Новый завоз в Березку. Дешево и сердито

Гип-гип, ура! Крым открыт для  всех, а в Березку завезли еще немножко рарок. Это меня, честно говоря, обрадовало и озадачило одновременно. Ведь после идиотии с ценами на Мистрали можно было ожидать чего угодно.  Но завоз вышел довольно демократичным.

Видимо, админов мосвара не отпускает космическая тематика, раз они ввели в игру  космический сверхмощный инжектор.  Что, кстати, с точки зрениия игровой механики вполне понятно. Армейский инж перестал быть супер-раром, т.к его можно добыть у Депса. Значит, нужно было вводить что-то посильнее. И, да, ввели. Новый инжектор, новые суперудары. Высокая цена —  200к патриотизма, жесткие временные рамки. Классика жанра, короче. Стоит из-за него кочевряжиться? Нет, не стоит.

Совсем по другому дела обстоят с Матрицей.

На фоне, нужного только уберам, инжа очень заманчиво выглядят улучшения для Матрицы. Топам они, понятное дело ни к чему, а вот нищеброды вполне неплохо могут качнуть своих помощников.  Цена не кусается — обычные помощники — 25к патриотизма за таблетку, усиленные способности — 50к. То есть, любой нищеброд при мало-мальском желании может получить себе Матрицу или улучшить существующую. За это админам — браво!

Если же вам нах не нужны те рары, которые предложены в этом распиле, никто вам не мешает копить на рары из старых распилов. Что, собсна, многие и делают.

Пишите свои мнения о нынешнем завозе  нам в комменты. А я откланиваюсь. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Новый завоз в Березку. Дешево и сердито

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *