Кошерная киска

Вот и «порадовали» админы простых игроков новостями о втором раритете, который будет попадаться в майских подарках :) Редакция Наброса, а так же многие нищеброды игры, только скрипнули зубами, прочитав про то, что дроп этой миленькой киски, в подарках за мед, в 5 раз выше, чем в обычных. А чем же киса хороша?) Да это же шикарный дроп, который можно получить в дуэлях: наборы мастера, золото цыган, капли… Не киска, а просто мечта ботовода! :)

Пантера должна будет появиться с начальными статами, цитирую: «Начальные характеристики пантеры равны: 50 устрашение, 50 преданность, 50 массивность.» — что за УСТРАШЕНИЕ, и откуда оно взялось, и как будет работать — это загадка, но тем не менее очень интересная :)

А самое главное, ее нельзя будет продать и купить через аукцион…) Так что, никаких шансов у желающих отделаться малой кровью, и достать раритет по дешевке после подарочной акции уже нету :) :) :)

Поэтому теперь, на втором рынке подарков, который во всю развернулся на форуме, вновь ожидается установление нормальной цены. Потому что после новости про пугала, она упала до смехотворных размеров.

На этом пока все, набивайте пули, и надейтесь, что  Устрашающая Пантера попадется вам в подарках :)

Жжошь!(0)Говно(0)

40 Responses to Кошерная киска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *