Обзор метро 20 апреля

Ура ура обзору быть. Не смотря, ни на какие препятствия, которые постигли бледную цыганку. Я вам его представляю, с особой нежностью, ведь бонус для девочек растопил даже мое черствое сердце.

Тайное метро:sXvlHwq
Тайное метро. Армия Саурона. В скором будущем при просмотре боёв и захвате станций эти словосочетания будут прочно связаны между собой. Но долгожданный ап стоглавой армады пока не состоялся (возможно, это событие произойдёт после майских) и пока во вторжении в Тайное участвует только одна ударная группа, которой иногда помогает формируемая по обстоятельствам вторая группа поддержки. Вот и сегодня ударная группа принесла армии Саурона очередную победу, захватив станцию. Уже в четвертьфинале у Аваддонов была боевая стенка, —  бой дали Седые , которые решили использовать свою тактику «хомы под изберами». Результатом стычки стал полный разгром Седых, — Авы их ушатали, не дав и шанса. К слову, прежде чем перейти к дальнейшему описанию сегодняшних боёв в Тайном, можно остановиться на любопытном аспекте, который, возможно, станет интересен дорогому читателю. Когда авадоны только постучались в Тайное и до исхода к ним топов из Чёрных барсов, первыми дорожку туда проложили игроки Седых, из которых первыми стали Барзой  и Демимурка  .Однако уже через некоторое время Мурка вернулась обратно, а вслед за ней и пара седых, которые уже успели вступить к Аваддонам. Что же произошло, что повлияло на возвращение Мурки, которое потянуло за собой вовзвращение ещё пару седых. Как оказалось, Барзой кинул Мурку на доверие, показав лицемерие и то, что на самом деле он плохо относился к девушке, даже когда изображал из себя друга. Мурка, после того как разглядела это, прекратила все отношения с человеком, поскольку является девушкой умной и уважает себя, не позволяя никому иметь себя за дуру, которой можно вешать лапшу и манипулировать. А после того, как она вернулась, то за ней вернулись в клан и те игроки, которым стало неприятно такое отношение к девушке со стороны их бывшего коллеги.
Но, вернёмся к боям в Тайном метро. После разгрома Седых Аваддоны в финале в пух и прах разнесли Динамо  , затратив 11 ходов. К слову, Динамо сегодня не избивали только ленивые. Уже в 1/8 их вынесли Редкие зверьки, заставив потратить все реанимашки. Как известно, чтобы увидеть редкого ЗВЕРька, надо встать на колени. Сегодня динамо в полном составе узрело ЗВЕРьков, будучи поставленным на колени. В полуфинале над бело-голубыми надругались  библиотекари, клан, в котором 23-их всего пару тел. Был ещё четвертьфинал , где Коты испугали Динамотак, что те вообще на них не вышли.
Вообще, небольшие кланы сегодня показали несколько хороших стенок. Огненные в интересной стенке, которая шла 21 ход, наказали Стариков:  ряды которых пополнило пару шведов, а затем в полуфинале уступили мертвецам, также в хорошей стенке и также за 21 ход.
Что касается топ-кланов, в этом раунде можно отметить, что Гипноклан решил по привычке взять 5 станций, но не рассчитал количество народа, необходимое для того, чтобы победить в стенках, распылил силы вместо концентрации и, в результате, ограничился только двумя. 6 финалов и в этот раз соперники вышли везде. Попытка рассредоточить людей на 6-ти станциях вместо того, чтобы сконцентрироваться на 4-ёх и привела к такому результату. В одном финале неожиданно бой дали собравшие все наличные силы Чёрные барсы, но Дежи их разбили. В другом финале на Гипноклан вышел клан, который является «грозой авторитетов», — конечно же, это Редкие. Дежи выставили против них хороший состав, которому понадобилось 22 хода, но который в итоге задушил отчаянно сопротивляющихся зверей. Где же Дежи ошиблись, спросит дорогой читатель и мы сейчас объясним на пальцах. финал со Шведами у шведов 13 тел, у Дежей — 12. Долгая выматывающая стенка, 31 ход, победа шведов. Ещё один финал со шведами  Шведов в записи было трое, остальные не пошли на дежей, а вышли на Седых. Седые испугались выходить на шведов и на 4-ом ходу 11 шведов с Золоткой и Шведдом вмешиваются в бой. У Дежей по ходу стенки вмешалось трое. Итог — у Шведов 14 тел, у Дежей снова 12. Нет смысла рассказывать о том, что означает критическое преимущество, которое возникает в случае, когда у одной их команд в силу тех или иных причин на одного, не говоря двух игроков больше. Где были ошибки в планировании? То, что Шведам повезло, что Седые на них не вышли, за счёт чего они смогли вмешаться, — в расчёт не принимаем, так как нет ничего удивительного в том, что увидев Золотко и Шведда, хрящи решили не лезть на рожон. Ошибка в первой стенке — неполный состав. Где ещё три тела? У Шведов тоже был неполный, но всё же больше, что создало критическое преимущество. Ошибка во второй стенке — кем-то не был взят (не был пущен?) дым. Да, спору нет, всегда приятнее безо всякого дыма выйти 15 на 15 и выяснить кто сильнее, но ситуации бывают разные, тут дым был необходим. Ещё два финала у Дежей было с Оборотнями. Оборы, у которых было два выигрышных финала (Котов раздавили, зверьки испугались) Оборы, как и шведы, были злы на дежей, так как те гоняли их целый в метро и сейчас им предоставился шанс победить, так как основные силы дежей были в 4-ёх других финалах. Два финала — на один Дежи выделили 8 игроков на другой — троих:  Ошибка — выставляя такое небольшое количество количество игроков на финальные стенки, есть крайне большой риск проиграть. Учитывая ещё наличие двух боевых финалов с Черными Барсами и зверьками, правильнее было бы сконцентрировать силы либо на стенках со Шведами либо на стенках с Оборотнями либо по одной команде на Шведов и Оборотней, но полными составами. По крайней мере 8 тел из одной из стенок с Оборами пригодились бы для того, чтобы сформировать две полные команды против Шведов . А на другую стенку с Оборами можно было оставить три тела, как, к слову, Оборотни выставили три тела против Гипноклана в полуфинале:
У Шведов было ещё два финала, с мертвецами —  где против Шведов осмелился выйти одинокий moscowkiller и уже упоминавшая  стенка с Седыми куда хрящи завели известную куклу которая известна ещё и тем, кто, несмотря на то, что владелец давно покинул игру, кто-то постоянно поддерживал его фотку в топ-5). Видимо, скандал с осьминогами, разразившийся на лоу и мидл уровнях, пока не докатился до хаев, — «В Багдаде всё спокойно».

Элитное метро:94NEDDN

В элитке почти всю карту занимают значки трех кланов, которые совершают наиболее активные шевеления на этом этаже. Авы, Барсята и Утки в неравных пропорциях попилили практически все стахи. Ну и Триада, которая с завидным упорством стабильно берет по одной станции, где-то в уголке. Ну а начнем мы с вызывающей ностальгию фразы: «Все свои финалы Авы взяли у совсем не сопротивляющихся соперников». 5 финалов, 5 взятых стах и ни одного интересного боя. Участники прошедшего суперфинала греки аж 2 раза  слились , Королевство, кое-как дошедшее до финала, не придумала ничего лучше как заблаговременно слиться , Асы, которые одолели нескольких крутышей по пути , поступили так же . Ну и Фены не стали заново изобретать велосипед .
Котятам, видимо, не очень понравилось размениваться с греками, потому в союз разменов и сливов вновь вступили утки. Да, размены Кошачьих и упернатых вновь имели место быть. Вот героические сливы уток: 1 , 2, 3 . А вот и ответная благодарность от котеек: 1 , 2 . Также были замечены и греки, снова сливающие Барсам в ¼ , в полуфинале  и финале . Правда, непонятно зачем. Может по старой дружбе или по привычке? Тем не менее, они все-таки вышли на уток и там немножко себя проявили . Кошачьим тоже пришлось немного потолкаться на одной из станций – Спартанцы решили под шумок оттяпать станцию , но не получилось, не срослось.
Так как утки слили 3 раза, а Барсы 2, то напрашивался вывод, что кошачьи задолжали 1 слив. И на Террабитной станции они слили. Правда, немножко поторопились и слили еще в полуфинале грекам. Или это был такой тактический ход. Благодарность грекам и уткам одновременно? Правда, утки подкачали и не дошли до финала . В результате вышла вот такая недурственная заруба  .

Забытое метро:RYwUuSJ
Глядя на карту забытого, я сам не заметил, как начал петь песню »
Красно-жёлтые дни». Думаю она будет актуальна до конца года на этом этаже.
Дурики  пришли на этаж за фаном, но распугали практически всех своими медовыми мышцами . Вступление в клан двух ТОПов лвла Руслана  и Валеры  и выход многих из тюрьмы, например, Артура не отпугнуло только Тапков, которые продержались 1 ход, 4 хода  , 9 ходов  и 11 ходов .
Превосходство Дурных над противником настолько велико, что всю суть выразил отважный Рекрут  в этом послании:

Ход 3
oO_Street_Oo [16] кричит: Пета хоть не снесите..

Все сильные противники уже апнулись на 2 верхних этажа, сил у нижних топ кланов(Дроты,Альянс, Фривеи) не хватит. Поэтому гегемония Дурдома  продлится, пока они сами не решат апнуться.
А теперь перейдем к простым смертным ;)
2 финалист СФ Ушастые  прыгали себе спокойно к финалу, без намека на сопротивление, отдав самостоятельно без боя Дурке полуху  как нежданчиком получили море фана и сопротивления в финалах.
Тут  Дурики взяли силой.
Тут  Странники  не стали мучатся.
Зато :
Тут  Беркутам респектище за попытку!
Тут  валидольный бой получился, из-за косяка Мерэйчика  с дымом Семейные  чуть не упустили победу. Им надо было уложится в 28 ходов, но они управились с этой задачей. С чем их и поздравляем!
Ну и как вишенка на торте заруба  между Кроликами  и Ассами, где последним не хватило удачи(ну или мёда влитого). Ну а в целом красивая заруба имхо.
семьЯ взяла еще одну станцию, полюбовно разбежавшись с Убийцами  .
Тут  семьЕ, а тут  Ассам  , которым, к слову сегодня фана досталось больше всех.
В этой полухе были качели, в итоге Странники проиграли, но поблагодарили за бой:

Ход 28
WETFROST64 [18] кричит: спасибо за фан

Сами же Странники не остались без станции. Чтобы побить Фенов хватило 10 путешественников.

Про крыс-убийц  писать уже неинтересно. Про победу  3 танкистов  над 3 Странниками тоже. Интересного больше ничего не было, если бы не одно НО… Реды  взяли станцию  , на которую непонятно почему не выставился ни один серьезный клан.
Рекруты  были настроены серьезно, и даже устроили зарубу в полуфинале с Saints Devils , но в финале  не потянули Редов , которых мы и поздравляем!

Как не высматривал я, но больше ничего интересного не нашел.
Надеюсь, следующая неделя будет более захватывающей и неожиданной.

Большое метро:PjHBWbr

Стоило Апрелю  выйти из тюрьмы, как все соперники разбежались и Фривеи  взяли 7 стах абсолютно нахаляву.
На оставшиеся 3 станции видимо раскрыли свои пасти Дракошки  , но не тут то было. Ведь Альянс и младшие Психи  тоже захотели увидеть свой значок на карте большого. Что у них и получилось. 2 станции в копилке Дуриков  , и 1 в копилке  Альянса .
Зато фан получили именно Дракошки  в двух единственных боях этажа сегодняшнего дня.
В 1/4 Беркутам  не хватило одного сильного бойца, а в полуфинале  Альянс отправил Дракошек  в нокаут.

Среднее метро:T5CJqeX

Что ни говори, а Алени крутые. Развалились на своих 6 станциях и в ус не дуют. Остальные же вынуждены жрать объедки с барского стола. У Диггеров, прославленных великим нагибатором, нагнуть получается пока только бомжей и дохдый-предохлый кланчег Squid (тыц), зато те же Алени прекрасно согнули их в букву ЖО . В практически всех остальных случаях кланам среднего метро нужно было всего лишь пинать бомжей.
Это, кстати, объясняет почему лоу не стремятся наверх. Зачем напрягать в боях с живыми противниками, если есть возможность лениво на расслабоне пинать бомжей.

Малое метро:wwp21D5

В малом метро то же самое, что в среднем. На 95% — избиение грозными обожранными лоу бедных и несчастных бомжей и панков. Хотя, один, относительно нормальный, бой удалось отыскать бой Предаторсов со Шпаками . В остальном же, малое метро — ПО-Е-БЕНЬ! Скорее б его слили со средним и порезали там половину стах *troll-classic* .

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

85 Responses to Обзор метро 20 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *