В этой игре надо больше рандома БОЛЬШЕ.

zavo1Когда Болт дернул меня спящую, за пятку, я чуть его не съела. Но съесть Болта — это, все равно что, Красного волка.
Но чуть позже поняла, чего его глаза светились недобрым светом.
ААААА! Раритеты завезли в Березку (если верить админам, примерно во вторник, нас ожидает добавка, и если кто надеяться увидеть что-то новое, незаявленное. Обломитесь — просто добавят инжектор (99% что временный) и супер-матрицу (вот уж интересна ее цена ) .
Но, пока нам не подкинули эти две косточки, посмотрим что у нас интересного и почем?
Вертолетоносец Мистраль и Авианосный вертолетоносец  (а вы, блядь, наивные думали вам не дадут улучшения на эту поебень?)
57-big
Если с первым закрываешь вкладку с Мосваром в ахуе от цены 325000 Патриотизма!
За — до +23% шанс второго удара и уворота от гранаты в групповом бою!

87-bigТо второй повергает в не меньший ужас —  285000 Патриотизма.
За, до +23% шанс второго удара и уворота от гранаты в групповом бою,
и до +8% к шансу третьего удара!

Итого , если вы не счастливый обладатель увеличивающего % мореплавательного корыта — запаситесь  610к патрика. Нихуево так да? Сколько обычному нищеброду такое количество копить? Хотя, кому-то ( не будем тыкать пальцем) абсолютно ПОХУЙ , инфляция цен она кругом,- и Мосвар не исключение.
Следующий рар этого завоза снегоход Йа-маха и усиленный «Сход лавины».
yamaha2Ну про снегоход все все знают :

  • «Сход лавины» I: можно использовать раз в 8 часов.
  • «Сход лавины» II: можно использовать раз в 3 часа.
  • «Сход лавины» III: можно использовать дважды в одном бою,также раз в 3 часа.
  • и новинка- живинка что бы было веселее и куда тратить патриотизм оставшимся медовикам:
  •                       «Сход лавины» IV: оглушает и наносит повреждения сразу двум противникам!

Цена первых трех «коробочек» — 95000 каждая + 4я отдельной ценой в 215000. Ну вот, мои дорогие и горячо-любимые мышки ( которые грызли кактус и плакали)  снегоход фулл комплект =  500к патриотизма.
В сумме только на эти два рара за 2 недели распила надо выложить больше миллиона патриотизма. Простая арифметика. Сколько и с какими усилками грузовиков надо катать тут не поможет. Ибо это ПИЗДЕЦ. (извиняюсь если читают впечатлительные и мнительные особы)

Ну и сливки тортика это просто ахуетительно-ненужная вещь. Ради которой затевалась вся статья:
question_box_230Коробка счастья полного рандома .
Вы хотели детальки? По нормальной цене — получите-распишитесь 7000 за коробочку. Только ОЙ! Незадача там их может и не быть, а скорее всего так оно и будет:
ведь еще там спецприемы для нового инжектора (да-да -да если у вас его нет вам эти спецприемы можно засунуть себе..в рандом…)
перископы— ну прям счастье привалило один заряд подлодки за 7к патрика.
Или таки долгожданные детальки для звезды.
Ну что бы сделать видимость особой значимости «коробки» админы туда всунули реликт. Прям ОООООООООЧЕНЬ нужный (как количественное звено на rock2_64вашей цепочке реликтов) ,а дает он преимущество в дуэли (иногда) и увеличивает в оной характеристики до характеристик нападающего. В нынешние времена когда всем глубоко нас…плевать на дуэли, реликт может быть выгоден только!sic в КЛАНВАРАХ. И то если ваш клан реально хочет сопротивляться. А не как большинство войн проходит в формате — напали-поимели, наша очередь идти мелочи за попки щипать. А что бы вы не сомневались в адекватной цене повторюсь 7000 патриотизма КАРЛ 7к! Представляю на ваш суд содержимого сей реально крутой коробочки:кandonkor

Стоит ли оно того, решать вам наши бесценные читатели. ИМХА — НЕТ. Но кто слушает бедную цыганку. Вы лучше сами для себя все решите. А я перед тем как распрощаться отмечу. Администрация становится мягче их посылают а они вместо предупреждения отвечают в том же духе:
bedver
А теперь, я откланиваюсь обратно в кроватку. Буду думать не о пиксельных рарах, а о мальчонке  который сидит на передней парте ;)

Жжошь!(1)Говно(0)

39 Responses to В этой игре надо больше рандома БОЛЬШЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *