Метро. Росвар. 2016 год.

И снова в эфире с Вами я… хм и да прибудет с Вами сила… Так на чем мы остановились… ах да метро, протяженность метро триста с лишним километров, станций  197 …  мдааа…..  гдето нас кинули… зашла посчитала… не совпадает. Значит представители росвара нас и с метро кинули. Ну да ладно, игроки привыкли…а у нас..

Маленькое метро.2016-03-22 22-28-34 Захват метро - Яндекс.Хром

И клан Воины Аваддона которые довольно успешно продвигаются на обучение своих подрастающих бойцов. Впрочем как и кланы Говорит Москва и Under Jolly Roger которые также кажется ввели обязательную стажировку своих бойцов. Хотя, хотя клан -All Stars- берет повышенные обязательства и захватывает на маленьком метро две станции.

Среднее метро.2016-03-22 22-29-53 Захват метро - Яндекс.Хром

Кланы Under Jolly Roger  -All Stars-   United Familly захватывают по одной станции, учатся наверно. Младшие БАРСЫ захватывая две станции держат свои позиции.  Золотой Легион не удивительно три станции, они уже привыкли к ним.  Вальгалла, дааа, господа, что это??, Вы устали?, али весна действует, ну так а игра почему должна страдать, забили на игру да?, думаете три станции для такого клана это много?, мда… нет слов. Хоть душу отвела на REVOLVER они проснулись и взяли целых четыре станции, хотя у них всегда был твердое правило, три и не больше, взяли четыре и это в отличии Вальгаллы радует. Ну и лидеры как всегда Пиратская станция пять станций, это для них привычно. Иногда кажется что пираты захватили.. хотя ладно это мое мнение  вам оно пофиг… Считалочка для пиратов. Раз, Два, Три, Четыре, Пять Пираты выигрывают опять.

Большое метро.2016-03-22 22-30-49 Захват метро - Яндекс.Хром

Ну фига себе, я таки хренею на месте или вы похренеете за меня?, раздел метро?, распил???, ну нифига себе, да что бы Вы так жили как прибедняетесь, млин красиво…

Не надо постепенно… Итак, Свора Белиала  выловили быка одиночку и прошли в полуфинал и в финале встретившись не, не понятно опять одиночка, ребят от Вас уже все бегают, боятся что ли, но в итоге заслуженная станция. БЕЛЫЕ ВОЛКИ встретив в финале Эволюшен также смогли отстоять свою станцию. Закрытый Сектор сделав рывок тоже успел вырвать победу.  А теперь СЕНСАЦИЯ. Два клана, две ветки целиком, по пять станций, это красиво, Вот они победители. Встречаем Клан Чистилище ветка целиком и станция в придачу, в итоге пять станций.  Встречаем Клан Славяне вся ветка состоящая из пяти станций захвачена. Большое метро поделено. Считалочка для победителей. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Славяне и Чистилище делят станции опять.

Забытое метро.2016-03-22 22-31-44 Захват метро - Яндекс.Хром

Мдаааа, я уже думала что не удивлюсь не чему, о нет ошибалась… хм, а ведь красиво…

Ну тогда потихонечку начали. Свора Белиала отличилась и на этом уровне захватив себе станцию. В финале сразившись с тиграми и потеряли всего одного бойца, хотя бой красивый.   Academy of heroes сделали также красивый шаг, выжив всем составом. .А вот теперь Ланнистеры и Ярость сонной панды поделили практически всю сердцевину метрополитена. И сделали это красиво. Не надо искать логии дележки, это их победы, это заслуженные четыре станции. Каждому.

И победители….  Адовые… хм, я сказала Клан Адовые. Один сильнейших кланов Росвара, заново доказал что он не зря ходит в метро, захватив практически всю кольцевую, в финалах не потеряв ни одного бойца, они взяли свои пять станций. Хм, дааа, сделано красиво. Считалочка в студию. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые порадовали нас опять.

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Метро. Росвар. 2016 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.