Мельдоний. Теперь и в Мосваре!

b88aee4bad47

Пока наша горячая цыганка Эсми занята написанием метрообзора, я решил осветить текущие новост в Мосваре.

Надо отдать должное админам Мосвара в части злободневности: они всегда освещали те или иные события, произошедшие в мире. Вот и на этот раз они не подкачали: обыграли мельдониевый скандал.  Причем решили обыграть во время распила , т.к, по-видимому, даже медовики были в ахуе от цен в Березке, раз Администрации пришлось принимать срочные меры. 

Итак, мельдоний позволяет водилам ваших грузовиков привозить еще больше патрика. В сочетании с оскарами, число патрика, привозмого грузовиками, может быть просто охуенным!  Сколько патрика накатают уберы у которых все грузовики с макс оснаткой, все оскары и теперь еще и мельдоний — боюсь даже представить.

Надо  сказать, что с мельдонием, в отличие от оскаров, геморра гораздо меньше: он тупо сыпется в нефтепроводе.

M42hGODHlE6N9oLFtL4Cg

Но обольщаться по поводу мельдония нищебродам совсем не стоит. Закавыка в том, что  максимум можно иметь 100 единиц этого препарата, в то время, как за 1 поездку тратится 5 единиц.

Q7WZ1KsJNUOVANThBZTxQ

То есть, если вы даже насобираете 100 единиц мельдония , его хватит только на 20 поездок. И это при том, что грузовики имеют привычку теряться.=)  А 20 поездок — это тьфу… 2 круга 10 грузовиков. Естессно, что игрокам вежливо предлагают  пополнять мельдониевые запасы за мед.  Поэтому в полном профите оказываются лишь уберы.  Нищеброды, конечно, могут срубить немножко дополнительно патрика, но насколько это поможет — хз..

Медососка усиливается, все идет по плану.

А у меня все. спасибо за внимание.

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Мельдоний. Теперь и в Мосваре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *