Метро. Росвар. от 05.04.2016 года

Доброго всем времени суток..   хм…

Обзор… типа… метро…

Маленькое.2016-04-05_22-58-09

А что тут писать, в игре числится туева хуча пиплов а на маленьком всего один клан -All Stars- который чего то бегает, учит бойцов, и нафига им это нужно. Хотя, снимаю шляпу, они единственные представители маленького метро. Две станции в плюсе.

Среднее метро2016-04-05_22-57-06

Обана… опять они, в смысле они это -All Stars- так они вроде на маленьком числится? Хотя нет факт на лицо, и здесь плюс одна станция.   Under Jolly Roger Воины Аваддона United Familly,  Свора Белиала берут по одной станции что бы было… Дальше продвинулись  Младшие БАРСЫ две станции, это конечно хорошо но почему не три?.  Золотой Легион хм, однако, уже твердо утвердил себя на трех станциях и уверенно держит свои позиции.

Клан Вальгалла три станции, это мало, просто сдается весенний авитаминоз наверно. Берите хоть пример с REVOLVER четыре станции здесь и плюс одна станция на большом.

Ну считалочка как всегда для Пиратская станция они уверенно держат позиции. Считалочка. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Пираты побеждают как всегда опять.

Большое метро.2016-04-05_22-56-16

Кланы Младшие БАРСЫ, Свора Белиала, REVOLVER, ну и БЕЛЫЕ ВОЛКИ берут по единственной станции, хотя в отношение волков это странно, наверно весна действует. Славяне  четыре станции, ветка, но увы… всего четыре станции. А вот теперь… теперь пришла пора чествовать победителей, и если честно я почему то этого ждала. Встречаем, Чистилище….

Пять станций, причем золото… это зачет. Считалочка. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Чистилище появлятся опять.

Забытое метро.2016-04-05_22-55-05

Спартак чемпион, Спартак чемпион… о мля.. о чем это я???, а метро, SPARTAK FOREVER пришел, увидел, захватил. Ярость сонной панды  чуточку устав от побед решили отдохнуть, или просто профилонили, но итог четыре станции.  Ну а теперь, а что теперь, я всегда говорила и буду говорить, глава клана это тот кто сумеет привести свой народ к победе, причем с наименьшими потерями, и именно глава задает ритм и уверенность в жизни клана.

А то что могут многие сказать, фиии, мол нет сливных боев, нет азарта, можно просто ответить… создайте клан и сделайте лучше. А сейчас, сейчас встречаем два клана, двух победителей. Клан  Адовые пять станций, причем у них золото….. Клан Ланнистеры пять станций.

Считалочка для победителей.  Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые и Ланнистеры побеждают опять.

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Метро. Росвар. от 05.04.2016 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *