Цветочный дурдом стартовал!

Цветочный дурдом стартовал в Мосваре в третий раз. Параллельно подобная хрень запущена и в Росваре. Я решил рассмотреть обе цветочные акции в комплексе. И вот что вышло.

Сначала акция в Мосе. Механику акции расписывать смысла нету. Все желающие могут прочесть о ней вот тут. Все одно и то же — квест, цветы, камни, подарки. Даже содержание мосовских подарков третий год остается неизменным!

sprongboxMW

Чтобы разнообразить привычную акцию, и заставить игроков лить больше меда, админы пошли на некоторые нововведения.

Так, были введены два новых реликта: «Вечная молодость» и «Вечная жизнь».

Сразу виден нихуевый подъеб в адрес женщин. Вечная молодость — это совсем не вечная жизнь.))) Это чо, посыл такой «бабы будьте вечно молодыми, а мужики будут жить вечно».

Кстати, характеристики реликтов одинаковые. Временные статы и сверхстаты, и постоянные +10% к максимальным жизням. Ну теперь уберы из кожи вон лезть будут,чтобы получить эти реликты. Кстати, как вы думаете, много на этом фоне «мосваровских трансгендеров» появится?)

Еще одна морковка для уберов — это клановая часть цветочного конкурса.  Победители получат, нах ненужный фон для клана и ,что гораздо существеннее, прибавку статов всем кланерам. Понятное дело, что уберы будут по максимуму вкладываться в цветы для своих сокланш, чтобы быть еще круче. Хотя, казалось бы, куда уж дальше-то?

Росваровская акция выглядит куда приличнее и лучше мосваровской.  Во-первых, там механика акции классическая (пока, по крайней мере); во-вторых, в Росваре всем выдали админский подарочек. Очень, кстати,нихуевый, по росваровским меркам.

AemeIfhuxkucMjOPs54TeQ

Да и квестовые подарочки в Росваре для игроков, куда полезнее мосваровских. Если в Мосовских подарочках — собственно, шлак, нах игрокам не нужный, то в Росе таки подарочки — немалое подспорье. Особенно если учитывать общую ебанутость Росовской механики и катастрофическую нехватку ресов и расходки.

presentRW8March

На этом все. Я, пока трезвый, продолжаю следить за событиями. Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Цветочный дурдом стартовал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *