Суперфиналы метро, 07 марта

94V
Алоха , дорогие жители Мосвара. Понедельник. Как всегда, одно на языке, у тысяч игроков,- «А что же там в суперфинале. Кто получит шапку победителя«. А кто зализывая ранки попрыгает в свои норки? Ой. Да кого мы обманываем. Никому не интересно, а тысячи игроков в Моське были, еще когда, ваша покорная цыганка узнавала, что такое наборы мастера и где их достать.
Но теперь к важнейшим событиям.
Мы опустим те три нубоэтажа где боев не было.

А поподробнее рассмотрим настоящие бои:
Дурдом пришел » в свое метро за доп шапкой»

-Жаклин Сьюзен- [16] кричит: а мы у себя в метро)))

Лехаим Блюхер [15] кричит: Холодно , две шапки хорошо

и отобрал шапку у обиженных Крольчат. И это при том что у них нет ни одного игрока 18го уровня. Да конечно мед решает многое. Но и организация в этот понедельник была у представителей больнички куда выше, чем у вечно размножающихся в бою кроликов. Молодцы! аак держать. Надеюсь увидеть в следующий понедельник тот же результат.
В Элитном Верные почистив свои крылышки полетели на слет к Индейцам. И не показали такого класса как на нижнем этаже Дурка, но хоть шороху в Авадонах натворили, при том так что те даже забыли поблагодарить их что те пришли ( А ведь раньше все кланы благодарили ай-я-яй племя дяди Винни теряете манеры.
И на закуску последние  жители подземки малого метро почти пол сотни ходов месились в том что называется дикая заруба. Дабы в конце боя  ЗаДроты молчаливо праздновали  нас трупиками Дроздов. Почему вы молчали в бою? :( И тем лишили нас удовольствия говорит о бое больше.

А теперь бонус. Для всех кто готов к вечерней гимнастке рук  ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Суперфиналы метро, 07 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *