Метро. Росвар. 21.03.2016 года. плюс Панды.

Хм… И снова всем вечера доброго… Ну наверно.. Доброго,

Маленькое метро…2016-03-29 22-17-50 Захват метро - Яндекс.Хром

Хотя про него можно и не писать, а что там, да нифига нового, там осталась только учебная часть для  -All Stars- который верен своим традиция и берет упорно две станции, ну и Under Jolly Roger хм, он меняет станции как варежки, и итог… одна станция…

Среднее метро.2016-03-29 22-16-52 Захват метро - Яндекс.Хром

И опять Under Jolly Roger но уже на среднем метро, просто выросли из маленького и пришли за своей долей пирога, взяв две станции. Воины Аваддона  тихой сапой взяли две станции.  Младшие БАРСЫ потихоньку приходя в себя наконец то оживились,  и взяв три станции напомнили о себе. Хотя не забываем, у них плюс одна станция на большом метро.

А вот дальше установился пакт о равновесии, между кланами Золотой Легион, REVOLVER, Вальгалла. Они взяли и поделили метро взяв себе каждый по четыре станции, хотя  наверно это верное решение. Места всем хватит. Ну а считалочка для все тех же, для клана который уже какой месяц подряд держит пять станций, Клан Пиратская станция. Считалочка, Раз, Два, Три, Четыре, Пять, млин, я уже задолбалась об этом писать, ну короче Пираты как обычно пять станций.

Большое метро. 2016-03-29 22-15-23 Захват метро - Яндекс.Хром

Кланы EVOLUTION, Свора Белиала, и как уже писалось Младшие БАРСЫ, взяли по одной станции. Аналогично сделал и клан REVOLVER. Далее, а вот далее БЕЛЫЕ ВОЛКИ решили готовить себе гнезда на летний сезон., хм хотя по моему они норы роют? Или все таки гнезда?,  но итог… три гнездоноры.  Чистилище сделав аналогичный шаг не придумало ни чего лучше как захватить всего три станции, и это чистилище???, лентяи. А в итоге на большом метро хочется поздравить клан Славяне, у них ветка, ну не пять станций а всего четыре, но ветка… и они ее заслужили.

Забытое метро.2016-03-29 22-13-46 Захват метро - Яндекс.Хром

Клан Academy of heroes  разменяв честно в боях с Ланями станция на станцию, берет себе одну ну совсем одну станцию. Свора Белиала отметившись на всех уровнях, учебку не считать берет одну станцию. Ланнистеры, дааа…. Три станции, офигеть просто. Берите хотя бы уроки у Адовые у них четыре станции, или … я таки хренею на месте или вы похренеете за меня?  Нет ну Вы поглядите, да что бы я так жила как Вы прибедняетесь…Парам трам… бих бабах… Встречаем Клан победитель. Клан Ярость сонной панды. Пять станций. Сдается мне что  на этом Богом забытом метро появилась новая сила… и имя ей Панды.  Считалочка. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Панды вышли погулять,  тут все кланы выбегают, Панды им накостыляют, хм… фиговая конечно рифма… но победа красивая.

Жжошь!(0)Говно(0)

41 Responses to Метро. Росвар. 21.03.2016 года. плюс Панды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *