«Божественные» рарки.

sdnfz3eDsRw

Форум наполнен кирпичами говна бурными обсуждениями о содержимых подарков, о том, как все хотят пантеру, но одна тема меня заинтересовала особенно — Пантеры. ТС сетует на «обожествление» раров, что донатчики вообще уйдут в отрыв от нас, простых смертных. С этим бы можно было согласиться, если бы не два обстоятельства.  
Намба уан. Подобные разговоры ведутся еще с введения в игру овчарки — сколько было соплей о том, что вот она убийца доберов, что топы всех порешат, добер потерял ценность, бла-бла-бла.. А на деле оказалось все куда скучнее: овчарка оказалась обычным боевым петом с 80% прокачкой, равная по характеристикам доберу. И все бурление как-то тихо слилось в очко сошло на нет. Потом была Чайка (медовики охренели, лишняя машина с уникальным бонусом!), Ротвейлер (Я на прокачку тратил время руду и тугри, а какое-то чмо это на халяву получит?!), О’Хара  (нихера себе -30% хп одним наездом — беспредел!), Мраморный Дог (топы в стенках станут непобедимы!),  Тигр (см. Чайку), Кавасаки, медведи (все же помнят, да? ;) ), грузовик, волк,вот теперь пантера с Е-байком. Главная причина всех этих истерик — «ну почему эта шикарная рарка выпала не мне? Я ведь уже даже придумал как будут звать моего раритетного пета или как красиво будет смотреться раритетная машинка» . Это скулеж тех, кто уже представлял как будет перед всеми понтоваться, а вдруг сам остался без ничего. Дышите глубже, пейте минералку.=))) Тем более, что, как выясняется, дроп с пантеры далеко не кошерный, так что реальным помощником она станет только счастливчикам-нищебродам, уберы же этого «дропа» просто не заметят.

Намба ту. «Это мне китайский рандом показал свой толстый хуй шлет воздушный поцелуй!». Умиляют те личности, которые считают, что если они соберут три-пять статуэток, то им обязательно должна выпасть пантера. Допустим, шанс выпадения пантеры 1%, тогда при сборе четырех статуэток одного вида шанс увеличивается на 100%, т.е становится 2%. И как, легче стало? =)

Дабы узнать, насколько сильно мосваровский народ любит рарки, мы создали голосовалку. Голосование анонимное, так что, не стесняйтесь =)

P.S. Есть мнение, что это худшая подарочная акция за все время. На мой взгляд, Администрация спорола два серьезных косяка: в первой волне подарков не было всякой полезной для игроков мелочи: не было фруктов, не было электронагревательных приборов, которые все так любят;  во время бага с пантерами, представители Администрации выступили с официальным заявлением только после того, как от негодования возмущенных игроков начал дрожать форум. Да, извинились, выдали компенсацию Но все же, господа Админы — или предупреждайте о нештатных ситуациях сразу, или не надо «ля-ля» про связи с общественностью ,т.е. с игроками.

Жжошь!(0)Говно(0)

44 Responses to «Божественные» рарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *