталась шведам в стенке с Панамой, который, к слову, уже обзавёлся Панамской виолончелью) Вообще, у шведов должно было быть 4 станции, но во время полуфинала с Редкими произошёл один казус. Шведы на первом ходу метнули дым, рассчитывая быстро выиграть, так как у редких была в записи только Babanja.  Но 8 зверьков прорвалось сквозь дымовую завесу и навязали шведам неожиданный бой! Далее зверьки закусали шведов двойными догами, шведы растерялись, а зверьки ещё в придачу стали дымить! То есть, предполагая, что шведы будут дымить, зверьки сами взяли дым, рассчитывая вмешаться и задымить шведов. Триллер прямо стеночный какой-то. Пандо, этот enfant terrible мосвара, которая любит вещать про «несправедливость», «однобокие обзоры» и число упоминаний кланов в обзорах, — этот факт, что из-за глюка с дымом шведы проиграли стенку и потеряли станцию (в финале были дохлые коты) , наверное обойдёт вниманием или представит этот глюк как «фичу». Спору нет, зверьки в стенках играют классно и они предпочли сразиться со шведами, а не с волками, которые их задымили в другом полуфинале Лионесс знает своё дело, но здесь им явно повезло с «просроченным» шведским дымом.
Из интересных стенок можно отметить бой между динамовцами и авадонами в четвертьфинале  Мы уже привыкли, что 20-ки авадонов ходят в Тайное, как в Элитное, но всё же дело приходится с игроками 23 уровня, так что авам негоже недооценивать соперников, выставявляя число игроков меньше чем 15. И хотя Кабан бился как лев, оставшись один против динамовских топов, победа пришла к бело-голубым. Динамо — зачёт рулю. Ещё интересная стенка была в финале, где сошлись Седые и Умки.  И, хотя из умок ушли сильные игроки, они смогли дать бой седым, стенка длилась аж 33 хода.
Ну, и завершая обзор Тайного, предложим дорогому читателю музыкальный бонус)

Элитное метро:

Elitemetro

Авадоны снова взяли 5 станций… Блин, мне кажется или я уже писал что-то подобное? Ну ладно, буду считать постоянство признаком мастерства и не углубляться в различные тонкости взятия стах на разных этажах. Лучше я пойду по проторенной дорожке и снова опишу что да как. Стоит ли упоминать, что авы взяли большинство своих станций на халяву? Наверное, нет, так как это уже всем известно. Утки и барсы начали сливать бои еще в полуфиналах: айн, цвай. В финалах ситуация не так уж сильно изменилась. Странники зачем-то вышли  (авы хоть и надеялись, что странных будет больше, но у них не наскреблось больше трех персов 19 уровня), фены решили дать бой (и дали его) , но они с авами находятся в «разных медовых категориях». Триада отличилась и слилась аж два  раза (1,2)  и, скорее всего, именно из-за этого вообще не получила станций. Единственными, кто собрался с силами и дал индейцам бой, были утки, которые загадочно вышли в масках  и ничего не сделали (тоже загадочно). Непонятно, зачем авам столько высокоуровневого шлака, если они так и зависают в Элитке?
Переевшие меда дурики, видимо, решили прочно обосноваться на этаже и по пути к станции быстро, решительно нагнули греков, барсов (ой) и уток (ай) (которые и в этом бою ничего не сделали, хотя можно отмазаться, что кто-то из психов типа кидал дым). Забавно то, что когда главкотэ намекнули, что их топ состав не совсем топ.

тагавро [18] кричит: Андреич, а ведь топ-состав у вас) тот начал жаловаться на новый реликт AndreichP [20] кричит: Привет! Ну так вы ж в наши пружины по 3 ляма не бьетесь :) Реликт — ГАВНО , загруженность дуриков рарками

AndreichP [20] кричит: Ну и ваши хомы м4 + сани самолеты — тут сильнее рулят уже чем статв :) и на лиса, который нагло не бьется в пруги

AndreichP [20] кричит: А лис тык вааааще …. Так ты в наш пружинки не лупился по 4ляма :)))

Но барсы, конечно же, времени не теряли и попутно активно разменивались со всеми, с кем смогли договориться. С греками: (ха) и (хы) обменяли на (бггг). И с утками: адын  и два  на адын. Хотя утки торчали барсам станцию еще с прошлого метро, если кто помнит (кого я пытаюсь обмануть, на эти обзоры пофигу всем кроме меня). А самим утками и грекам пришлось еще немного повозиться, выбивая себе станцию. Утки здесь  лишили Триаду последней надежды на светлое будущее, а греки тут  помахались с кроликами, которые невесть как добрались до финала.

Забытое метро:

Zabmetro

Ого! А у нас-то будет новый чемпион в понедельник. Потому что Дурка  не попала на СФ. Хотя если честно, то надо быть идиотом, чтобы в День Победы 9 мая на СФ не положить болт!
А кто же тогда финалисты, спросите вы? Больше всех сегодня станций взяли Убийцы.
ПерекрасилиРедовОстановили Путников, которые после полуфинала видимо решили больше не связываться и поискать более слабых соперников.Разменялись  с Фенами.
И оборвали уши Длинноухим и Вроде бы это первые их четыре станции, поэтому грац Ассы !

Вторыми участниками понедельника стали Кролики с тремя станциями.  На каждой из станций провели по одному хорошему бою.
Четвертьфинал  на Голландской. Полуфинал  на Малибу. И Финал  на 30 лет.
Фигасе, Дурные огребли аж 2 из 2 раз. Правда и не удивительно. Многие Ушастые были под сенсацией, да и большие дяди из Психбольницы пошли за фаном на этаж выше, где взяли свою станцию и море фана, правда потратили все реанимашки. Но это уже их проблемы(кстати они даже золото забыли забрать) и неумоляет заслуг Кролов.
Сами же Дурики тоже взяли 3 станции в Забытом. Все Золотые…и все нахаляву…
Две станции взяли Странники  в несложных боях побивАнархию и испугавТанкистов, которые в свою очередь побили Лигу джентльменов  (зачем вам такое длинное название, а? ).
Ну и одну станцию забрали  себе Фены  то ли разменявшись, то ли запугав Ассов. В любом случае грац.
Общий вывод этого дня такой: когда уберы немного дают воздуха другим кланам, то происходит оживление, хотя и недостаточное для нового значка клана на карте! Думается, что летом такие нежданчики всё-таки произойдут. Всем желаю хороших выходных!

Большое метро:

Bolmetro

Знаете, что мне напоминают Большое метро? Ленивую маструбацию сонного тела. Теребоньк…-… — теребоньк… попинали бомжей, взяли стаху, ура, оргазм! В самом-то деле! Заруб было всего две: бой Дурки и Диггеров, бой той же Дурки и Беркутов.  Все, расходимся.

В силу унылости отдельных обзоров на среднее и малое, сэр Колонель представляет комбинированный обзор на Среднее метро и Малое метро.

 «Один день из жизни славных городов СРЕДИНИИ и МАЛОАПЛЯ»
Трагикомедия в 5 актах с прологом.

Действующие лица:
Альфонсы – состоятельное семейство, крышующее самые жирные ларьки на центральной площади;
Дроттекки – старинный, но обедневший род, пытающийся восстановить былое влияние на рынке;
Драколетти  – семейство не столь знатное, но дерзкое с претензией на то чтобы с ними считались;
Диггерино  – семейство местных юродивых;
Пьяранеллы, Импертуччи , Предатоллы – шайки мелких разбойников;
Беркуццио , Звероллино  – залетные гастролеры из соседней области;
Мелкие лавочники и торговцы.

Действие происходит в большом городе Срединия  и его пригороде Малоапле.

Пролог
(Входит Хор)
На славных улицах Срединии издавна
Вели борьбу за рынок множество семейств.
Имен иных из них не вспомним и подавно,
Нет перечета на их совести злодейств.
Но время притупляет боль былых обид,
Соседства мирные торговых их лотков не удручают,
И по привычке кажут проходящим розни вид,
Но ради прибыли друг другу помогают.
Простерлось и до Малоапля примеренье
Столь уважаемых и предприимчивых родов.
Лишь изредка внесут разбойники смятенье
В ленивое междусемейное деленье городов.
Представлю вам события дней во всей их жути.
Да не осудит зритель за убогость сути.

Акт 1
Ночь накануне открытия ярмарки.
Сцена 1
Семейный совет Альфонсов.
— Шо делать будем господа хорошие? Бургомистр нонче квоту в 7 палаток выделил на семью. И еще новость блеать – 5 ларьков будут посещены им лично – их блеать золотом украсили по такому случаю. Надо бы себе их забрать.
— Так на них скока желающих блеать будет!
— У нас блеать половина больных, половина имения свои загородные уехали проверять. Силенок не хватит.
— Да кто на нас осмелится? Мы ж самые невъепенно крутые и богатые, весь город в нашей власти!
— Вот шо. Мы блеать сделаем так – ща по тихому таблички с нашим именем повесим там, глядишь усе обосцутся со страха и не полезут, тем паче шо с Дроттекками мы дружим, Диггерино все еще лечатся от шизофрении, а Драколетти из своего Малоапля то и не высовываются.
— Так раз квота 7 надо еще повесить табличек глядишь и там прокатит.
— Тады еще вешаем на центральном ларьке и одного гонца в столицу отправляем, глядишь кто и окажет сопротивление, а то блеать забудем с какой стороны шпагу держать воообще.
— Дело говоришь! Так тому и быть!
Сцена 2
Семейный совет Дроттекки.
— Так блеать, Альфонсы уже таблички свои развесили. Остались ларьки на отшибе где-то.
— В Малоапле тоже ярмарка будет и там тоже бургомистр ее посетит.
— Ну кули делать, погнали там кошерные ларьки подпишем, и в Срединии парочку – всеж город побольше епт.
— Тока б гопники местные всем скопом не налетели, а то как бургомистр всыпал нам за некачественный мед неспокойно стало, глава со товарищи вон до сих пор под домашним арестом.
Сцена 3
Семейный совет Драколетти.
— Блеать, все ларьки подписали. И заведующий нашей пасекой со своими друзьями в темнице до сих пор. Че делать то? Очередную петицию бургомистру чтоля написать шоб закон о чесной конкуренции принял и песенку трубадурам о семейном сговоре заказать… Так и писарь блеать съипался куда-то в страны северные, да и не он один.. И че я тут ваще сам с собой разговариваю? Ну эту ярманку на куй!
Сцена 4
Семейный совет Диггерино.
— Мы ДИГГЕРИНО самая крутая семья!
— Помолчи бро, завтра будешь кричать в ларьки зазывать, а сейчас давай думать какие места займем завтра.
— Мы круты и непобедимы, мы всех сметем!
— Ты уверен?
— Мы самый дружный и честный клан! Трепещете все, ДИГГЕРИНО идут!
— Блеать!! Из-за тебя проипали момент когда подписать можно было!!
— Не сцыте, пока вы там думали я уже подписал парочку сверху подписей этих грязных Альфонсов и плутоватых Дроттекки, пусть трясутся от ужаса! И даже успел на паре бесхозных ларьков автограф оставить. Ура ДИГГЕРИНО!!
(Занавес) 

Акт 2
День ярмарки. Раннее утро. На площадях Срединии и Малоапля во всех ларьках спят бездомные. Семейства начинают обход и прогоняют их.
Сцена 1.
Срединия. Мелких лавочников городские бездомные посылают накуй вот так, и так, бах, хуяк и продолжают спать дальше. Впрочем подавляющее большинство из-за невыносимой вони от них просто проходит мимо (12, 3, 4, 5). Хотя находятся находчивые барыги которые запускают в палатку крыс и они все делают за них. Другое дело умудренные опытом знатные фамилии, цепляют на свои носы марлевые повязки и пистят всех без разбора.
Сцена 2.
В Малоапле от бомжей воняет не меньше, их сон также немногие рискуют потревожить (1), (2), а кто рискует тот получает по мордасам (еблысь), (абыдна), провинция-с, никаких манер-с. Но трюк с крысами работает, столичную моду переняли ж.

Акт 3
Сцена 1.
Срединия. Прогуливаясь вдоль своей помеченной палатки Группа Альфонсов увидела пару хулиганов, пытавшихся напакостить, но их разумеется тут же поймали и прилюдно выпороли.
Сцена 2.
Тем временем в Малоапле аналогичный случай приключился возле палатки крышуемой местечковой группировкой Пьяранелл. Гопники пытались было предъявить, но силы были неравны.

Акт 4.
Сцена 1.
Срединия. Диггерино подходя к площади увидели что возле ларьков которые подписал их трубадур кучкуются Дроттеки и Альфонсы, рядом с их третьим намеченным ларьком видна небольшая кучка пьяниц .
— Чет сцыкотно к тем дворянским семействам идти.. Давайте-ка отправим по представителю, скажем шо ошибочка вышла – в темноте не разглядели где подписывали. А то обидятся ишо.. И это, поздороваться не забудьте!
(Бух!, бам!). А мы к алкашам сходим тем временем.
Сцена 2.
В Малоапле тем временем Пьяранеллы ввалили пистофф бродячему лицедею  с парой ручных крысок, а то антисанитария знаете ли.
Акт 5.
Солнце поднимается, все почти готово к открытию ярмарки и приезда бургомистра.
Сцена 1.
Срединия.
Альфонсы изгоняют из своих палаток последних бродяг (1, 2, 3), видя это избиение, мелкий коробейник  съипался в ужасе, залетные гопники были не столь расторопны, за что были привязаны к оглобле и выпороты кнутом.
Звероллино нацепив карнавальные маски схватили метлы и наваляли пьяницам.
Дроттекки в свою очередь тоже не сидели сложа руки – бездомных нынче очень много в городах развелось, под горячую руку попал и Беркуцио  его публично унизил весь цвет досточтимого семейства.
Великие и несравненные Диггерино собрались с силами и отлупили барыгу, который нагло расселся рядом с их палаткой и трескал лапшу.
Как только последний побитый убежал восвояси поддерживая руками порванные портки, прозвучали трубы и ярмарке был дан старт. Бургомистр поехал посещать Альфонсовские золотые ларьки.
Сцена 2.
Тем временем страсти кипели и в Малоапле.
Дроттекки мужественно отбивали свои 3 ларька у озверевших бездомных. От еще одного был с позором изгнан мелкий барыга, и чтоб уроки фехтования не пропали даром, они размялись на шайке мелких воришек и те ретировались, осознав что их удел тырить мелочь по карманам.
Местные авторитеты Пьяранеллы в этот раз сравнялись с грандами по части избиения бродяг, но в красивой драке, на которую глазела вся скучающая площадь, был отбит у конкурирующей группировки еще один ларек. Заруба была на совесть, даже победители вышли с фингалом и разбитым носом.
Ну и пока все смотрели на эту свалку, Предатоллы под шумок выгнали  бездомных и последнего незанятого ларька и уселись там с наглой рожей хозяина.
Как только все ларьки были заняты новыми хозяевами стартовала ярмарка и точно так же бургомистр нанес визит в золотые лавки славного семейства Дроттекки.

(Выходит Хор)
За сим оставим мы героев этих славных
Наедине с заслуженной победой,
В величии своем почти что равных,
Позор и стыд которым и не ведом.
Но повесть о распилах сих трусливых
Останется скучнейшей и тоскливой.
(Занавес. Бурные продолжительные аплодисменты)

Занавес, да. И бонусы для ценителей и ценительниц.

Жжошь!(28)Говно(3)

76 Responses to Обзор метро 4 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *