Новые подробности о Баге с пантерами

Baby_Panther_26469

Много очень нытья на форуме было по поводу того, что после 3-ех часов ночи перестали падать пантеры и даже карточки, которые помогали их найти. На сайте Устала, даже появился таймер с отсчетом, где он грозился уйти в мороз, если по истечению срока, баг не исправят — Я Устал, я утомился. Про те сообщения которые за короткий срок нападали к нам в контакт-форму, мы тоже можем упомянуть — их было действительно много. И все просили, что бы Наброс подготовил Аццкий наброс :)

Но, мы решили напрямую спросить Лестера, о том, что происходило на самом деле и вот что он ответил:

В связи с ошибкой наличие которой наблюдалось с 2 часов 50 минут до 12 часов 32 минут, в результате которой было невозможно достать из подарков сертификат на пантеру и статуэтки.

Чтобы все игроки были в равных условиях мы дадим пострадавшим игрокам возможность заново открыть коробки, в которых будут только пантеры и карточки сыщиков, с точно таким же шансом.

Это произойдет в течение ближайшего часа.

Так что не переживайте, дорогие мосваровцы, — все будет пучком :) А по поводу квеста — увы. Никаких изменений не предвидится, не смотря на то, что в анонсе и обещали уникальный подарок :)

UPD. А вот как выглядело содержимое красненькой коробочки, в которой предполагаемо, должен был быть шанс достать пантеру :)

XeSrTVSDkKQnf1NBHyJBw

Жжошь!(0)Говно(0)

63 Responses to Новые подробности о Баге с пантерами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *