Росвар Ньюс: а они как ломанутся…. + UPD

Шапка для новостей Росвара (1)

Незлобного времени суток. Открытие всеобщего доступа к гуманитарным грузовичкам произошло именно сегодня, и было бы по-настоящему грешно наебать читателей и не поделиться своим авторитетным мнением по поводу распильных раров (сарказм, хули). Начнём, штоле:

Кратко — всё фигня. Теперь более пространно. Сразу по окончанию зимней акции началось нытьё неудачников, не вытянувших Верту, но возжелавших непременно обладать этим девайсом. Было обещано ввести альтернативу Верту, и какбэ эта самая альтернатива найдена, однако в действительности тот же самый рар впердолить в Берёзку за патриотизм не то же самое, что найти ему альтернативу. Цыганский амулет и флакон для духов можно отнести к расходке (неоправданно дорогой, кстати), которая, по большому счёту, и не нужна, ибо проще (и значительно дешевле) уповать на шанс вытянуть их в подарочные акции (мне, например, везло). Как оценивать инжектор лично мне неясно, ибо форумные сопли по поводу трёхдневного срока годности вызывают стойкие подозрения, что это банальная ошибка. Стописят тыщ патрика жи. По всему выходит, что более-менее адекватным вложением заработанного патрика является МИ-1 «Спасатель», особенно, если первая его модификация у вас уже есть. «Победу» же я ждал в распиле уже давно, ибо глупо не дать игрокам возможность купить самую мощную тачку в игре, ИМХО.

Ну, вот как-то так к концу подходит не особо информативная статья, где нет ни картинок, ни таблиц с расчётами, ни философских рассуждений о смысле покупки того или иного рара. Даже пирожка нет >_<

UPD: около пяти часов вечера были завезены оставшиеся рары: «Победа» и рандомная коробка. Коробка — это *bezysch* . Впрочем, судите сами:

Image 62

На этом я откланяюсь и пожелаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах (c)

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Росвар Ньюс: а они как ломанутся…. + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *