Синдром вахтера

Извечный вопрос — что есть закон?.

Еще в старые времена люди придумали свод правил, нормативов, постановлений, и появился Закон. И самые древнейшие рукописные законы Древней Греции были созданы мудрецами Залевком и Харондом — до этого Греция жила «по понятиям», руководствуясь общинными правилами, собственным смыслом и прорицаниями разнообразных оракулов.

Хм, к чему это я?.. Да вот, блядь, к чему. Есть уютненькая браузерка Мосвар, и у нее есть тоже свои правила и законы. Которые, ну чисто теоретически, одни для всех, не смотря на нубовость и частоту использования кредитки. Все так думают? А вот хуй!

Мосваровские правила отданы на усмотрение модераторам, которые, к сожалению, в подавляющем большинстве страдают манией величия и синдромом вахтера одновременно. Интеллектом означенные персонажи тоже не всегда одарены и пользуются головой только чтобы в нее есть.

Вы хотите примеров? Да легко!

Девочка решила загрузить фотографию. Фотосессия, проф.фотограф, косметика, интерьеры — вот это вот всё.      

Жмет “Загрузить” и спустя какое-то время получает сообщение:

9.03.2016 19:59:27 Модератор отклонил Вашу фотографию. Причина: Чужая фотография.

Штаблядь? Хуй с ним, заливается пруф. Модератор Сладкая ложь фотку одобряет.

9.03.2016 21:25:47 Модератор  Дружинасладкая ложь[23] разрешил Вашу фотографию.

9.03.2016 21:27 Входящее сообщение от игрока  Дружинасладкая ложь[23]:

Добрый вечер.Проверочное отклонить?или сами удалите?или уже есть желание его оставить?я пометку сделаю о том,что оно было,дабы не возникало более вопросов у кого-либо.

Вроде бы счастье, смех и радость? А вот хуй!

5b243ea5baaad074500413b5ad0f7123

ШТАБЛЯДЬ????!!!!!! Какого хуя?!!!

Спустя небольшой промежуток времени выясняется, что это за ебучий анимешник такой, которому сейлормуны везде мерещатся.

e5f6dbbc24074fbb1b0b6c515e26e1b5

Ебать ты эксперт. А я вижу, когда модератор похож на долбоеба. В каждом интерьере делается несколько кадров, из которых выбирается лучший. Остались ли промежуточные варианты у фотографа — хуй знает.

Вопрос в другом. Один модер одобрил, другой — отклонил. С хуя ли?

64a592848990ca318f2c2fa1e220bad1

Приложить усилия, значит? Ок. Дорогой наш луноликий и солнцеподобный Лестер ибн Массена, светоч мудрости и алмаз очей наших, помоги! Пруфы, вот есть, если чо.

3f50f18e6d31dbc041e4435c08ea9f96

Достаточно стараний приложено?

А вот хуй!

bf1678070c050a6a4035e48f4c9dd998

Что, среди модеров царит такая демократия, что Хертбит пошла поперек шефа? Или  она настолько пошла на принцип, что насрала на все и стала изображать из себя самую правильную? Мало того, что она по факту опустила Сладкую ложь, отклонив ее  решение, так ещё и на шефа всея мосвара насрала с колокольни. Сильна. Интересно, чем отрабатывает такие привилегии…

Или это тупая бабья зависть человека, у которого лучшая фотосессия в жизни была такой? А не такое ли отверстие позволяет ей делать всё, что соизволит?…

ae8a341591f799c1163313d4d2ebac68

В итоге, что мы видим — просто офигительную, банальную отмазку модераторов, ненависть к игрокам, попытку использовать свое влияние вопреки здравому смыслу. Так и хочется сказать: полнейшее отсутствие полета фантазии плюс оголтелая безграмотность.

По сути, в чём проблема? Нет проблемы. Есть пафос, гонор, гордость — я выше других и даже модеров, сказала — не добавлю, и чхать на всё и всех; желчь, обида — почему она краше, популярнее, а мои фотки уже сто лет не были в топе (кстати, почему перестала по несколько раз на дню добавлять и удалять одни и те же..). И просто тупость. Гниль. Ведь пойти на разговор, навстречу, это будет ниже моего достоинства, ай-яй-яй, я же такая крутая, низя мне показывать, что я не права. Несколько человек увидели, что всё нормально, а она нет. За жабры-то схватили, только у простых игроков полномочий нет эти жабры вырвать.

Фотошоп?? Хм, да не было там фотошопа, но как видим, модератор использует административные возможности к запрету.  И плевать, что в окончательном варианте была приложена именно та фотография, что и требовалась, где и лицо видно, именно как и требовали… НО… личная неприязнь, ненависть, возымели над здравым смыслом. В результате получаем завуалированный посыл, а когда в ответ посылают особо извращенным методом, прикрываясь модераторством, хочется сказать одно… Куда Вы меня послали? Я такого слова даже не слыхала. А Вы его откуда знаете? Должно быть, Вас нередко посылают по этому адресу? Ну и зачем Вы каждый раз возвращаетесь, как бумеранг?

Если хочешь узнать каков человек на самом деле — дай ему власть.

Синдром вахтера страшная штука. Любая подзалупная перхоть, получив возможность хоть что-то решать, пусть даже мыть толчки справа налево или наоборот, сразу мнит себя большим царем и старается побыстрее напялить на голову картонную корону из бургер-кинга.

Была одна подобная мадама, которая кроме собирания дани за вход в общественный туалет истово следила, чтобы «мальчики направо, девочки — налево». Никто на моей памяти ни разу никуда особенно не рвался, но вы же понимаете всю важность миссии самостоятельно возложенной на себя этим цербером.

Если же у такого человека на манию величия накладываются личные проблемы, недоеб там, или свербит в немытой жопе, то наш царек считает своим долгом начать мстить окружающим. За что? А хуй его знает, ибо весна и обострение. Одно слово, отмазки как у недокормленного тамагочи, а навевают в мозгах песня Трофима,

Тушите свет, попёрло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо.
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль…

Мля, все равны, но бля, почему кто-то равнее?..

Жжошь!(1)Говно(0)

128 Responses to Синдром вахтера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *