Заметки редакции Наброса

[SWF] http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2013/04/b18058025.swf, 200,300[/SWF]

Не смотря на тотальное праздничное состояние, редакция Наброса, все равно берется за графоманство на своем сайтике :) И поэтому расскажет немного актуальных, и не очень, новостей, которые происходили на днях в игре:) А так же разберет письма читателей, которые приходили к нам в контакт-форму.

Итак, первое письмо:

Тема: Странный состав на митингах…

Тело сообщения:
Как в команду 11 уровня могли затесаться игроки… Нет, 12-уровневым я не удивляюсь. Но 13??? Скрин

Да элементарно :) Если команда собиралась в понедельник, то вполне это тело могло пролететь за пару дней и 2 уровня :) Подарочная акция же, фарм оборотнем, умная конфета, в конце концов! :) А может быть и BeeLOVa, о которой мы уже писали, раскрыла секрет «грамотного апанья». Вот после прошлых митингов, нам скидывали такой скрин, что мы в самом задумались, как так могло было случится — в команде 6 из 5-ти возможных игроков :)

А дальше идет сообщение еще одного обеспокоенного читателя:

Тема: Работа модеров

Тело сообщения:
Ку.
Сегодня зашёл в игру и увидел ссылка
Не долго думая пошёл в логи и вот что увидел! ссылка
Вопрос, с каких пор ламподарство запрещено законом?
З.Ы. Сообщения и подарки о ламподарстве не получал

На самом деле, 24 часа за ламподарство — это очень и очень душевно, и можно сказать по-доброму. Ведь все могло закончится, гораздо хуже. И закончится, если вы будете настаивать на том, что сообщений и подарков вы не получали. Вполне возможно, вы этого не заметили, из-за того, что был включен бот, а логи просматривать было некогда… ( всего  лишь предположение!) А обо всех возможных наказаниях по этому делу, можно почитать вот тут — ссылка.

Оказывается, мосваровская секта Барсов размножается! И на просторах игры, появился клан самых младых, с таким няшным названием — БАРСИКИ. Ну, что же, удачи молодежи! :)

На форуме, появилась трололо темка, в которой тс, просит отменить митинги 9-го мая — Отмена митингов на 9 мая 2013 года. Порыв ТС, конечно же понятен, но просить об этом админов, самой циничной игры? :) Которые даже бонусы начисляют так, что бы корни и понаехи грызлись еще больше? :) Глупо, не правда ли?

А еще нам на глаза попался любимчик администрации, которого она поздравила с 1-ым мая, аж 5 раз подряд — Бодя гоп! :)

GoY1SSIO8kaGAJXsIsDjnA

Ну а на этом, пока все :) Следите за новостями, и оставайтесь с нами :)

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Заметки редакции Наброса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *