Пасха, а у нас идут бои в метро. 03.05.2016 г.

Маленькое метро.2016-05-03_22-38-34

Хм, кажется в нем живет всего один клан -All Stars-, он упорно тренирует своих бойцов на более высокие уровни, ну а все остальные озадачены только одним явлением под названием ПУЛИ.

Среднее метро.2016-05-03_22-39-54

Опана…  и опять -All Stars- и здесь он берет две станции. А на горизонте появляется « ПОЛИГОН » и это хорошее явление, хоть и одна всего станция но уже плюс в копилку клана.  Золотой Легион как dculf держит свои две станции, и не заморачивает голову на большее, все правильно, ведь это всего-навсего игра. REVOLVER берет две станции но это не предел для них, ведь они уже проявляют себя и на большом метро.  Вальгалла три станции, надеюсь они после праздников сделают рывоки смогут взять больше. Младшие БАРСЫ берут также три станции, причем держат их со своей непринужденной грацией. Ну а Пиратская станция кажется просыпается и берет четыре станции, хочется спросить, а когда будет пять??

Большое метро.2016-05-03_22-41-04

Здесь как уже было сказано выше и борется за станцию  REVOLVER и захватывает свой кусочек пирога, в виде одной станции.  БЕЛЫЕ ВОЛКИ не куда не торопясь берут свою пару станций, Вы хотите сказать надо больше??, а нафига, плюшек достаточно, а больше?  Извините, сейчас сезон шашлыков. Чистилище что бы показать что они не спят берут три станции дабы не потерять опыт. Ну а в лидерах, в лидерах как уже принято Славяне со своим упорством пять и не меньше, это достойно их. Считалочка для победителей. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Славяне побеждают как всегда опять.

Забытое метро.2016-05-03_22-41-59

Клан HELLS ANGELS кто они?, в финале вырывают победу у матерых быков захватывают станцию. А дальше, дальше кажется наши топ кланы просыпаются. Ярость сонной панды финал, бой с Академиками, плюс Тарантул так и не дождался противника :)) и в целом захват четырех станций. Далее были  поделены станции между кланами Адовые и   Ланнистеры по пять станций на клан, хм, меня это радует, что главы этих кланов каждый удивляют своей настойчивостью к победе. И остается добавить только одно, что у Адовых станции таки золотые. Считалочка для победителей. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые и Ланнистеры удивляют всех опять.

Бонус для полуношников.

 

Жжошь!(0)Говно(6)

4 Responses to Пасха, а у нас идут бои в метро. 03.05.2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *