Обзор метро 27 апреля

Не выдержала печень сидра. А отверженное и разбитое сердце амурных похождений. Потому обзор ночью. С апшибками и чепятками. Прошу любить и читать. А, и это, возможно, скоро Болт сам все будут оформлять. Я хочу в деревню, к бабушке, где не будет мальчиков разбивающих сердец :(

Тайное метро:6
Пока все мосваритяне находятся в ожидании майской подарочной акции, прикидывают, сколько списать со своих «виз», а другие проверяют количество звёзд, накопленных мультами, метро идёт своим чередом. Тайное в эту неделю было несколько более разнообразным, чем обычно. Авадоны, отряжающие для ведения боевых действий в тайном пока только две группы, привычно для себя взяли станцию. В этот раз без боя  Зверьки не рискнули здоровьем выходить на 15 авадонов, предпочтя стенку с дежами, которых было 12. Здравое решение, результат -станция. Вторая группа Авадонов, представленная уже не не игроками 23 лвл, а более младших уровней («великолепные 20-ки» авадонов выступали в финалах не Тайного, а Элитного) уступила Оборотням. Жабки вообще в этот раз выступили неплохо в финалах, хотя финалы были и не сложными. Прижучили Седых, которые сопротивлялись оборам даже слабее, чем Омерта в другом финале. Ещё один финал был с дежами, но они не пришли. Итого у Оборов 4 станции. У Гипноклана — три и все три финала были лёгкими, — Шведы, волки и Молодые барсы выставили по несколько человек против полноце  нных команд. Два финала завершились для дежей не так удачно, — уже упомянавшаяся стенка с Редкими и стенка с Динамо. Бело-голубые дали настоящий бой и захватили станцию. Пусть у дежей было 14 против 15 динамовцев, но это не умаляет победы динамовцев, которая пришла к ним благодаря чёткому рулению в стенке.
Кроме дежей, три финала также у Шведов. Один договорняк с Оборами, другой финал был с Динамо, где второй состав бело-голубых вышел избранными, но увидев шведов, растерялся и даже не выпустил агентов. Ещё один финал у шведов был боевой, — 12 ходов понадобилось им, чтобы вынести основу Хрящей, которые остались без станций.
Кроме финалов можно отметить и пару занятных стенок в полуфиналах. Ещё недавно, как помнит дорогой читатель, грозой топ-кланов были Боевые умки, однако, что-то произошло в медвежьей берлоге и некоторые игроки покинули клан, обосновавшись в логове волков. Сегодня эти кланы сошлись между собой в полуфинале, где в интересной и долгой стенке победа пришла к волкам.  В другом полуфинале, который можно отметить, состоялся бой между Редкими и Котами.  Тут, правда, всё случилось достаточно быстро, — редкие за 13 ходов объяснили, пояснили и разъяснили котам, что находятся с ними в разных весовых категориях, несмотря на соседство в рейтинге. Из казусов сегодняшнего метро отметим фэйл тех же Редких, которых чпокнула Омерта. Возможно, Зверьки возомнили себя уже топ-кланом, хотя у них не хватает народа на несколько стенок, эта стенка продемонстрировала им, что им чаще следует поднимать тост со словами: «Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями»)

Элитное метро:5

Красно-белый значок самого психованного клана добрался и до элитки. Дурики, ежедневно прокапывающиеся медовыми капельницами, решили попробовать силушку богатырскую на этаже повыше. Ну а что, из большого они выросли, а в забытом от них все убегают. В элитке убегать никто не стал, но станцию они все равно получили. «Вот что мед животворящий делает» (троллинг неизвестного мосваровца). По пути к финалу они снесли Барсят, которым, видимо, было глубоко пофигу на этот бой  – дыма со стороны психов замечено не было, но поддержка к котейкам все равно не пришла, а те, кто уже были там, даже не пытались что-то сделать. Финал был с утками, которые до него неплохо побили греков , умудрившись никого не оставить на поле боя. Вот только в итоге это им не помогло и в финале психи 17-18 уровня запинали  уток 19-20 уровней. То ли утки расслабились (действительно, несмотря на кучку мигов, ОМОНа практически не было), то ли мед решает…
Старожилы элитки Аваддоны по новой и уже устоявшейся традиции вязли 5 станций. B них даже было несколько боев. Конечно вот это  и это  считаться боями не могут. Эта стенка  сойдет за бой с большой натяжкой. Тут махч был малость получше , а сюда греки бросили все основные силы, но это им все равно не помогло … А ведь они по пути умудрились надавать по клювам уткам.
Сами пернатые получили 3 станции вместе с сомнительной честью получить по мордасам от Авов в понедельник. 3 выигранных финала и все выиграны у Барсят. Да, размены снова имели место быть. Иначе эти феерически бои и не объяснишь: тыц, тыц  (шта? дым, брошенный одиноким котейкой? Видать, беспокоился, что кто-нибудь из сокланов по неосторожности зайдет в сливной бой), а вот этот бой немного странноватый. Такое ощущение, что утки забыли что станция сливная и там набилось народу чуть больше, чем требовалось для слива.
Хотя нет, не забыли если судить строго по рупору:

ЗверьУГА [20] кричит: 2 по договоренности вам мал было?

сержик1977 [19] кричит: Сдавайтесь)

ЗверьУГА [20] кричит: Красавйы — подставили свое же руководство

сержик1977 [19] кричит: Бейте давайте! Не читал

А ведь Барсы, чтобы слить уткам, злобно побили Триаду в полуфинале . И еще разок в финале, но это уже ради единственной станции. А добраться до финала помог ответный слив от уток.

Забытое метро:4
Посмотрел Руслан  на ставки, увидел, что не с кем мерится медовыми мышцами и вышел из Дурки .
А зря! Дурка  оказывается фан в элитке нашла. Но мы будем говорить о нашем этаже.
А тут всё грустно. Дурка  не стала напрягаться и ловить Ушастых и не провела НИ ОДНОГО нормального боя, взяв авторитетом все станции.
2 финалист понедельника Кролы выставились на свободных от Психованных  станций и всё взяли сегодня. Достойное сопротивление им оказали лишь Ассы  , пересекшись аж 5 раз. Но ближе всего к победе были в этом финале  ,
где Томи  проверил на деле новые абилки матрицы. Говорят очень даже неплохо! На правах рекламы(с)
У Ассов были также 2 полуфинала:
И если тут  дым не оставил надежд Фенам  , то тут  из-за косяка с дымом бой оказался более напряженный. Хотя итог стандартный: Миша  не смог, но всех соперников накормил халявной крольчатиной. В прочем ничего нового!
Семейные и Странные решили не испытывать судьбу, и спокойно разменялись в полухах, выбрав тем самым себе противника на финал.
В итоге не прогадали и победили на каждой из размененных станций.
Тут  Семья  побила Фенов, а тут  Путники  одели Тапки . Что после боя сделал глава Танкистов вы уже в курсе )
Странники  вообще были хороши вчера на ставках, поэтому имели еще один несложный финал, в котором…  Реды  2 раз в этом месяце указывают именно Странникам , что дорога закрыта-ищите другой путь!

Большое метро:3

Стоило Фривеям  отдохнуть от метро, как карта расцвела в ярких красках!
Младшие психи  , взяв пример со своих старших братьев, одним лишь видом распугивают всех соперников. Таким вот образом им в копилку достались 4 станции и право выступить в СФ в понедельник. Такое же право выступить в понедельник получили и Беркуты  и тоже абсолютно нахаляву получив 2 станции. Почему вторым суперфиналистом не стали Трухлявые пни  , которые, к слову, тоже взяли 2 станции полностью нахаляву-мне непонятно. Еще 1 станцию и тоже нахаляву взял Альянс . И только немалоизвестным Диггерам  достался фан(и станция в заслугу). Сперва в полухе они побили Такмандуст , которые своим упорством заслужили станцию, жаль не получили в этот раз. А в финале Диггеры запечатлели  баг, где матрица у бойца из воспламеняющих  реанимировала бойца, но бой закончился… Будем надеятся, что админы меньше будут лажать… И вообще: а где майская акция-то? Уже пасха на носу!

Среднее метро:2

Категорически всех приветствую блеать. Хлеба и зрелищ седня не будет. Лоу не хотят нас радовать замесами. Ну какие зрелища блеать могут быть при таких сетках ??
Тока Великие Диггеры  верны себе  и своему особому пути.
Фаянс  встал на свои покрытые реликтовой пылью полки станции практически без всяких выепонов. На Феррари  их не покатали, в Море  не дали поплавать, Дуста  не досыпали, в общем куй вам а не фан, единодушно решили оппоненты. Единственным развлечением стало разорение  Курятника .
У второго участника понедельничного шапкоперетягивания финалы протекали также блеать тускло: призыв демонов повис в воздухе, сбежавшая из разоренного курятника  птица была безжалостно сожрата вместе с собакой, повесть  Старик Задрот  и Море была состряпана за 2 хода.
На этом экскурсия в этом зале кунсткамеры окончена, спускаемся блеать на этаж ниже.

Малое метро:1

В малом как всегда блеать унылое гамно. И пусть вас не смущает пестрота клановых картинок, смотреть там почти шо некуй, поскоку все предсказуемо как украл—выпил — в тюрьму. Завсегдатаи малого Дрозды, в этот раз толя проипали ставки, толя лишившись своих водителей, которые присели подумать о судьбах мосвара, решили не позориться и снялись.
В восьмушках как всегда нас ждали ссыкливые невыходы на панков, или просто склероз блеать тех кто сдуру сделал ставки. Может нупы не в курсе шо просто сделать ставку мало, надо еще и в бой записаться? Смотрите блеать и не делайте так как тут: 1 , 2 , 3 , 4 , 5  вы думаете это все? А вот ни куя, таких логов полно.
Верх нупства слиться за 5 ходов вместе с турелью. Копаясь в логах наткнулся на этот бой. В малом в 1/8 встретились 2 живых клана!! Тут пахнет блеать далеко не одним сдохшим слоном! Хотя кого обманываю? Нупы просто ни куя не умеют ставить и даже в пустом метро умудрятся сесть на один стул.
Идем далее. В поисках пресловутого лоуфана у Эсми был одолжен списшенный из класса биологии микросхоп, ибо лупа которой я пользовался в прошлый раз тут бессильна. С его помощью и был обнаружен самый интересный и длинный бой полуфинала  между Восьминогами  и сеном Хейзера. Да, я согласен с вами, полная куйня – ни ОМОНа ни турели ни мигрантов ни саней с камазами (нупы же шо с них взять), но это блеать лучшее из того шо есть.
Финалы скучны блеать как совокупление после 30 лет совместной супружеской жизни. Стандартное избиение панков, некое подобие боев между Пердателями  и Шпакой тыц , между Вырожденными  и Именем Перца  тыц , заготовление шпротов  д’Ротами  из Килек.

Ход 16
merzan [9] кричит: я не сдаюсь врагам, только хард кор
Ход 17
Мишина Машина [10] кричит: Детский сад

Да посоны, до хардкора вам ишо далеко. Тащемта на этом все, даже срачей в рупоре никаких нет. Может в понедельник хоть порадуете? А то смотрите блеать, остоепенело уже смотреть на бои с панками и галимые сливняки, сами будете копаться в этом гамне и писать обзоры.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам. И для таких впечатлительных как я ^_^.

Жжошь!(22)Говно(3)

36 Responses to Обзор метро 27 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *