Дурдом «Подснежник». Первая серия

Как и ожидалось, гонка за титулом Принцессы Цветов вылилась в лютый пиздец.  Этому способствовало то, что, как писалось, на кону не только профили для девочек и мальчиков, но и реликты. Впрочем, обо всем по порядку.

Как и в случае с лайками, все решилось в последнюю минуту-две. Вот скрин рейтинга на 23:55.

413293b6875f4b6ae3dc3d6a00bc5e9f

А уже сегодня, по результатам,  победительницей первого розыгрыша вышла Saya. Я не берусь предположить, сколько было вбухано меда в цветы в последние 5 минут, но подозреваю, что дохуя.

Лично я болел за Инну, и мне стало обидно, что не она выиграла первый розыгрыш. Но, я думаю, что во втором этапе эта милая девушка обязательно станет, как минимум, принцессой цветов.  Кстати говоря, Дроты оказались в лидерах кланов-цветочных спонсоров, обогнав Дежей и Авов.  Учитывая красоту и милоту представительницы Дротов, искренне желаю дротам забрать как минимум, одно недельное первенство.=)

Вообще, как показала практика, цветочные конкурсы — это весело. Это дохуища новых женских фоток, это междуженская грызня, это халявный мед для предприимчивых нищебродов, это мальчики-трансгендеры, которым захотелось бонусов от цветочков. Короче, говоря, есть над чем поржать, и есть, что  оценить.

Ну а у меня все.Спасибо за внимание. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Дурдом «Подснежник». Первая серия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *