Арестанты амнистированы!

home3Незлобного времени суток! Жуя попкорн и поглядывая за происходящим в Росваре, у меня сложилось стойкое впечатление, что в нём происходит какая-то хуета. Причём выражается она главным образом не в том, что админы не ввели подарочную акцию раньше срока (невиданное событие — задротам дали отдохнуть, а банки потеряли часть своего финансового оборота), а в том, что аппеляции на форуме строчатся аки говностатьи в моё свободное время! И что совсем уж удивительно — применяются санкции к нарушителям, и всё эта движуха творится не в подарочную акцию!

Тем не менее, для большинства подследственных всё закончилось хеппиэндом. Например, панды  в лице FelicitySergeyS и NEUSON не пострадали. Что интересно, засветившаяся ранее на Набросе Sunshine всё-таки решила оплатить штраф и продолжить рубиццо. Жду, когда то же самое сделает Моредхелл =)

Также хотелось бы отметить посадку lio666. Ранее я к такой возможности относился скептически, ибо это ж памятник, кто его посадит (с). Но нет — великыйъ и ужасный глава Ланнистеров не только на короткий срок оказался на нарах (уже, видимо, перевоспитался), но и отписался в теме, где некий чел был крайне возмущён постоянными нападения на свою неприкосновенную (по его мнению) персону. Ну что тут сказать — есть мнение, что посадили его из-за некорректной информации в профиле, а точнее за анекдот, раскрывающий тему зачатия админов. Однако вопрос, почему он оказался на свободе и по какой причине в его профиле до сих пор присутствует данный юмор, отстаётся открытым. Показать

У меня всё. Если у вас есть более подробная информация о посадках и вы хотите поделиться ей с общественностью — контакт-форма и скайп Болта работают 24 на 7.

Жжошь!(3)Говно(3)

20 Responses to Арестанты амнистированы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *