Обзор метро, 16 марта

Я надеюсь не стоит в нн-й раз упоминать вам что мое дело, лишь донести обзоры трудящихся нам ними пчелок. За что лично я мега благодарна, и надеюсь, вы дорогие читатели такого же мнения. Ну а лучший комплимент — это отзыв ;)

Тайное метро: 166
Этот раунд в Тайном метро стал триумфом клана Дежавю. Никогда они ещё не были столь сильны. 4 станции и разбросанные на всех станциях трупы поверженных ими соперников, — это Гипноклан явил свою мощь. Разорванные в клочья Коты, опрокинутая Шведская семья, оформленное Динамо и венчает этот список победа над Боевыми умками. Умки также зацепились с Гипнокланом ещё в четвертьфинале, дав достойный бой  поставив Дежей на грань поражения. Рискнём предположить, что в этой отменной стенке Умкам не хватило для победы пары хороших голов, — они реально могли бы порешать. И нельзя не отдать должное Умкам, — их не интересует сила соперников, они выходят и грамотно рубятся, а, если кому-то удаётся их победить, это происходит в интересной и напряжённой стенке.
А Гипноклан, воодушевлённый победой на Боевыми умками в четвертьфинале, поймал кураж и дальше просто рвал и метал, первыми ещё до финалов на себе ощутили это Негры , Дежи, видимо затаили обиду, что Негры сделали их топ-состав в прошлом метро и в этот раз их ярости не было предела. Неграм вообще надо что-то предпринимать, клану явно не хватает народа для того, чтобы эффективно выступать на нескольких станциях. На одну стенку, — да, они могут выставить такой состав, который унесёт любого, — вот и в этот раз в финале своей единственной станции Негры эффектно умертвили Жаб.  Интересная стенка, получилась своеобразная битва хомяков и Жабьи хомяки оказались послабее негритянских. А Неграм, если они хотят и далее хорошо выступать в метро, надо срочно кооптировать в свой состав несколько тел.
Вот Дежавю смогли собрать у себя целую толпу народа и стали показывать результат! К слову, результат в этот раз мог выйти слабее и 10 реанимашек Дежей могли улететь уже в четвертьфинале, где дорогу Гипноклану перегородил далеко не метроклан Волки. Забросав поле битвы дымом, Волки со знанием дела стали терзать растерявшиеся тушки Гипнокланцев и быть бы сенсации, но какой-то засранец забыл кинуть дым и к Дежам подоспела тяжёлая кавалерия. Эта стенка занимательна ещё и тем, что в ней была замечена голова Клоунессы, хотя сама Клоунесса уже стала Альтавистой.  Голова, к слову, очень сильная, хотя и не такая, как голова Корнета Оболенского, выпустив которую, как гласит народная примета, — можно гарантировано выиграть любую стенку :)
Кстати, когда Клоунесса ушла от шведов, то многие думали, что она перейдёт в Дежавю, однако она неожиданно оказалась в Редких зверьках и Редкие отметили это дело захватом станции, где в финале загрызли бригаду Дикого Билла  а глава редких Lioness в конце стенки традиционно съязвила, сказав «Спасибо)» расстроенным динамовцам.
Это метро стало неудачным для Шведов, стоило Золотке и Шведду отправиться в отпуск, как Шведы умудрились огрести от Седых . Хрящи, видимо, уставшие получать люлей, на этот раз костьми легли, но не пропустили Шведов. Тактика «хомы под масками» оказалась удачнее, чем шведские роботы.
Из занятных стенок можно ещё отметить победу в полуфинале Вселенной смерти над Барсами. Несмотря на уход своего бессменного топ-игрока Риддика в Дежавю, вселенная показала, что по-прежнему способна на сюрпризы. Ещё одна стенка привлекла наше внимание, бой, так сказать, в усеченном формате, где 9 Оборов бодались с 8-ю Хрящами . Хрящи вынесли Пандо и посчитали, видимо, дело сделанным.

Элитное метро:165

То ли Аваддоны начинают сдавать позиции, то ли у них «запланированный ап», но Винни и ко опять кинули на 2 стахи. Первыми и наиболее успешными оказались Спартанцы, которые весело и в одни ворота вынесли прифигевших Авов . Где-то по пути к этому бою, Утки зачем-то вышли и попытались сделать вид, что воюют . Вторыми, кто испортил Авам всю малину, оказались внезапно Кролики, которых мало того, что было меньше, так еще и уровень у некоторых был намного ниже (аж на 3) чем у индейцев! А бедолаги Аваддоны, с которых, видимо, уже песок сыпется, даже осилить никого не смогли . Произошло все это веселье в ¼. Впрочем, и Кролики отличились на славном поприще безблагодатных сливов, прошляпив стаху Грекам, и тоже никого не смогли побить.
Пролистав логи, я заметил интересный факт – за многие станции Авам пришлось как следует пободаться. Исключением является вот эта станция, отжатая у нубоклана и вот этот слив от Спарты, которая в тот момент реализовывала хитрый план в другом бою. Ну и был еще типа бой с Греками, но они тоже в это время были заняты, нагибая Кроликов. У индейцев было аж 3 замеса с Верными. То ли Утки переоценили свои силы, то ли Винни и Ко обиделись на них, но результат следующий – во всех боях Утки  проиграли. В этом бою  Авы даже непись не кинули, тут пернатые не смогли никого достать. Самый интересный бой был здесь . Но ни превосходство в неписи, ни куча пруг (ап которую уже в сотый раз храбро убился Винни) не помогли Уткам, вследствие чего они остались вообще без стах в элитке.
Так же на карте присутствует аж 2 значка Триады и обе станции получены за счет виртуозных сливов в исполнении Барсят: одын , джва . Причем одного-единственного кошака Триада щипала аж 6 ходов. Также Триада отличилась тем, что запинала Греков в полуфинале (вероятно, залогом победы послужило то, что мафиози не постеснялись кинуть непись) и слили стаху Барсам . А уж не размен ли это – мелькнула у меня шальная мысль? Но пусть уж лучше в этом разбираются более высококвалифицированные диванные аналитики из числа комментаторов. Также кошачьи взяли еще 2 станции, одну из которых отобрали нубов из Красно-Белых (как можно на 20 уровне наесть всего 200к с лишним крути?), а вторую отжали у остатков Спарты .

Забытое метро:164

«Что за беспредел???»-хочется воскликнуть, глядя, на закрытие 2-х станций в забытом. Вы с ума сошли? Лучше закройте мертвые три нижних этажа…
Меня каждую неделю поражает метро. То там скука смертная, то зарубы до последней грены, то договорняки, то месиво.
Но сегодня в полуфиналах и финалах бои БЫЛИ и бои оживленные!
Наконец-то я увидел зарубу, которую так долго ждал. Кролы против Дуриков в полухе  и Дурики  против Кролов  в финале. Ну во-первых хочется отдать должное ушастым, на финал они собрались и были ближе к победе. Во-вторых вангую, что ушки после такого провала обосруться и не придут больше на Дуриков  и в третьих: моё брависсимо Дурикам . Они не стали ныкаться и меняться, а пошли напролом, хотя конечно и понесли потери. Но обо всём по порядку!
Начну с первых финалистов понедельника и наверняка его победителей Дурдомовцев
До полуфиналов всё шло гладко! А вот в полухе начались зарубы.
упомянутое уже выше избиение  ушастых  и нежданчик от Ассов. Уж что-что, а дымить убийцы  научились грамотно, что не раз приносило им победу. Дальше-больше. Из 5 финалов у Дурки сегодня было ЧЕТЫРЕ!!!! реальных зарубы.
Тут  убийцы  забрали то, что плохо лежало.
Тут  тоже самое пытались сделать, но не дотянули Фены . Про бой  с ушками  я уже упоминал, и как ягодка на свадебном торте выступает бой  с Утками  новые чемпионы забытого выгоняют прошлых…
Вообще респектище Дурикам  за эти бои. Я думаю даже проигравшим не стыдно было.
Далее мы перейдем ко вторым финалистам понедельника.
Прикиньте, это не кролы! За право почетно проиграть(или не придти) сражались(образно) Странники и Ассы  . И рандом назначил победителями Странников  .
3 станции! Не могу вспомнить, когда в новом формате столько было у странников ! В основном конечно это заслуга ставочников, которые смогли сделать былью такие финалы:#126 и #105. До финалов же странники лишь смогли отрицательно отличиться, слив на 1 этапе ассам  и на 2 этапе  фенам .Из 4 финалов 2 были упорными , но предсказуемыми . Из оставшихся двух странники  правильно выбрали кролов  и в непростом бою завоевали третью стаху . Ну и семье не стали портить настроение и отдались без боя .
Также 3 стахи взяли Убийцы : побив Дуриков в полухе  и тапка  в финале . Еще раз одолев Дуриков у другом финале
и побив  фанагорию  в третьем. После провала на прошлой неделе Ассы взяли себя в руки, молодцы.
всего 2 станции взяли кролики . Хотя финалов было 6(1 из них в элитке)
Про поражения Дурке  и странникам  мы уже упомянули. Еще 1 станцию не смогли взять тут , позорно проиграв Тапкам .
Зато взяли 2 станции. на которых не было ни одного путёвого соперника: тут и тут  . Очень слабо…очень!
По одной станции взяли только что упомянутые Танкисты, Верные  и семьЯ
Надеюсь ничего не забыл упомянуть, но столько событий было, да и позднее время на часах меня немного оправдывают, если что ))
Короче было очень интересное и насыщенное на события метро. И очень глупо перекрывать кислород и закрывать станции… от 16 и так осталось 13-14…
Очень надеюсь на живое метро на следующей неделе!

Большое метро:163

Шумел камыш — деревья гнулись, именно так можно было бы начать роман о подвигах красных зверьков в большом метро. Наконец то воцарилось доминантное царство этого клана на просторах большого метро, все бои были.. были не в этом метро , или вы хотите назвать реальными битвами избиение Диггеров (тыц) (тыц),  или ТаКмАнДуСта (тыц) поэтому листаем дальше. А что дальше Дальше 2 станции у Дроздов– одна храбро отхваченная у неписи, а вторая гордо отжатая у Беркутов Та же участь ждала Альянсов– поставили без помех взяли.
Уровень не то что «скорее» мертв, а совсем вымер. Как и нижние два этажа.

Среднее метро:162

Здравствуй, случайный читатель данного топика. Сегодня я имею честь познакомить тебя. Именно тебя с положением в среднем метро.
Итак. Картина маслом.
Альянсы Мурзены  как обычно действуют чётко и без осечек. Забирая наискучнейшие станции с бомжами, малышами Триады и… прочими живыми одинокими рейнджерами.
Браво, что сказать.
Одинаковое количество станций забрали За_Дротики и Durdom:
Вторые без особых усилий отжали 2 свои станции у не вполне мобильных кланов метрополитена.
А первые, поигравшись с Панками, дали самый интересный бой в среднем метро, покусившись на станцию младшей мл.Дурки.
Вот, собственно и всё. А теперь пора отдыхать и закрывать глазки, котятки :)

Малое метро:161

НИЧЬЯ!
Именно таким словом хочется назвать сегодняшний обзор малого метро.
Одинаковое количество станций взяли 2 суперфиналиста:
И если Задротики обошлись без заруб сегодня, то Дракошкам  пытались вставить палки в колеса крылья.
Тут не смогли Пираньи,
а тут  Возрожденные  наверное думали повторить свой успех недавний…но не судьба ))
Короче как обычно скучно…

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

35 Responses to Обзор метро, 16 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *