Кругосветка. 2 раунд. Первые впечатления

Рассматривая новую кругосветку и усиленно чеша репу, я пришел к первым выводам.  Можно сказать, что это частичка будущего гайда, ага. 

  1. У боссов больше нет питомцев, поэтому можно не заморачиваться с тем, какого пета брать из опасения что его убьют.  В этой связи на первый план выходят робот и хаски. Робот — в силу своей способности силового щита может вас прикрыть на 3 хода. Хаски же, может неплохо покоцать свиту Босса.
  2. Новую Кругосветку нельзя запустить, не закончив старую. Помощники со старой Кругосветке остаются в том же виде, в котором вы закончили прошлую Кругосветку.
  3. 25 модификаций имеют только первые пять помощников.

Прикол в том, что админы сделали упор на помощниках, которые раньше нахуй никому не упали. А сейчас они приобретают первостепенное значение.

Школьница — с суперспособностью, дарящей хозяину милионную круть.

Ботаник — со вторым ударом

Таксист, дающий возможность кому нить из помощников массово так шарахнуть.

Но, как имхо, что умелка ботана, что умелка таксиста — это хуета. От слова «совсем». Качайте школьницк. Причем усиленно. Цены до 20й модификации представлены в старом гайдк, а известные на данный момент цены новых модификаций приведены ниже.

J56IFTDivUG9FnDGLkLJMA

На этом пока все.

Кстати, дамы и господа. Как удобнее вам: что бы была куча мини-гайдиков с описаниями каких- то моментов. Или один огромный? По типу старого?

Ваш Болт.

 

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Кругосветка. 2 раунд. Первые впечатления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *