Суперфиналы метро, 28 марта

28mАргх, вы ждете обзора суперфиналов? Серьезно? Ой не верю.
Особенно круто обозревать бои где как всегда никто не приходит, включая победителей.  Например, Тайное- Шведская семья в количестве аж трЫ .
Элитка Воины Аваддона тоже расслабляются и едва со всего сотенного клана наскребли 12ть желающих .
А вот в среднем Альянс  вышел в полном боевом составе и даже ради протокола покусали единственного дрожащего За Дротика который явно хотел поучаствовать в малом, но туда не пускают апнувшихзся бегемотов.

Ведь, именно в малом был самый жаркий бой где Драконы изо всех сил пытались удержать шапку хозяина метро, а  За Дротика хотели доказать всему миру, что никакие репресии им не помеха для полноценной жизни в игре, пусть часть сокланов и чалится на нарах. Они все равно могут быть «намбер ван» , во всяком случае в этот понедельник, это им удалось.
Забытое, жаль -жаль Злые кролики хоть еще умеют понтоваться но переломить ход битвы, полностью на свою сторону нет. В середине боя, казалось что они смогут вылечить  Дурдомовцев , но парни из больнички привели своих не менее «здоровых» хомячков, и загрызли кроликов как… кроликов.
Напоследок, занимательная новость кто следит за жизнью Большого-мертвого метро. Драконы сегодня сопротивлялись «новому клану» Freeway  . Интересно название и лого спасет их от дурной славы? Хотя это могут сделать вернувшиеся медовики — старожилы ;)

На этом у меня все. Ваша совершенно ленивая цыганка ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Суперфиналы метро, 28 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *