Метро. Росвар. от 15.03.2014 года.

И снова бой, покой нам только снится, в метро пришли достойный бойцы, хм… вот непруха то…  бойцы…  а ноготь сломала… больно :((

Маленькое метро.2016-03-15 22-39-13 Захват метро - Яндекс.Хром

Итак пока корабли блуждают просторы звездного океана на нашей маленькой планете происходят свои бои местного значения. Хм… хотя нет, маленькое метро это учебный центр подготовки бойцов… и да прибудет с ними сила духа и чашечка кофе.

Клан Говорит Москва посчитал что ему достаточно битв и взял всего одну станцию, забив на все. Что это?, лень матушка, или весна?, да пофиг не мое это дело. Хотя вот -All Stars- не поленились и взяли две станции. United Familly одна станция, хотя они же берут себе станцию и на среднем метро.. гляжу на маленьком метро появился новый клан СНЕГ , он хоть и не взял станцию, но у него все впереди, вырастут бойцы, надеюсь.

Среднее метро. 2016-03-15 22-38-13 Захват метро - Яндекс.Хром

Ребята с Вальгалла что с Вами, почему не пять станций?, эээх Вы а я так надеялась. Берите хотя бы пример с  -All Stars- они и на маленьком отметились и на среднем взяли три станции, сразу видно стараются. Ну клан Револьвер и Золотой Легион не стали напрягаться и по привычке берут по три станции. А вот и новый клан на нашем среднем метро Воины Аваддона одна станция. Младшие БАРСЫ успевают взять две, надеюсь все еще впереди.

Ну а считалочка как всегда для пиратов, они упорны в своих стремлениях.

Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Пиратская станция побеждает опять.

Большое метро.2016-03-15 22-37-01 Захват метро - Яндекс.Хром

Клан Таргариены и Закрытый Сектор вырвались на большое метро взяв себе по одной станции. БЕЛЫЕ ВОЛКИ берут с боями две станции и надеюсь это не предел.

Клан Матерые быки вырвал себе одну станцию, надеюсь это не предел.  Чистилище спокойно не напрягаясь берут себе четыре станции. А вот это мне понравилось ½ финала    http://www.roswar.ru/fight/7786335/ Матерые быки – Славяне, побеждают ясное дело Славяне, но на бой вышел всего один игрок, пятого уровня, и ведь вышел, не побоялся, я рада за нее. И в итоге Славяне берут четыре станции. А вот пятерочников нет.

И забытое метро.2016-03-15 22-35-46 Захват метро - Яндекс.Хром

Ваууу, тигры трепят адовою двойку.   Тигры да Вы просто супер. Пускай и против двоих но Вы поймали удачу за хвост, не вечно вам его будут трепать. Мне понравилось.

Клан Свора Белиала взяли две станции хм, причем на станции Папарацци они прошлись по стаям волков хм, наверно открыта на них охота… Ярость сонной панды неторопливой походкой прибирают к своим лапкам три станции. С первого взгляда здесь одни пугала.  Но в итоге   Адовые выносят и пугал и Ланей… и встретившись два раза с академиками выносят их. брамс, и нет академиков. хм, ну что же повторим в итоге четыре станции.

А вот пройдя по академикам  Ланнистеры  и заодно снеся яблочников и  не заметив панду Ланнистреры берут также четыре станции.

И что мы видим… лентяи все, пятерочников нету…. скучно стало, наверное весна…

Жжошь!(0)Говно(0)

3 Responses to Метро. Росвар. от 15.03.2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *