Аккшара VS мультоводство

Добрый День, дорогие набросовцы!
На улице весна, птички поют, травка зеленеет и деревья распускаются…Ну а я сижу в душном кабинете своего «любимого» универа и пытаюсь что-нибудь вам насочинять. Но, к сожалению для Болта и к счастью для меня, мысли заняты совсем другим;)
И, все-таки, попробуем поговорить на актуальную сейчас тему, а именно на тему мультоводства и аккшаринга. Да, в последнее время, не смотря на то, что еще не началась «долгожданная» мосваровцами акция, участились посадки персонажней в тюрьму. Без наводок это крайне редко происходит, так что каждый сидячий сейчас мысленно, и не только, благодарит своих соседей по игре;) Ну, всем сидячим — весеннего настроения, а всем кто избежал наказания или уже вышел из тюрьмы — сил и терпения перед приблежающимся задротством!
А теперь мы все же попробуем сравнить между собой аккшару и осьминожество. И то, и другое очень распространено в метрокланах. В первом случае просто один может повести в бой другого, когда у того нет возможности. Но профит от этого будет только клану, но никак не ведущему.
А вот профит от второго может быть гораздо большим именно для осьминожки — плюшки с метросундуков, звезды, которые в ближайшую акцию помогут в обмене подарками с такими же мультоводами.

Что эффективнее?

Результаты голосования

В прошлом баттле победили АвДежи. Акелла промахнулся! Молодым дорогу!

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

114 Responses to Аккшара VS мультоводство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *