Росвар. Метро. От 19.04.2016 года.

Доброго времени суток уважаемые читатели. Как всегда с  Вами зануда Рыжая Ведьма.

И начнем мы. С маленького метро.2016-04-19_22-31-10

Кажется у клана Пиратская станция появились  те кто хочет повторить их путь.

Встречаем клан Говорит Москва. Ребят, извините, но если Вы реально хотите делать пять станций, то делайте их, а не забивайте на них. Иначе как можно понять, заявки на пять станций, игроков хватает, а вышел всего один. Он что за Вас всех биться будет?.

Далее клан -All Stars-, здесь претензий нет, они на этом уровне учат бойцов.

Метро среднее.2016-04-19_22-29-21

Кланы United Familly, Золотой Легион, Свора Белиала отметились на этом уровне по одной станции. Клан Вальгалла, потихонечку сползая вниз, берет таки три станции. А теперь я приношу извинения хорошему клану REVOLVER, за прошлый отчет. Да я ошиблась, накосячила, лоханулась… Милин… Простите а?. Но сейчас специально пересчитываю, хм… четыре станции, а пять сможете??. А на очереди Младшие БАРСЫ которые взяли так же четыре станции, а это значит что барсы живы и я рада этому.  Оба на… вот это номер, да что бы я так жила, да пускай всех грымзлики закусают, Пираты, Вы че творите то… я фигею, мля, реально два раза перезагрузилась, думала глюк, ан нет. Писец…. Ребят, Вы же почти год тянули, и нафиг это сделали. Короче, Пиратская станция слила бой и итог четыре станции, я в шоке.

Большое метро.2016-04-19_22-27-47

Однако,Свора Белиала и здесь захватила станцию, респект. EVOLUTION также сделав рывок над реальностью взяла таки свое, и положила в свою копилку одну станцию. БЕЛЫЕ ВОЛКИ продолжают уверенно защищать свои норы, и мне кажется что они решили твердо брать по три станции, хм, а с другой стороны, может это самый верный шаг. Чистилище выйдя на оперативный простор берут ветку под свой тотальный контроль и получают четыре станции. Славяне, Славяне делают красиво всех. Взяв аналогично всю ветку, они понимают, что это для них не все, и берут хвостик, и получаем пять станций, или ветка с хвостиком.

Считалочка. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Славяне впереди всех как всегда опять.

Забытое метро.2016-04-19_22-26-47

Клан Тигры, Вы все таки смогли вырвать себе станцию. Academy of heroes в растеренности, им попалось в финале Чистилище, на всякий случай Академики проверили себя, на тот ли уровень метро они зашли, да нет, все нормально подумали Академики, а вот Чистилище ошиблись местом и Академики спокойно вырывают свою станцию. Ярость сонной панды берет три станции. Ланнистеры в преддверии майских праздников занялись реалом, а чито??? Кто то против??, взяли всего четыре станции, им хватит, жизнь важнее. Адовые, пять заслуженных станций. Считалочка для них. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые побеждают опять.

  1. PS. В прошлых коментах, некоторые идиоты, ну или шлимазолы, да и как их можно назвать по другому, писали, мол нет красивых боев, мало крови, и тд, и тп.

Таким  блюдям,именно блюдям, хочется сказать, а покажите пример, заставьте игроков хуяриться в сливных боях, делать красиво как вы хотели, выходите на топов, и!!! и ни хера не получится, уйдут от Вас игроки нахер, уйдут к здравомыслящим кланам. Клан, это в первую очередь люди, и глава, который понимает все. И он будет стараться ради этих людей, которые встали под знамена калана, именно ради них, будет стараться найти путь к победе с наименьшими потерями…. И именно перед такими главами кланов я снимаю свою шляпу, и говорю, Вы главы, в полном смысле слова.

Жжошь!(0)Говно(0)

54 Responses to Росвар. Метро. От 19.04.2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *