К корням переходит Быдло! и другие новости

[SWF] http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2013/04/Moswar_600x450_20.swf, 600,450[/SWF]

MbVazYfqlUqMV39ZAOsKfQ
Мы тут решили провести опросик, и узнать, кто и как относится к подаркам за мед на самом деле. :) Потому что, как бы не кричали нищеброды о том, что нафик кому нужны эти подарки на таких условиях, но их количество тает в очень быстром темпе:

QRAMUXtru0eXa7vjaUzIlQА в контакт-форму пришел гневный наброс на админов. Цитирую: «Так вот, клинический идиотизм в том, что новости о том, что надо вложить в игру дополнительных 100-200-300 и больше баксов может быть как минимум неожиданным для игрока и должно быть время, чтобы реализовать эту возможность…» 

Мы то думали, что мажоры уже забили на Мосвар, ан нет, они еще держат в загашнике приличные суммы денег, и ругают админов, которые не хотят забирать лишние 100-200-300 и больше баксов…))

Еще одна хорошая новость — новый скрипт, о котором мы уже писали в новостях, — BipycXP and moswarEasy! Теперь можно скачивать на сайте самого проекта — moswar-easy.ru. Так же там есть контакт-форма, для сообщения о всех ошибках и недочетах скрипта, поэтому можете сбрасывать туда, все свои претензии. :)

А на форуме объявился знатный кавалер, и пытается найти любящую жену — Ищу жену, от 5-го лвла. Если тему не прикроют модеры, то она обещает накормить не один десяток троллей :) Поэтому кто давно не ел — шагом марш к кормушке :)

Ну и самая интересная новость, это то, что все быдло из клана Воины Аваддона вдруг решило сменить прописку :) Видимо товарищи реализуют тайный план, по дискредитации коренных своими никами :)) :)

Ну а на этом пока все! Радуйтесь праздникам :)

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to К корням переходит Быдло! и другие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *