Полезные советы и всякое. или Мосваровки, с Женским Днем!

img_a6dc2a1fvalentino11

Любое Восьмое Марта — это серьезное испытание для мужских финансов и мужской психики. Этот день во многом определяет как внутриколлективные, так и внутрисемейные отношения раз в год. Наша редакция путем дискуссии вывела несколько советов, позволяющих избежать на 8 марта в межполовых отношениях ядерных взрывов.

Мужчины!

Не позволяйте женщинам водить вашего перса 8-го марта. Лучше она это будет делать 9-го,10-го,11-го…

В подземке всегда идите первым. Да, вы затратите 5 лишних мобил, но это будет выглядеть благородно + вы сможете сэкономить на гренах.

Женщины!

Если вас достали всё и все, напишите в своем профиле о том, какие все пидарасы, и уйдите в депо. На следующий день вернитесь и напишите, что это муж-сволочь так пошутил.

Если вам дарят кучу цветов, повесьте объявление, что принимаете только валуйки и шокочаи. В отличие от цветов, в шокочаях и валуйках хоть какая-то практическая польза.

Если ваши фотки постоянно кидают в топ известные вам личности, наорите на них, чтобы вам оплатили мажора. И приятнее и практичнее.

Если вам подарили на 8е марта трусы, не устраивайте скандал, а попытайтесь вспомнить себя на 23-е февраля.

Чего бы хотелось пожелать на 8 марта?

Милые мосваровские женщины! Оставайтесь такими же милыми, цветущими, эмоциональными! Несите разнообразие в серые будни мосвара. Оттачивайте искусство обольщения и охмурения!  Будьте собой, а не прикрывайтесь фотошопом или чужими фотками! Поверьте, гораздо приятнее знакомиться с настоящей женщиной, а не думать, скрывается ли за фотками девочка Маша шести лет отроду или 40-летний бородатый сисадмин Игорь…

Милые мосваровские женщины — мы вас любим!

С праздником! Ура!

З.Ы. Среди мосвароских женщин очень много талантов. Представляю вашему вниманию творение одной известной мосваровки. Узнаете?)

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Полезные советы и всякое. или Мосваровки, с Женским Днем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *