Росвар Ньюс: купи себе профиль!

Новостная 8 марта

-Ну что, ещё по одной?

-Давай!

Пауза. Грохот опрокидываемых столов.

-Вы чо, совсем ошалели? Эфир начался!

-Уже? Так, текст…. Бутылку со стола убери! Ага, понеслась…

Крайне добрейшего времени суток! С ходу поздравляю всех мужиков с окончанием цветочно-конфетного женского праздника, а заодно и с окончанием насилования ваших глаз ядовито-розовой цветовой гаммой, хе-хе! Дабы спихнуть с себя ответственность за половой акт с вашими зрительными органами, скажу, что идея принадлежит Болтованину. Он предложил поменять шапку сайта и тут понеслось… Должен сказать, когда мы впервые увидели, что получилось, мы чуть не блеванули. Розовой радугой, ага. Но именно в этот момент мы переглянулись и поняли — то, что нужно! Так что извиняйте, но мы получили удовольствие от того, что кто-то два дня долбился в глаза ;)

snowdropИтак, теперь что касается обновы. Лично мне обновы, больше ориентированные на социальную составляющую игры, нравятся куда больше, чем милый сердцу каждого росваровца дроч пикселей, даже если эта обнова говно. Не сказал бы, что конкретно эта говно, но и конфеткой её тоже назвать затруднительно.

Нам предлагается дарить дамам, точнее, женским персонажам, подснежники, добываемые посредством обмена солнечных камней в квесте, которые, в свою очередь, добываются из дуэлей, хаотов, крыс и нефтепровода. Дамам же предлагается померяться букетиками (если вы понимаете, о чём я =) ), и обладательница самого большого в конце конкурса сможет заказать профиль по индивидуальному заказу. Так как победительница каждого этапа получит ВИП-профиль, то, включив логику, достаточно легко догадаться, что победительницей конкурса станет одна из тех, кто займёт первое место в одном из этапов. Таким образом, становится неясно, куда эта счастливица денет второй профиль. Ладно, уверен, наша доблестная админисрация (о которой, к слову, не слышно уже четвёртый день, не считая введения обновы) решит этот вопрос.

Во втором конкурсе участвовать могут все, причём чемпион солнечных камушков, кавалер надроченной растительности и просто рыцарь без сна и реальной жизни тоже получит уникальный профиль, правда, придётся выбирать из готовых вариантов, ибо оплачивать второй профиль, нарисованный по индивидуальному заказу, оказалось накладно. Мало мёда было залито, блеать! Что характерно, профиль даёт не только возможность потешить ЧСВ и выебнуться перед друзьями, но и относительно материальный профит — +10-15% к одной характеристике! Ещё хотелось бы отметить, что рейтинг подснежникодаритель не показан, так что сразу сказать, кто будет в нём победителем, сложно. Но подозрения есть   -_-

Что касается моего мнения, то акция крайне скучна для обычного ленивого нищеброда вроде меня. Конечно, профиль выглядит весьма симатично, но, как следует всё обдумав, я понял, что ничего мне не светит, так что принял единственно верное решение — сидеть на попе ровно и дарить цветочки исключительно по настроению и желанию левой пятки велению души. Также сканирование чата показало, что некоторые шустрые личности, вертя острыми горбатыми носами, начали аккуратненько так интересоваться, почём покупают подснежники. Я считаю, что это нереально тупо и вообще такие люди ёбаные жлобы. Но это исключительно мнение ведущего, к коему вы имеете полное право не прислушиваться, да.

Хочу-хочу-хочу!!!11

Image 6

Что меня порадовало: возвращение Дэвида Блейна! Честно, лично я скучал по его бредовым идеям и общему градусу неадеквата (автор считает его неофициальным символом Росвара)! Очень порадовало содержимое квестовых коробочек, ибо предпочитаю не пользоваться запрещённым ПО (гамание в пиратские игрухи, скаченные на торрент-трекерах, не считается), а в блекджек ручками играть лениво. Даже аудиокниги не помогают (вспомнил коркора, прослезился)!

Весенняя коробочка (8.03.16)

Весенняя коробочка 2 (8.03.16)

Дабы не плодить одинаковых приколов, запощу картинку из старых запасов:

И помните: дарите женщинам радость, блеать!

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Росвар Ньюс: купи себе профиль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *