Дурдом «Подснежник». Пятая серия

Конкурс перестает быть томным…  Вчерашняя победа парочки Дротов Satanielle и Inflexible — это шедевральное событие по  многим пунктам.  И Авов прокинули, и движуху внесли, и… Впрочем, обо всем по порядку. 

23:55. Ничто не предвещало беды. Авы,видимо, захотели забить весь список своими дамами или же просто подарить реликт Эустомочке.

374d3ae88828753a90fa38565a6d7ae7

Но не тут-то было… В течении последних двух минут дня, за Сатаниэль было вброшено больше 90к цветочков.И на 0:00 ситуация выглядела так.

ece86526298106aae9a3682018f58bd5

Охуеть, правда? И Авы остались ни с чем. Некоторые из них так обиделись, что со злости врубили паяльники. Выглядит это смешно и глупо. Интересно, а чо Авы зайцами швыряться не начали? Ума хватило или мед весь слили?

Самое смешное в этой в сей ситуации, что принцессой цветов стал трансгендер. Ага, это не опечатка. Хозяин перса — мальчик, который отзывается на имя Влад. Кроме того,  пол у перса  частенько меняется с М на Ж и наоборот.  Кончита Вюрст добралась и до Мосвара.=)

Мне теперь очень интересно, что будет дальше. Вангую, что Авы не успокоятся, и, влив, в 3-4 раза больше меда протащат-таки Эустому в принцессы. Впрочем, поживем — увидим. А пока я апплодирую стоя админам, которые почти ничего не делая, срубают такое охуительное бабло с богатых лохов.  Браво! Просто браво!

На этом у меня пока все. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

58 Responses to Дурдом «Подснежник». Пятая серия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *