Письмо Росваровского зэка

arestRWИзвестный всему Росвару Moredhel, загремевший за мультоводство,  прислал нам свой рассказ про Росваровские посадки. Комментировать ничего не буду. Просто приведу как есть.

Тащемта, последние события позволяют с полной уверенностью заявить: у админов Росвара серьёзные проблемы с ментальным здоровьем, потому как никакими разумными причинами невозможно объяснить массовые посадки по высосанным из пальца причинам, да ещё и накануне майской акции, в которую нынешние сидельцы неминуемо занесли бы разрабам внушительную сумму и на хлеб с икоркой, и на вискарь с сигарой.


И если сорвавшуюся с цепи модераторшу Василису (Heartbeat) ещё можно понять — корона мозг повредила, то чем руководствуются сотрудники Destiny, поощряющие беспредел тупой бабы, не очень-то понятно.
Самой частой причиной посадки стал так называемый перелив мёда, причем в некоторых случаях речь идёт о переливе с мульта на основу (да-да, нехорошо, мульты и всё такое — но ведь мёд-то берётся не из воздуха, а с карточки, админы — ау!), то в остальных, коих большинство, передача мёда происходит между живыми и активными игроками, и с какой целью сажают их — вовсе за гранью добра и зла. Отдельно нужно отметить, что посадки идут по пункту 1 (мультоводство), и, не имея знакомства с модераторами, в принципе невозможно выяснить, про какое же блеать мультоводство нашептали голоса в голове шизанутой Василисы. Особенно такая формулировка доставляет игрокам, у которых в принципе нет мультов (да-да, они существуют!).
Цитируя модератора, пожелавшего сохранить инкогнито: «Ну если в Росваре стали сажать за аккшаринг, то в принципе нужна одна кнопка: закрыть сервер».
В итоге, на сухом остатке админы получили следующее: игроки, которых посадили фактически за то, что они занесли в проект деньги, больше недели ждут рассмотрения апелляции, получают солидных размеров штраф… и уходят. Уходят даже не потому, что сумма неподъёмная. А потому, что нет желания вкладывать деньги и время в игру, в которой подобный модераторский беспредел стал нормой. Такие дела.

Интересные факты.

1) Sunshine сейчас закрыли за передачу мёда в прошлом году и требуют 600 мёда — она ушла
2) Панд закрыли за перелив мёда даже без купона: игрок неоднократно жаловался в техподдержку что у него не работает донат, был послан, решил проблему через соклана и был закрыт
3) Многие игроки уходят даже не будучи закрытыми, из солидарности с сокланами, которых сажают по беспределу. 

Список посаженных. Итоги.

СвораСерганTRGGДисизарияTomlanDashaNjasha.

ПандыFelicitySergeyS, NEUSON.

Жжошь!(7)Говно(1)

89 Responses to Письмо Росваровского зэка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *