Обзор метро 6 апреля

Тайное метро:gKLuFvi
Сегодняшний раунд Тайного метро ознаменовался двумя событиями. Первое — это долгожданный дебют Авадонов, которые зашли в Тайное, не дожидаясь апа и как зашли! В полуфинале Винни и его команда просто вдребезги разнесли Оборотней!  Лихие 20-ки индейцев рвали на части престарелых Жаб, не давая тем опомниться и не оставляя «аристрократам Мосвара» ни одного шанса на победу! Так брутально Оборотней раньше имел только Гипноклан, но не будем забывать, что Индейцы в большинстве были представлены игроками 20 и 21 уровней, так что их погром жабьего царства более почётен! :) Представьте себе, что было бы с оборотнями, если бы Винни, Кабан, Пуська, Наследница и остальные были не 20, а 23-го уровня! :D Станцию, правда, с ходу индейцы не захватили, так как сделали только одну ставку в Тайном и их уберсостав потратил непись на глумление оборотней, также авы выступают в двух метро сразу и на финал у них вышла неполная команда, в связи с чем основной состав Седых  смог одолеть соперника  Отметим, что седые снова успешно заюзали тактику «хомы под масками».
В общем, Тайное метро на глазах становится другим, уходит в небытие эпоха распила шведов и оборотней, уходит вместе с доминированием этих кланов. Начинается другая эпоха, — эпоха Дежавю и Авадонов. И, если индейцы ещё только примеряются к Тайному, то Гипноклан тут рвёт и мечёт уже не первую неделю. На этот раз Дежавю взяли 5 станций, причём и шведы и оборотни уже просто тупо боятся выходить на Гипноклан. Тыц, тыц, тыц.
Единственными, кто осмелился бросить вызов Гипноклану, — это были Боевые умки и бригада Дикого Билла. Умки дали отчаянный бой в полуфинале  а динамовцы в финале  и те и другие бились как могли, но силы были явно не равны. Хочется пожелать успеха динамовцам и умкам, можно уважать хотя бы за то, что не бегают от сильного соперника, а готовы дать бой.
Седые захватили две станции, во второй им повезло, финал был ни о чём, зато пришлось попотеть в полуфинале,  где Редкие чуть было не перегрызли им кадык, но седые смогли удержаться и поломать хребет зверькам.
Отметим, что в этом раунде метро хорошо себя показали Чёрные барсы, которые отдыхали на прошлой неделе, а сейчас взяли станцию, разбив как шведов, так и оборотней. Причём на шведов нагнали страха так, что те полностью растерялись и, выйдя избранными, даже не выпустили агентов. Впрочем, возможно, перед глазами шведов была стенка, где Барсы отправили в нокаут Оборотней?  Оборотням не помогло и присутствие ЧЮ, который решил порулить в стенке, а в итоге просто стал свидетелем того как барсы вынесли их в одни ворота.
Среди прочего можно также отметить реванш  Стражей у Скаев за прошлое метро  и выход Стражей в финал, где их ждали обескураженные поражениями Оборотни, но на стражей сил у них хватило. Это была их вторая станция, кроме распильной со шведами. Шведы тоже взяли две, — кроме распила они отодрали котов.
Подводя итоги, можно позволить утверждать, что Тайное метро будет теперь только интереснее! Блуждающий  и крушащий всё вокруг себя как Левиафан Гипноклан и первый звонок от Авадонов, — другого монстра, готового скоро полностью всплыть и показать себя во всей красе, — нас всех ждут увлекательные зрелища, кого-то, как участиников, кого-то как зрителей! :)

Элитное метро:ldoOdRM

 Все, бесследно канули в лету те времена, когда   Авы брали 7 стах. Хотя сегодня они выступили аж на 1 станцию лучше, чем на прошлой неделе и взяли целых 5. И вообще сегодня карта элитки была практически полностью поделена между тремя кланами. Эту идиллию «испортил» маленький значек храброй Триады, которая в этом отличном бою показала Уткам, что они еще могут надавать по мордасам всяким пернатым созданиям. Правда, не всегда, что доказал вот этот бой .

Ну а вот 5 победных боев индейцев, расположенных в порядке увеличения зрелищности: два танкиста вышли слитьКрутые заглянули на огонек , Спартанцы сделали вид, что сражаются , Кролики попали не на тот клан  и греки отчаянно бились, но сделать ничего не смогли .

Меж тем представители семейства кошачьих отобрали одну из станций у Аваддонов , которые то ли не пришли, то ли попались на дым, но не суть; злостно избили Спартанцев , а тут устроили интереснейшую зарубу с греками. За все это их можно и, наверное, даже нужно похвалить, если бы… не разменные дела с утками.   Вот такие вот великолепные бои устроили между собой эти заклятые друзья: (тыц), (тыц), (тыц) эта станция была практически отдана, так как греки не пришли на финал , несмотря на то, что выдержали суровый бой со Спартанцами по пути к нему). Ну правильно, зачем биться, если можно договориться. Долго ли они еще будут оттачивать азы мастерства разменов, увидим в дальнейшем.

Забытое метро:4sRWImS

Элитный ночной клуб забытого метро. Играет старинный джаз. А вы все хотите послушать басни. О доблестных рыцарях из королевство дурдома? О Едва апнувшемся но занявшим площадь Лисе? Или может о том как кролики сегодня показывали мастер класс владения картой метро?
До того как начать всех оскорблять  хвалить. И рассказывать какие сволочи уберы — и как они не ходят друг на друга в метро Дурики и Кроляки прЭвед! Давайте перенесемся  в полуфинал, где в стороне от топов , задротов и обычных активистов два нубоклана устроили ацкую зарубу на пол сотни А как бы вы охарактеризовали бой где 2 13ши и одна 14ка за 50ть ходов уложили  5ть других игроков. Мараззм? Фан? Замес? Глупая трата времени, а вот этим ребятам так не казалось:

sanek77 [15] кричит: походу вы вопше думаете я рак?)
Kunikum [13] кричит: че эт? весело ж

И найти хоть один бой по количеству ходов у топовых кланов. Но нет же серьезные ребята все решают по серьезному.Дурка апнувшись. Берет что хочет и идет куда хочет. При этом не забывая растягивать удовольствие в начале дня:

децал [17] кричит: побыстрей можно ))
Лехаим Блюхер [17] кричит: до пятницы я совершенно свободен , куда торопиться? )

И не забывая поговорить  в конце:

ZZippi [17] кричит: Спасибо за хороший бой!
AlexSwan [12] кричит: обращайтесь :)

Кстати, Анархия, была не единственным кланом кто вышел посмотреть на тех самых вкусных медовых парней. К ним на свидание в палату ходили убийцы . Наемникам явно заплатили и они перерезали всех дуриков . Так же в легком тумане сделали и странники , получив свою законную стаху.. Очень сильно хотели придушить Дуриков Фривеи . Но, те были готовы к такому теплому времяпровождению. Надеюсь это случайность а не заранее продуманное объединение кланов. Ведь союзы так скучно. Другие финалы у дуркы были совершенно однообразными  2 хода на странниковаж 9  на  United Family , и ого-го Фанагория проторчала в больничке 20ть безуспешных ходов   . Как для такого клана слишком мало боев. Слишком. Даже если учитывать эту зарубу с Фривеями,  в полуфинале.

А кролики кролики тем временем числили пушок в своих норках – и зря. Нельзя во время метро отвлекаться от боевых действий. На них прямо с вершин налетели ФЕНИКСЫ  и если бы птички бросали дым получше, была бы у них красивая кроличья нора стаха. Второй состав фениксов в это время дрался с вторым составом кроликов и да результат тот же ушастые снова машут няшными хвостами на своих жетоновых стахах.

семьЯ, после ухода своего «бацьки» и некоторых других топовых игроков в Дурку начинает сдавать позиции. Они конечно очень старались показать что единство и все такое это круче кроличьих лапок,  но кролики шмагли доказать пропорционально обратное, да и  выйдя вторым  полуголым составом на кролей    семейники едва простояли 9ть ходов.  Из-за угла в нору было вставлено дуло. Танкисты решили вернуться в метро которое им больше подходит по уровню и выбрать самого сильного противника постояли 10ть ходов . До того как их танки разобрали на запчасти для мини кроличьих машин.  Ассы решили не отставать от тренда – «загляни в норку получи удар кулачком».  но видно не хватило на них нормального состава ушастиков и те трое несчастных были кинуты на растерзание убийцам. За что последние получили свою вторую стаху. За что последние получили свою третью стаху. Ах, да, вторую они получили  на халяву от семьИ. семьЯ хоть и не блистала но Странников в полухе задымила Странники взяв одну станцию все же не скучали и в полуфинале умудрились потерять робота , стараясь вырвать победу уушастиков:

serg123456789 [18] кричит: чей робот сдох?

Интересно изменится ли что-то на этой карте, до апа двух сильнейших кланов. Или мы так и будем наблюдать перевес красного и желтого, пока топы тихо мирно обходят друг друга стороной. И лишь немногим под силу просто выйти в бой к гигантам. И как они поведут себя в понедельник, ведь пока счет по стахам -ничья 5:5.

Большое метро:iqrV5We

Да здравствуют Диггеры !!!
Это первое, что мне пришло в голову, глядя на карту большого.
Две станции, мать его за ногу, это вам не шутки!
Похоже звезды сегодня были благосклонны к Диггерам , иначе как объяснить, что тут  Дурики младшенькие недооценили противника, а перед этим Дракошки  решили даже не напрягать присутствием .
Ну хорошо, ладно, одна станция на удачу. Но у меня в голове не укладывается, как никто, кроме Диггеров  не спалил, что Фривеи , увлекшись фаном в забытом со старшей Дуркой  забыли выставиться на одну из золотых станций .

Поэтому грац Диггеров с двумя станциями. Но не советую обольщаться, теперь соперники будут более внимательны. Имхо.

Вышеупомянутые Фривеи взяли свои четыре золотых станции без особого сопротивления. Думается поэтому они и поглядывают на забытое, там им и навалять могут ))) фан же, ога.

Вторые участники СФ Дракошки после проигрыша панкам собрались и оставшиеся 3 финала взяли. В двух из них одолев Воспламеняющих в очень похожих на договорняки боях: тут  и тут . Ну и третий финал взяли у Беркутов в единственном стоящем бою  этажа.

Ну и младшие Дурики особо не напрягаясь забрали  свою станцию у Глазков .

Среднее метро:JSQ863f

Альянс рожден на урале ИМХО. Иначе как объяснить всю суровость этого боя:

Ход 1: Это я12 [13] кричит: Ну давайте потянем чуть-чуть? ))

Котенок по имени «Лохматый» убивает Попугай «Пушечное мясо»
kirr [11] убивает Это я12 [13]

Как вы не поймете, господа топы, что и остальным жетоны нужны. Да и вам больше жетонов за расходку дадут.

Вышеупомянутый Альянс взял привычные свои 7 станций без боя. Помешать взять золото никто не посмел.

Еще 2 станции взяли Дротики и одну младшие Дурики  в бою с Диггерами  5 на 6

Отметим также ОПЯТЬ фэйл  младших Дуриков  на 1 этапе. Научитесь вы уже удерживать стахи. Хватит штрафов!

Малое метро: 8ZsPCgS

Опять скукота в малом. 6 финалов из 10 с бомжами, да панками.
Не удостоили такой чести Дракошек  , которым пришлось на всех трех своих финалах бить живых игроков.раз побили заплутавшую душу
два  и три кусачие рыбешки слишком не кучно плавали.

Кроме 3  станций Дракошек  свои 5 ЗОЛОТЫХ станций взяли Дротики и  по одной станции Возрожденные  и Хищники.

вообще движухи в малом нет… Пираньи , которые так и не смогли взять станцию-если даже и сливают более именитым соперникам, то делают это на позитиве:

миха215 [12] кричит: Отдаём с большущееей надеждой, что не сольете бомжам xDDDDD

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

92 Responses to Обзор метро 6 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *