Обзор метро, 02 марта

Тайное метро:66
Хоть вам и не нравится, когда пишут много о Шведах, но, таки в продолжении к прошлонедельному обзору, отмечу: черная полоса наступила у клана, хотя результат уже получше – 2 станции. Ураа! Не одна. Ну а как же так вышло? Про кульминационные финалы писать не будем скучно. А вот где они споткнулись стоит отметить. Дело было в далекой ⅛, где Динамовцы внезапно вышли и задымили привыкших к халявному первому этапу топов . А негры, а негры, вооружившись машинками  ( интересно коктейль для храбрости пили то?) и наваляли Шведам так, чтобы те потом долго помнили. Жаль в финале не повторили этого подвига, но на то они и негры.. ток раз в день могут :( Кто Шведов не сломил, так это Умки. Они хоть вышли с боевым ревом в полуфинале, но все равно  затащить не смогли. Ну хоть в параллельном бою, равного по силам противника в лице Волков отправили на лавку проигравших. Жаль…. Ооочень жаль, Боевые мишки Тыкаря не справились с стадом аборигенов и не получили свою станцию, скрепя зубами отдав ее в руки Барсов. Выше упомянутые Волки и Динамовцы тоже встречались на поле битвы и без лишних прелюдий устроили красивое зрелище, где по правилам игры проигравшие былиВолки, но, как по мне, победу заслужил оба клана . Не знаю как вам а я обожаю следить за равными боями а не где слон наступает на Моську. Вот этот бой, подзабытых нами Стражей и вообще ничего не говорящие о себе Колумбарии решили устроить нешуточную зарубу почти в пол сотни ходов, а решающим фактором кто же отхватит звездочки стал мишка. Ну не милота ли, особенно по сравнению с скудными боями «топ кланов». Ну раз о топах, то глянем как метро прошло у обладателей целых 5 станций,- Памятников : Они в полухе дважды прикрутили спираль Дежей. В финале не забыли покормить перед забоем 3BEPbKов  и И совершенно не оправданно отдались неграм. Наталкивает на мысли. Ведь у них было всего два боевых финала, и то второй на тройку с минусом тянет, где Динамовцы  не простояли и 15ти ходов . При том, что футболисты отдали на халяву станцию Хрящам . Но правильно: ведь обидеть старого седого барса может каждый : Барсы в полуфинале  и Динамовцы тогда же. А еще Дежавю в ¼  . Кстати, Дежи, взявшие 2 станции, доказывают, что стабильность признак мастерства, но лучше брать там, где берется полегче. Например, продолжать традицию всех кланов: приучать Котов к лотку или забивать гол в ворота Динамо. А выйдут ли Дежи, против Памятников, или наоборот, в понедельник — будем смотреть.

Элитное метро:55

Я уже в который раз собирался занудно рассуждать о постоянстве в элитке и гневно вопрошать «Доколе Авы будут брать 7 станций каждую среду?». Но все-таки для начала глянул на карту элитки. Сказать что я удивился – не сказать ничего. Я просто офигел. У индейцев отжали 2 стахи и кто? Недавно перешедшие в элитку Верные. Пока Утки празднуют, у Авов наверняка разворачиваются срачи с обвинениями, слезными оправданиями и драмами. А старина Винни небось уже расчехлил свою «морковку» и готовится наказывать провинившихся. Но сначала я все-таки пробегусь по станциям, где Авы делали вид, что получают фан, а остальные кланы делали вид, что сражаются. И практически на всех этих станциях были Утки. Видимо, ребятки решили взять резвый старт. Кое-где они были так, для галочки, как, например, здесь , тут , там  и туточки . Финальные победные бои Авов выглядели вот так 1, 2, 3, так что я не вижу особого смысла тут рассусоливать.
Пока шел передел станций, Греки смогли под шумок выхватить себе станцию у малость прифигевших от такой наглости Спартанцев.
Меж тем Барсы, вместо того, чтобы вместе со своими заклятыми друзьями Верными бить Авов, лупили Кроликов , которые так и не смогли забить ушами превосходящих уровнем кошаков, несмотря на то, что попытка вышла неплохой. Так же представители семейства кошачьих побили Спартанцев и Греков тут. Ну и получили по щщам от Триады . Все-таки численность клана не резиновая.
Ну и под конец самые интересные бои элитки.  Утки хоть и победили за явно превосходящим количеством неписи, но и Авам никто не мешал запастись расходкой перед началом боя. Им даже вини не помог, который наверняка где-то убился об пругу, но мне лень искать где. А вот этот финальный бой  был еще интереснее. Авы уже были достаточно обижены за потерю одной станции, но так и не догадались сразу кинуть омон. Вытянул же бой переевший топ Шератон, который нажрал и набил крути больше, чем даже Пуська с Кабанчиком.
Становится интересно, что же в будущем будет происходить в элитке? Накажут ли Авы наглых Уток в следующий раз или утки как следует закрепились и будут продолжать сбивать спесь с засидевшихся Авов? Во втором случае есть вероятность, что и остальные кланы начнут выходить на индейцев и элитное метро покроется скальпами краснокожих.

Забытое метро:44
Верные практически окончательно убежали на этаж повыше и потому на карте остался только один их значок. Но освободившийся вакуум уже заняли психованные Дурдомовцы. Раньше кланы забытого не писались на уток. Теперь вместо них станции собирают Дурики, но на них тоже никто не пишется. Привычка, хуле. Потому и боев у них практически не было. Все противники выходили в количестве 1-2 персов, а Фены пришли аж вчетвером. В итоге, дурики молодцы, отхватили 5 станций и собственную ветку (!).
У Верных всего одна станция, за которую им даже пришлось сражаться ! У Фенов вообще нет никакого уважения к сородичам-птичкам, у которых все еще крепкие клювы. А бедолаги Фены за день успели получить еще и от семьИ, которые твердо перли напролом . Но станцию получили на халяву . Асассины начали подарки делать? Также у семьИ была ее одна стаха, отобранная у дворников, по пути к которой пострадали несколько ушей . И это было не самым разумным действием семьИ . Потому что уши начали мстить и мстя их была жестока.семьЯ была совсем не прочь получить еще стаху, причем получить за счет Кроликов. Но у те было свое мнение на этот счет. семьЯ действовала по отработанной схеме – в один бой закинуть отвлекающих персов , а в другой топ-состав, нагруженный дымовушками . Но Кролики 20 ходов терпеливо ждали помощь, кашляя от дыма и помаленьку кусая семьЮ. И когда подмога в виде 4 топовых персов все же пришла, семейникам оставалось только жаловаться на свою судьбу. Боюсь совсем загордятся ушастые. Остальные станции были получены путем нагибания Асов и Странников. Дважды. Правда, тут Асы снова сделали подарок (опомнитесь, новый год давно прошел и дарить подарки уже не надо) незнамо за что.  Так же зря надеялись и Странники, что получат хотя бы одну станцию. Тут их  нагнули в полуфинале, а здесь и в финале . В последнем бою они старались куда больше, а толку?
Асы, дарящие направо и налево станции, и сами не остались без них. И им их тоже подарили. Тут  расщедрились Странники, (хотя наиболее вероятно, что у них не хватило народу, вследствие нехватки реанимашек после получения пиздюлей от кроликов), а на эту стаху вообще больше никто не поставил.

Скукотища в Забытом скажу я вам. Вангую скоро его постигнет участь большого и тех метроуровней что снизу, как их там …..

Большое метро:33

Доброе утро, Въетнам (С) с вами обзор большого метро.

Какое же слово будет ключевым в этом обзоре большого метро? Наверно убожество. Убогие метания нубокланов, которые не знают, что им делать с целыми 8-ю станциями метро. Дорогая администрация — урежьте уже до шести. Не обижайтесь, но как ещё назвать эти расклады
Тут —  никто не сделал ставок против Синеглазок, из которых ожидаемо свалил звездный глава с подручными. Поздравляем Синеглазок.
Тут — — никто не сделал ставок против Альянса, который точно так же без единого серьезного боя взял станцию. Поздравляем Альянс.
Тут  Рэды в 1/4 слили станцию Золотым Дристонам. И это ведь явно нельзя назвать заслугой Драконов. Это очередной феерический фэйл Рэдов. Где были основные силы Рэдов в 1/4? Ни одного боя в 1/4 обнаружить не удалось, так то стратеги Рэдовтупо облажались.
Ну и везде убого выступили Диггеры. Начиная с того, что не смогли сделать грамотные ставки. Ну хотя бы против Альянса, взять реванш за прошлую среду. Ну хотя бы против Синих братьев, сильно исхудавших к этой среде. Нет, нет и еще раз нет. Диггеры сливали бомжам, не приходили в бои на финалы (особенно круто было вот тут  ) — короче убожество усиливается, верной дорогой идёте товарищи.
Хорошо хоть Рэды после полученного от Драконов леща чутка встрепенулись и в финалах смогли показать достойный хоккей. Выдержали серьёзную драку с Беркутами, бой с Диггерами и неплохую зарубу с Драконами , слегка реабилитировавшись за фэйл в 1/4. К сожалению, планку в 5 станций этот клан так и не смог преодолеть, несмотря на все условия для этого. Кстати, мне показалось, или в Рэдах стало как то много 13-14 уровней ? похоже самых младших рэдов решили окончательно похоронить. Мои соболезнования Спартаку, но это логичней — слить два клана в один.

Среднее метро:22

Я хочу спать. Поэтому не буду размусоливать сегодня метрообзор.
Да и о чём говорить?
Альянс  и Дротики поставили 6 и 3 соответственно и взяли всё.
Неудачниками сегодняшнего дня можно назвать младшую Дурку, которая поставила на 4 станции, а взяла лишь одну.
В четвертьфинале слили Альянсу, в финале слили  Дротикам, взяли свой финал  у нубов, которые не пришли  . Ну и провели неплохую зарубу  с Альянсом
Всем сладких сновидений, и побольше фана, хотя бы в ваших снах )

Малое метро:11

5:3:2
Очень похоже на футбольную схему. Но нет, это количество станций в малом.
Радует что нет значка НПС, но огорчает отсутствие хоть какой-то интриги и фана.
Дракошки поставили 5 и взяли 5.
Дротики  поставили 3 и взяли 3.
И начинающий свой путь в метро, уже не впервые взявший станцию клан Возрожденных  на этот раз поставил 5 ставок. Правда на 2 по пути к финалу слив неписи. И в финале отдав без боя дракошкам  и взяв 2, побив нубов  и НПС.
Единственный бой, заслуживший сегодня внимания был этот  полуфинальный, за право сразиться с Возрожденными в финале, где в последствии слили вчистую.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

56 Responses to Обзор метро, 02 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *