А мы продолжаем смеяться…

0404Да чё за дела. Первое апреля прошло а дур-дом “веселье” продолжается. Первоапрельская шутка от админов затягивается. Сегодня уже 4е апреля, а мы все месимся в чужих стеночках. И, конечно, игра циничная, а задумка админов была ( в прошлом году рожденная) в том, чтобы получить дозу фана от сего действа Но,не так -то вышло как им хотелось.

И что же мы видим: а ничего нового.

Все бегут сломя голову за звездочками . Звездочка мне , звездочка товарищу, звездочка мертвому трупу товарища. Весееелооо. ( мать вашу за ногу)

Ведь большинство стеночников  гоняются за легкими звездочками. И нубы лишь на подсосе у топов заходят взять себе одну. А топы ( преимущественно хаи) ебут все, что долго возится в стенках.

Конечно, есть второй вариант — заходить за жадным пидорасом, и выебать его. Но думаете это так легко? В наше время аккшаринга и сплошной поруки персов,- в бои заводят своих козачков — и на сторону “куда должны получить звезду” и на “другую сторону”, где можно покрыться, по заглядывать в чат что противники пишут, или поругаться (даже матом) . Ооо,  да весело. Ну, конечно,  можно просто забить на мосвар — и не проходить. Окей, крыс не проходить. Но вот нефть с мельдонием-то надо. А именно на вожде, легче всего подловить жертву. И тут начинается лютый батхерт — как самих жертв, так и тех кто пришел за звездой, плевать на какую сторону.

“Правда за мной” — говорят они. Да, истинно за вами — и за тобой товарищ стоящий около вождя махая транспарантом “для этого админы разрешили вмешиваться”, и на тебе дружок орущий “Атстал от моего соклана, скатЫна

А сколько вони, слез из всех щелей глаз — бомбит по черному. Практически у всех. Интересно, думали ли админы об этом. Ведь нет никакого баланса, ну, кроме, поочеродности “входа” в стенку” . Хай уровня этак 22-23 заходит к 16тке и ему хватает лишь грену кинуть и за это получить свои 2 звезды.pmwLB0j

Ну да хер с ним с вашими стенками, говорят,, что есть те кто получают кайф от первого апреля — устраивают спарринги на крысах 1на1 пока не вмешались другие дятлы. Или даже бьют друзьям-сокланерам слоты, ведь куда еще нун-чаки девать. А так хоть неординарное и истинное веселье, дыа? А еще можно собрать бошки соклан, и применять их в противостоянии, к примеру.

А ведь если эту фичу не отключат, то в среду нас ждут умопомрачительные бои с бошками под фулдопом в метро.

Хотя, ваша цыганка, хоть ей глубоко фиолетово до метро. Надеется, что сегодня таки уберут вмешки и она маленькая нубка выходнет спокойно, и мышка, третья уже, не будет сломана от быстрого кликанья — в этих стенках.  На этом позвольте откланяться и начать спиритический сеанс с звездами о неделе грядущей.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to А мы продолжаем смеяться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *