Росвар Ньюс: горизонт завален

Шапка для новостей Росвара (1)

Доброго времени суток! Первая новость, которая хорошая, такова — вместо опостылевшего всем криво нарисованного стола с меняющимся фоном (чтобы создать видимость нестатичности и илитности), у рубрики Росвар Ньюс появилась постоянная симпатичная шапочка ^_^. Во-первых, мне захотелось сделать что-то особенное, этакую нетакуюкаквсе фишку, а во-вторых — чтобы не тратить время на запиливание «смишных» картинок в начале статей. Какбэ никто и не скрывает, что большинство членов редакции — ленивые хуи =) Тем не менее, формат статей останется тем же, то бишь со всяким бесполезным трёпом ведущего не по теме, а также со столь любимыми вами матюками! Правда, без голых сисег. Исключительно ради отсутствия отвлекающих факторов!

levelup_14Итак, долгожданное для двух с половиной человек открытие четырнадцатого уровня состоялось!  Не могу не отметить двоякое значение этого события: с одной стороны, растягивание народа по уровням, страх грядущих изменений в еженедельном метро, митингах и противне, наконец, банальное жуткие мидавики опять станут недосягаемыми!!!11, а с другой —  поднятие потолка для уберов и новая площадка для игрищ уже названных уберов и мазохистов любителей покорения всяческих вершин. Пользуясь одной из авторских абилок, называемой «высказать авторитетное мнение» или попросту вставить свои 5 копеек, провангую, что надолго этого самого потолка не хватит, учитывая просто космическую скорость роста статов благодаря подземке и кругосветке.

Ну а в общих чертах на новом уровне нас ждут: новая расходка из «Берёзки», допинги, флаконы для духов из ТЦ, покупной амулет и возможность сменить старые машинки на более мощные. Также напомню про пятикратное увеличение держав в противне для мажоров, но на настоящих задротов-нищебродов накатывает тошнота уже при одном слове «мёд», поэтому считайте, что я этого не говорил.

Image 3

Но вот что хотелось бы прояснить, так это способ, которым наши местные Евгении Виноградские апались. С умной конфетой лампы можно набирать за прохождение таких локаций, как нефтепровод и метро, но у них есть серьёзный недостаток — они ограничены. Бить свою группу несподручно, поэтому лично я вижу лишь два способа — слопав умную конфету, пинать непись в подземке, откатывая её за мёд, или цеплять оборотня и бить противника более высокого уровня, чем оборотень. Скрин перед этим абзацем был сделан в субботу около семи часов утра по МСК. Принимая во внимание количество дуэлей, можно сделать вывод, что большую часть ламп игроки максимального ныне уровня набили с помощью мёда в подземке. Я, правда, не в курсе, отображаются ли в рейтинге победы, сделанные под личиной оборотня, поэтому просьба комментнуть об этом.

Воспользовавшись другой способностью ведущего — показать средний палец в камеру сделать объявление, обращаюсь к принцессам цветочного конкурса:

Девчонки, не игнорьте сообщения в личку! Это не спам, а реальная возможность заработать Я не кусаюсь, честно =) Все ваши ответы будут опубликованы без поливаний грязью с моей стороны. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!

Ещё одно объявление: просьба свежеапнувшимся товарищам скидывать нам инфу о стоимости постройки цехов, а также о цене и профите новых машин.

И помните: в шапочке в начале этой статьи спрятаны 5 пасхалок.

Пирожок:

Когда солнце сияет в рыло

Хочу ему заехать в лоб

 Совсем оно не объективно

 В полдень два градуса тепла

Жжошь!(0)Говно(0)

25 Responses to Росвар Ньюс: горизонт завален

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *