Цветочный фрод. Или Дротовский кидок

imoshУтром нашу редакцию посетило, то самое чувство, когда развязка скандала грохнула быстрее, чем успел разобраться в ситуации.  «Дело о цветочном фроде»  несомненно войдет в летописи Мосвара и вспоминать его будут долго. Но мы попробуем разобраться во всем с самого начала.

Первые вопросы начали появляться еще после первого этапа, когда самым галантным кавалером оказался никому неизвестный лоу-перс Barichpok. Количество меда, вброшенное тогда за Инну наводило на подозрения, что  либо это кто-то з вернувшихся уберов (Эйр Мару, например), либо это перс-«морковка», предназначенный для развода остальных мосваровцев на бабло. Версия, что это сам Мару быстро отправилась в мусорку по простой причине: ведь когда Мару взяли за жопу, ему выставили штраф что-то около 2к меда. Немало, но для убера совсем не смертельно. Но Мару отказался платить принципиально. А тут вылез и вбухал такую кучу бабла в хз что? Нет, что-то тут не так…  Это был явно не Мару.  Но версия, как рабочая осталась.

Дальше начались очень интересные вещи: Сатаниэль и Ко начли задаривать цветами других девочек. Правда, в не очень больших количествах, но явно не нищебродских. Что только усиливало подозрения в вопросе «откуда столько меда?!».  Апофеозом странностей явилась победа паочки Сатаниэль-Флекс в 5м этапе конкурса. И вот после этого наша редакция вплотную взялась за изучение этой парочки победителей.

Сначала Флекс.

Первое упоминание о нем в исторической свалке интернета встречается за май 2012 года, когда он еще был shehurin’ым, звали его Стас, и жил он в Кривом Роге.  В феврале 2013-го он по-прежнему в Кривом Роге, но зовут его уже Вася. А  в октябре 2013-го Флекс стал нынешним Флексом. Кстати, посмотрите на подарки,  может чего интересного узрите.  Можно предположить, что в период с февраля по октябрь 2013-го года у перса сменился хозяин, но сам перс как был обыкновенным здротским персом, так и есть. Ни малейших признаков уберства.

Теперь Сатаниэль. Вообще инфы мизер. Нашлось только это.

Точно ясно одно. Персы совсем не уберские. Более того, как говорят хозяева персов — они всего лишь бедные студенты.  Но тогда откуда такое охуительное бабло?

Ночью администрация дала ответ на этот вопрос. Фрод!  Если верить официальной позиции админов, товарищи  попытались кинуть Мосвар аж на лям рублей. Нихуевый размах для двух студентов, однако.  Если факт фрода будет доказан, то двум студентам будет очень грустно.  Но вот если факт фрода доказан  не будет — это будет натуральный пиздец.  В этом случае будет решительно непонятно: кто кидал бабло? Как? И что делать?

Админы сейчас лютуют и это понятно: никому не нравится, когда их держат за лохов, кидая на бабло. Но, все же, админы несколько переборщили с репрессиями.

Персонажи мошенников останутся навечно заблокированы, а клан будет расформирован, если подтвердится сговор с целью победы в конкурсе.

Ладно, нащот персов хитровыебанных парнишек все ясно. Но клан-то трогать нахуя?  «Сговор с целью победы» — а ничо, что это уже постоянно сложившаяся практика: вкладываться кланом в одну кандидатку? Таким образом, можно все кланы,  хоть как-то выдвигавших своих девочек, по миру пустить. А чо мелочиться-то?  Если смотреть на ситуацию более глобально, то неясно: что делать с конкурсом. Лишать дротовских кандидаток и кандидатов званий отдавать их другим? Перекраивать всю сетку победителей? Это будет пиздец.  Сливать весь конкурс в сортир? Еще хуже.  Наиболее преемлемый вариант — это таки довести конкурс до конца.  Только, понятно дело, дротовская кандидатка после всей этой херни вряд ли станет королевой цветов.

Ну а мы продолжаем следить за событиями.

Жжошь!(0)Говно(0)

62 Responses to Цветочный фрод. Или Дротовский кидок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *