Росвар, метро, и все одно… от 12.04.2016 года сего.

Снова бой… опять метро… куда ни глянь одно …..

Доброго Вам времени суток, в эфире Рыжая Ведьма.

Маленькое метро…2016-04-12_22-50-36

Кстати ходят слухи? что маленькое скоро закроют, в связи с запретом на подготовку бойцов к боевым действиям… И в связи с этим, один единственный клан беспокоится о своих воинах и успешно готовит их к будущим боям. Встречаем,, клан -All Stars-: две станции метрополитена у них в процессе обучения в наличии.

Среднее метро.2016-04-12_22-51-38

И опять -All Stars-. А что? Они успевают на два фронта, и здесь взяли еще одну станцию.

Кланы United Familly, Воины Аваддона, Золотой Легион делают супер рывок ну из последних сил… и берут по целой станции. Under Jolly Roger взяли две станции, это для них реально.  Вальгалла, а это правда что Вы спите? Или просто забили на игру? Почему забили? Устали?  Хотя… ну да ладно… перейду к хорошему…  REVOLVER — три станции, это плюс в ихю копилку побед. Ну и как можно не радоваться победам ребят из клана Младшие БАРСЫ у них три станции, и я рада этому. Ну а кто победитель, уже все и так догадываются… Пиратская станция захват пяти станций по кольцевой линии. Считалочка …. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Пираты побеждают как принято опять.

Большое метро.2016-04-12_22-53-20

Клан Закрытый Сектор после двух недельного отдыха сумел вырвать с боем у яблока свою станцию.  БЕЛЫЕ ВОЛКИ взяли три станции. Это радует, будем надеяться, что сумеют удержать… А то в последний раз у волков три станции было 29 марта… ну и в январе… да и январе играли гораздо круче… Но что поделаешь? Весна, реал, шашлыки…   Чистилище — четыре станции и это все???. Ну а теперь, теперь пришла весна, и на солнышко вышли Славяне взяв себе пять станций. Ну и Считалочка для победителей… Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Славяне побеждают всех опять.

Забытое метро.2016-04-12_22-54-42

А на забытом метро распил… Три клана поделили все метро, хм, однако, я таки хренею на месте или вы похренеете за меня, не, вот я имею вам сказать, шоб вы слушали не оборачиваясь, ведь правда, если добавить всего одну станцию, то всем бы хватило. Граждане админы! Я имею кое-что сказать! Вы не просто жмоты, Вы оставили бедных несчастных Панд без пятой станции, стыдно Вам должно быть, да чтобы у вас уши с тапочками срослись. Но факт на лицо. Панды четыре станции.

Остаток поделили между собой по пять станций, два клана, Адовые и Ланнистеры. По пять станций на нос, в смысле на клан. Но среди равных есть равнее, у Адовых ветка, это престижней. Считалочка. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые с Ланнистерами победители опять.

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Росвар, метро, и все одно… от 12.04.2016 года сего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *