Дурдом «Подснежник». Серия восьмая. Дурдом закрылся

Цветочное помешательство наконец-то закончилось. Стали ясны принцессы дурдома «Подснежник» , самые крутые ребята того же самого дурдома, и некоторые последствия всей этой вакханалии. Но обо всем по порядку.

Для начала — хронология событий последних минут » суток длинных подснежников»

Показать

Особой интриги не было. Победили те, кто уверенно шел к победе.  Последней принцессой стала Loverday, последним кавалером — DiveDoc. Королевой цветов стала знаменитая Наследница Ветра, а лучшим кланом, само собой, Авы. Трубы, барабаны, фанфары, поздравления! Но все же, вернемся к более скучным вещам.

 Четвертый комплект клановых усилений получили Шведы. Так, как у Авов уже такой был, админы решили отдать усилки клану номер 2 в цветочной гонке этапа. . Авы, оттяпавшие суперприз, сейчас раздуваются от гордости. Хотя, суперприз — этот, если он не складывается с предыдущими усилками — откровенное фуфло. Да даже если и складывается — получат Авы +15% к статам всех сокланов — и чо?  Будут себя считать самыми невъебенными, под откровенный гогот админов.

Между тем, в Задротах продолжаются посадки. Уже загремела на нары вторая Принцесса Цветов — Инна и еще два товарища с Задротиков — Балалайкин и Хаус. Как я и предполагал, Админы все-таки довели до конца этот злополучный конкурс, а потом начали репрессии.

Лично у меня сей конкурс оставил довольно тяжелое впечатление:  вакханалия идиотов и мошенников. А что думаете по этому поводу вы?

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Дурдом «Подснежник». Серия восьмая. Дурдом закрылся

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *