Метро, Росвар, бои, победы, от 08.03.2016 года.

Восьмое марта, праздник, хм… странно…

Малое метро.2016-03-08 22-53-04 Захват метро - Яндекс.Хром

Клан -All Stars- тренирует своих бойцов перед выходом в метро среднее, хм.. достойно, две станции, и это если учесть что они отметились, хотя об этом еще скажем. А на очереди Говорит Москва , довольно интересный клан, и захват на малом метро трех станций, это уже хороший результат, будем надеяться что данный клан выживет в условиях росвара и покажет лучшие результаты.

И где мой коньяк?, упс… среднее метро.2016-03-08 22-52-03 Захват метро - Яндекс.Хром

И опять -All Stars-, а чего Вы хотели, они воюют и здесь, ну ни чего, подождите, они вот научат своих бойцов на маленьком, и перейдут все сюда, но пока две станции. Золотой Легион и     Младшие БАРСЫ захватывают по три станции, хотя барсы еще воюют и на более высоких уровнях и надеюсь увидеть их в рядах победителей. Свора Белиала одна станция, но они воюют и на высших уровнях, и этот бой достоин уважения. Ну а теперь то что действительно не ожидала, REVOLVER захватил Четыре станции, клан начал оживать, данный клан ещё бился и на большом метро, и я с радостью поднимаю рюмку конька за его успех. А вот только стоило покритиковать клан как он недоуменно посмотрел в сторону Рыжей ведьмы, спросив при этом, пять станций??, да запросто, к Восьмому марта они сделали своим девушкам подарок… Пять станций. Пиратов уже не чем не удивишь,  они всегда держат марку отличников.

Считалочка в студию. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Вальгалла с Пиратами победитили опять.

Большое метро.2016-03-08 22-51-07 Захват метро - Яндекс.Хром

Клан Cosa Nostra а Вы кто?? Почему я Вас раньше не видела, ааа, я угадала, Вы сделали подарок для своих девушек?, да?, я рада за Вас. Матерые быки Вы все таки пробились к победе. БЕЛЫЕ ВОЛКИ, EVOLUTION  по одной станции, хотя, да, это была настоящая битва, и победили EVOLUTION, на грани, на последних секундах, но Вы Яблочники вытащили свою победу. Свора Белиала да, да, именно опять она, встретившись в финале с лит бананза, ожидали большего, но пришел всего один литовец. К сожалению Чистилище сегодня в реале поздравляла своих девушек и не смогли показать себя во всей красе, хотя почему к сожалению???, ведь это только игра, четыре станции это тоже бои. Но вот Славяне также решили поздравить девчонок, здесь в игре, захватив пять станций, уже уверенно заявляют что они серьезная сила, на большом метро. Славяне, считалочка для Вас. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Славяне победители опять.

Забытое метро.2016-03-08 22-49-50 Захват метро - Яндекс.Хром

Двое но сильных , Ювентийцы в полуфинале, и в финале вырывают победу, и клан сумел вырвать сражения на двух станциях, вот это подарок. Что здесь сказать, клан заявляет о себе, и надеюсь в следующем бою будет три станции. Вот что не отнять у панд в смысле клана Ярость сонной панды, так это не любовь к хищникам, и они при каждой возможности крутят хвост тиграм :)). И в итоге заслуженные три станции. Ланнистеры также покрутив хвосты тиграм, отбуцкав Яблочников, пройдя по Академикам, захватывает три станции. Мало, но все еще впереди.

А вот теперь, хм, сейчас полетят помидоры, да пофиг, победителей не судят, встречаем, клан Адовые, пять станций, они опять сумели доказать что побеждают сильнейшие.  Адовые, ну что?, считалочка?. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые победители опять.

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Метро, Росвар, бои, победы, от 08.03.2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *