Обзор метро, 23 марта

И вот среда опять настала
Пришел черед обзор писать
В метро опять царила вялость
А мне все надо описать
Вот такие стишки сочиняют мои хорошие обзорщики, до того как я беру розги, ставлю всех в угол и выдаю по карте каждого этажа ^_^

Тайное метро:6
Могучая всесокрушающая поступь Дежавю в прошлом метро вынудила коалицию распила Шведов и Оборотней обратить своё внимание на этот новый феномен Тайного метро, и сегодня два самых старых и именитых клана Мосвара решили остановиь Гипноклан. Легко сказать, — «решили остановить Гипноклан«, а вот попробуй это сделать! Представьте себе точность швейцарских часов, мощь Вермахта и красоту представления «Призрак оперы» бродвейского театра «Majestic «, где билеты раскуплены на год вперёд ( и половина кэшью о_О ). Так играет сейчас Гипноклан, — попробуй останови! Но антидежевская коалиция была полна решимости это сделать и в просто невероятной по напряженности схватке Оборотни смогли это сделать, схлестнувшись с Дежами в полуфинале . Всё-таки ЧЮ есть ЧЮ и опыта ему не занимать, и как организатору и как рулевому в стенках. Но этим кланам ещё не раз представится возможность проявить себя в стенках, так держать, — побольше таких красивых стенок!
Отметим, что и второй части антидежевской коалиции удалось выиграть стенку это произошло в финале, однако Дежи были представлены далеко не самым сильным своим составом.
А что же Гипноклан, спросит дорогой читатель, где его победы? А Гипноклану пришлось сражаться не только с коалицией, но также и с двумя группами хищников, — Седыми и Чёрными барсами, которые выставили свои лучших бойцов против дежей.
Несмотря на это, Гипноклан показал свою мощь и тем и другим. «Группа армий «Центр» , преодолев ожесточённое сопротивление противника, перемолола собранные в мощный ударный кулак лучшие силы Чёрных барсов! Это тоже полуфинал! Надо отметить, что сегодня в Тайном вообще было много красивых стенок именно в полуфиналах. Но были, естественно, и красивые финалы, — как, например, этот где Гипноклан просто изнывал от своей мощи и не оставил ни одного шанса Седым, которые, к слову, всё-таки смогли провести неплохой в целом бой. Ещё неплохая стенка была между Дежами и Редкими зверьках. Редкие бились как могли, но их тушки были освежеваны за 16 ходов.
А что коалиция распила? Оборотни взяли в этот раз аж 5 станций, но боевых финалов у них было только два, где их первый состав разобрался с Динамо  а второй — надрал зад Котам. С Динамовцами Оборотням пришлось встретиться в ещё одном финале, тут третий состав Оборов обыграл  второй Динамовский.
Шведы взяли 4, но серьёзного сопротивления не встретили. У Седых одна станция, где они смогли в финале взять реванш  у Боевых умок. Отметим, что седые стали часто юзать тактику «хомы под масками». Тут и закусать можно и захомячить, и непонятно, где под маской прячется топ, а где — недотоп, а, если ещё и мигрантов пустить побольше и омона, то, пожалуй, такая тактика может считаться одной из самых эффективных. Боевые вообще в этот раз сделали меньше ставок и выстрелила только одна, где они оказались в финале в вышеприведённой стенке. Ну что ж, раз на раз не приходится, сегодня Умки не захватили станцию, но такое бывает с каждым кланом, — те же Негры тоже остались без станций. Поражение их отборных сил от Гипноклана, видимо, подорвало боевой дух и чёрные барсы потерпели  поражение (опять же в полуфинале) от Волков. Если в природе встретятся волк и барс,то преимущество будет на стороне второго, но в этой стенке были не просто Волки, а настоящие лютоволки, которые уверенно дожали именитых соперников.
К слову, в составе Волков некоторое время назад была замечена одиозная Избалованное Чудо, которая известна тем, что, когда вступает в какой-то клан, то начинает отравлять его почище чем Камаз М3, а отравив, отправляется дальше, если, конечно, ей не выписали священного пендаля. Надеемся, что недолгое пребывание этого «чуда» в волках не привело к распространению заразы, а покинула она его , получив вышеупомянутый священный пендаль. Какой новый оно отравит дальше, будет забавно посмотреть. Другое несносное дитя Мосвара, — Пандо (правда, не со столь дебильным характером) тоже недавно сменило клан, оказавшись в Редкими зверьках.. На этой неделе редкие, правда, запомнились редким конфузом, когда их игрока 23-го уровня бомжи растоптали  за 4 хода, 4 хода, Карл! Видимо, реклама на набросе плохо действует на Редких)
Из интересных стенок ещё можно отметить хорошую стенку (и снова полуфинал) между скаями и Динамовцами где Надёночка у скаев отъелась аж до 7 миллионов, что, впрочем не помешало праздновать победу бригаде Дикого Билла.

Элитное метро:5

Ну что же мне опять такого написать про элитное метро? Авы на этот раз выступили «гораздо лучше» чем в прошлую среду и потому их кинули всего на 1 станцию. Причем кинули их Греки, которые раньше нечасто радовали нас эпическими зарубами с индейцами. Хотя и на этот раз заруба была не особо зрелищной. 4 Ава, обнаглевшие от собственной крутизны, терпя, ждали подмогу, которая так и не пришла . Да, дым тащит. Помимо Авов, в этом убедились Барсята , которые, видимо, так вдохновились свой победой над Утками в предыдущем бою , что попались на такой древний фокус как дым. А Аваддоны меж тем сражались в эпических зарубах: бой с двумя Танкистами , стенка с тремя Крутыми, махач с квартетом из Триады и заруба со Спартанцами, которые вышли аж вшестером  и откинулись уже на втором ходу. Немного разнообразия в унылые телодвижения Авов в финалах добавили Утки тут  и здесь . В обоих боях утиное воинство кидало дым, но видимо, до мастерства в этом деле им еще далеко.

Наследница ветра [20] кричит: я не поняла..вы этим составом решили выиграть? Дым пустили

На этом же ходу кидание дыма было остановлено и некоторое количество пернатых прибыло на подмогу.

Наследница ветра [20] кричит: о другое дело)

Но живо обломалось о подмогу Авов, которые вмешались ходом позже. В другом бою Утки дымили без перерывов, но это их не спасло — десяток Авов, находящийся в стенке, наглядно показал уткам, что их кунг-фу мед круче. И потому единственная стаха Уток досталась им в этом как бы бою . На бедного котейку, который на беду туда залез наслали бешенство аж 4 раза! Теперь придется уколы прописывать. Хотя это вполне мог быть размен. На эту мысль меня навел вот этот «бой». Финал на той станции такой же интересный . Греки, видимо, были слишком заняты, накручивая хвосты Барсам в другом бою, указанному выше. И еще одну станцию Коты честно отвоевали у Спартанцев, которые так старались по пути к финалу, что даже оборвали несколько ушей . Кролы, конечно, старались, но пока они находятся уровнем ниже, их потуги не имеют особого результата.
Ну и последняя станция принадлежит японской мафии, которая отвоевала ее у барсов , которые так долго ждали помощи, что она им даже не помогла.

Забытое метро:4
Чем удивила эта неделя в Забытом? Да особо ничем! Снова становится всё предсказуемым!
Начну с Дурки, с их приходом на этаж выше ребята нагуляли апетит и взяли 7 стах, кажись скоро на них замутят коалицию, как в былые времена на Уток! Вот их финалы: 1 стаха взята без боя , 2 ст. без боя , 3 ст. «дым наше всё», 4 ст без боя , 5 ст. без боя , 6 ст. ну хоть один бой, Семейке респект что вышли и дали бой, 7 ст. и Танки дали бой и на этой неделе остались без особых результатов на карте нет их значка. Вывод: «медо-репутация» распугала соперников, хорошо не всех, хотя мож так и правильно «лучше синица в руках, чем журавль в небе»
Кролики пока разминаются с Дурдомом, хотя кому тогда выходить то на них? Ну да и лан дело их! Тем более мы ванговали что кролы обосруться и не пойдут на Дурку ;)  Эти любители морковки так и поступили. Финальные бои ушастых были такими: 1 финал, одно непонятно зачем Зверьки бились, точнее дымили с Семейкой если в финале вышли слить, 2 финал с Ассами вышел у Кролов с ощущением, то ли спешили в другие бои то ли хотели «верняк» без напряга, 3 финал без боя .
Странники, на этой неделе получили одну станцию, доставшуюся им в бою с Фениксами, почти не сопротивлявшимися и пожалевшими непись , Фениксы не стабильны пока, хотя дают бои, однако увы остались без стах. В другом финале Странники слили Ассам , с которыми в полухе был отличный бой. В результате выше изложенного Убийцы на этой неделе взяли две стахи! Еще одна стаха без особого напряга с Гвардейцами.
семьЯ взяла стаху в полуфинале по пути умело выбив Ассов ну и повторюсь попытались в финале против Дурки но не состоялось .

Большое метро:3

Доброе утро Въетнам (С).
С вами обзор Большого метро. Не успели остыть от напалма руины метрополитэна, как на них начала буйно расти красная плесень. Клан Рэдких Зверьков беспрепятственно занял 7 станций большого метро. Кстати как и предсказывалось на Набросе, у Рэдких  сменился глава. Поскольку теперь Зверькам не нужно ни от кого в метро бегать и грамотно сливать станции — опыт предыдущего главы уже не котируется, логично взять самоотвод :). У нового главы большой опыт руководства сильным метрокланом, который ни от кого в метро не бегает, ставит куда хочет и ваще — королевствует. Хотя курс на превращение клана в красное болото халявщиков-плюшечников не изменится, просим никого не беспокоится по этому поводу.
Из боев у Рэдов можно отметить бой в финале с Психами. Ну да Психи оказались не торт  . Хотя это же не наши психи. Это психи наркоманов с этажа ниже. Не успел уползти наверх один Дурдом, как ему на смену прорастает Дурдом поменьше и уже порывается тыкнуть Зверьков рожей куда нибудь, но сил пока явно не хватает .
Еще со Зверьками пытались покувыркаться Диггеры в полуфинале — безуспешно и беспонтово. Также Диггеры отметились мастерским сливом Драконам в финале.  Зато устроили дерзкий махач с Беркутами. Бой  был зачетный, наверно лучший бой этой среды в большом метро. Диггеры держались стойко, дольше всех прожила голова какого то дурдомовца — видать старые запасы :) Но станция ушла в копилку Беркутам.
Драконам досталось целых две станции, интересный бой был только на одной. Трухлявые пни никогда не упускают шанса подраться, вышли и в этот раз. Дерзайте дальше парни, всё у вас получится :)

 

Среднее метро:2

Растекся Альянс по среднему!
Взяли все семь станций без боя и рады, а в надежде на фан всё равно на верхние этажи засматриваетесь. Так вы не стесняйтесь, приходите )))
Дротики  взяли две станции, а младшая дурка одну. При этом произведя 2 параллельных боя в полуфинале.
И если тут  было лишь отвлечение внимания, то тут  была заруба, в которой Дротики накидали мигрантов, которые неплохо помогли.
Также отмечу мимимишный клан  , который получает свой фан. На втором этапе  победили, а в полуфинале(на другой станции)-проиграли. Хочу пожелать им быстрого прохождения светки, так как на лоу лвлах кругосветка решает немало.
Ну и в заключении хочу сказать админам: «Дайте отдохнуть между всеразличными акциями хотя бы пару недель…»

Малое метро:1

Сегодня в малом как обычно скучно…
Пять станций взяли Дротики абсолютно нахаляву, распугав всех противников одним видом.
Четыре станции взяли Дракошки  и одну станцию Хищники .
Единственное сопротивление оказали Возрожденные .
Самый долгий бой этажа(не считая боев с неписью) был полуфинальный, где Возрожденные   безуспешно пытались сопротивляться  Дракошам . Респект за попытку, Зюзюмка тащи клан ))

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

63 Responses to Обзор метро, 23 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *