Naamah. Исповедь модера

fkoopssj

Собственно, сабж. Читайте, узнаете много нового.=)

26 апрель 2016

Ну вот и до меня дошли грабли загребущих админов) в частности модеров с ярко напидоренными коронами. Кто-то сейчас вздохнет и поржет, что эту сучку наконец-то посадили, близким в игре будет грустно, а кому-то просто поебать. Но игру я закончила, вчера передав перса другому человеку, этого хотела давно, еще после распада Черной сотни, все ждала, что будет лучше. Дура. Не дождалась..

*14.05.2013 ^-^

Я всегда думала, что модеры и админы полное гавно). Я постоянно нарушала правила игры, собирая баги (самый крупный был с духами за каплю, да, это было ахуенно), аккшаря на всю катушку, имея мультов, ауки, продажи персов за реал и за мед. Первого перса я продала Кедрилу за 217 меда) 11 лвл. Бесконечный список ярого дерьма..

Меня в этот день свели с ушастиком, конкурс был с Месалин, кому-то она что-то не додала) он пришел меня предупредить, чтобы я предупредила ее, збс) Нормальный оказался чувак, но в модерку не взял. Пох.

*15.01.2014*

Все-таки я добилась своего, скрипя зубами он сделал мне -Total-[22]. Поднялась довольно быстро, въебывая без конца, забыв про гонщицу, от простой лички к комментам, к тюрьме. Косых взглядов было дохуя.

f40391a8a1cec46164e2718f82ff7614 moder1

 Миледи..или как ее..Независимая еще. А работать не пробовали?..все до пизды было, в чате творили что хотели, за одно слово «гандон», написанное по букве в каждом подарке, выдавали по 6 часов.

Я взялась за аттестацию нерадивого состава балбесов, подключилась Вася, матерясь на каждого и выливая ушаты дерьма за глаза (у них бы не выдержала тонкая ранимая душа это прочесть) мы все-таки сделали, что хотели  (раз табличка, два табличка)

Будете знать, за что сидите и насколько верно.

*10.04.2014 —

Админы пидары, ну, те что повыше, подумала я про себя, а мне не выпала катюша, >5к меда, скопленного от зп модерки и 65%. Бросила гонщицу. После ЧС сидеть в этих припизднутых Седых было невозможно). Аватара к тому же оказалась чмошкой. Объяснять долго. Но я обиделась, блять.

У меня появился форум, раздел ошибок, влюбилась в него, как и в чат, столько там говна разгребать надо было, для чата был сделан второй акк Эпатаж[22] (кое-кто даже заигрывать пытался с ним, забавно было). Платить стали больше, выходило что-то в пределах 2к меда в месяц, Васе так же. Естессвенно это не все, за доп работы, а они были только у меня,я еще получала сверху, например такие  или такие и т.д, которые в итоге нахуй никому не были нужны, сколько бы я раз Бедвера не пихала, кстати, его перс , жив еще смотрю..)

Поиграть захотелось..зачем-то.. (персик) поигралась с оттепелью, ушла к кори, во флудхак клан, ну или true[23] или Бутмин в модерке — это все его, и это его.

*04/08/2014 

А вот и Rakshasa. Хреново без игрового перса работать на форуме. Мне разрешили найти лоу, но не нуба, я нашла) спасибо Корвину за сводку. Кстати, я помню как его садили пару раз за бота, а точнее за пиздеж) но так как такой формулировки нет, то неугодного припекли по первой попавшейся) это нормально.

Нормальным так же было впаять неугодной стороне за рецидив, по типу скандала бони и рейки из дротов, рейка хорошо впухала от Рырдама.

Второй перс рырдама. Мне часто писали в приват — «уберите этого дебила ненормального с чата», «этот урод мне за свинью дал бан» ))))))

Мультотыкалку дали+личку, классная штучка, все видно, «кто с кем спал»). Вот это вот, например, Красная Шапочка[8], тут в основном сладкин ложкин ip, странно, правда). А вообще я даже жалею, что описанной какой-то ебанушкой сюзанной системой не воспользовалась, иначе, как говорит мой муж, была бы как сая уже.

14.01.2015

Андрей давно хотел уйти, с осени по отпускам, зп мизер (30 тыс.рублей), работы валом. Часто слышала одно и то же — «Тупорылые, нихуя не делают, я за весь отдел ебашу за фиксированную плату», «Бедвер ленивое создание», «Куда не ткнись, всем пох, ноги на стол». Так и было, Сергей действительно ленивое создание). Для себя решила одно, без рырдама работать не буду, кстати, не хомутала его, а за мою работу без конца.. он мне реально позволял делать то, что хочу.

У меня были самые четкие и говняные одновременно разделы на форуме: ошибки игры, общение с администрацией, вопросы по работе игровых модераторов. А работы было мало..появились ученики, у Васи — Сандрино, у меня Артем Антонович (она же ReCache, она же справедливый). Я перестала отдавать модерке много времени, игра начала брать верх, из-за Алексиса, из-за Сабвеев, из-за отсутствия желания отвечать игрокам на дебильные вопросы и вообще уже работать. Не-хо-чу. Забрала Гонщицу у Хамати и все встало на свои места, я стала косячить, спецом и нагло, слила распред 2 раза, нубам сабвеям это не помогло))))))) что было дальше я расскажу потом, в следующих записках, с небольшим фотоотчетиком довольно знаменитых мосвару персов и покажу бицепс 41 см во всей красе)

Андрей свалил, свалила я, модерка кончилась.

P.S. Вот еще нямка.

СкринчикиПоказать

ЧатикПоказать

Жжошь!(21)Говно(9)

90 Responses to Naamah. Исповедь модера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *