Тишь… А благодать ли?

1690

Пока наша цыганка пишет обзор, я, хорошенько курнув, решил подглядеть о чем она там пишет. И увиденное заставило меня сначала охуеть, а потом сильно задуматься и вспомнить слова одного из наших постоянных комментаторов о выдавливании народа с мосвара. Но обо всем по порядку.

 Активный онлайн Мосвара, как известно, оценивается по трем критериям:  метро, прот, форум. Счетчики онлайна, приветливо говорящие нам, о том что ща в онлайне 2251 тело (данные на 9:37) — это хуета.  Основные три параметра игровой жизни рисуют нам крайне удручающую картину.

Метро.

Подробнее ситуация в метро будет изложена в метрообзоре, а сейчас я просто задам основной тезис.  Если смотреть в целом на все этажи метро, можно заметить, что три нижних этажа (Большое-малое-забытое) — почти пустые. И кланы сидящие там пинают либо бомжей, либо нубов без особого напряга. Вот вам и ответ, почему лоу не летят на верх. Зачем? Ведь можно кучу ресов доставать почти нахаляву.  Более-менее движуха начинется только в Забытом. И то, чую я, продлится это в таких условиях недолго.

Противень.

По всем моим подсчетам получается та же картина, что и в метро.  На лоу — дохляк. От слова «совсем». Вся межфракционная активность начинается на 18-м уровне. И то, уже приходят жалобы, что порой бои даже не набираются.

Форум.

Старички наверняка понят, что года три-четыре назад форум был ну очень активным. Так, 500-600 тел, висящие одномоментно на форуме, были нормой. А сейчас? Сейчас с грехом по полам наберется тел 50-60 , и то, по самым ярким поводам.

Все это, в совокупности,  приводит к печальным выводам, которые хорошо озвучил Независимый эксперт.

wey3IKIVUSLX90B1kzQjw

Получается этакий «поршень», которым игроков выдавливают наверх — на высшие уровни. Те же, кто не хочет наверх, либо терпят, либо забивают. Впрочем, и наверху не все гладко: уже частенько встречаются среди высших уровней депортированные товарищи, да и ваще горожане. Сколько еще этот процесс будет продолжаться — хз. Будет видно.

Ваш Болт.

З.Ы. «Все идёт по плаааанууууу!» ©

Жжошь!(0)Говно(0)

84 Responses to Тишь… А благодать ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *