Росвар, метро от 23.02.2016

Доброго Вам время суток росваровцы…. Хм, и опять прилетела ведьма и все как всегда опошлит.

Малое метро.2016-02-24 22-37-41 Захват метро - Яндекс.Хром

 Under Jolly Roger  данный клан тренируя своих бойцов на местном метро умудряется захватить две станции… хм… хотя нет… они просто тренируют своих волчат… и потом идут на среднее метро и берут там станцию. United Familly две станции,  это уже хорошо, ребята, Вы учитесь… и я буду ожидать Вас на среднем метро.

Среднее метро.2016-02-24 22-36-33 Захват метро - Яндекс.Хром

Вот чего не ожидала так того что Вальгалла окажутся лентяями, ну как так, всего четыре станции, ну куда это годится… хм… чертяки Вы… поздравляю… я рада за Вас… но жду от пять…  Ну про клан REVOLVER я говорить не буду, они со своим маниакальным спокойствием держат свои три станции.  -All Stars- проведя тренировку на малом метро тепер добывает победы и на среднем, доказывая что они имеют право жить. Золотой Легион  три станции?? Да это хорошо, но Вы лентяи, и прошу подтянитесь, знаю, тяжело, но ведь Вы можете и я верю Вам.   Младшие БАРСЫ также три станции, а вот говорить что Вы мне нравитесь я не буду, а то начнут кричать что у меня любимчики, да фиг с ними пускай кричат, Вы молодцы. А вот теперь   Пиратская станция …. Четыре всего??? Что это? Усталость?, или лень, ни чего не знаю, от Вас надо ПЯТЬ станций, и не меньше.

Большое метро.2016-02-24 22-35-44 Захват метро - Яндекс.Хром

Вот радость то, да что бы всех веселые ёжики покусали, БОЛЬШОЕ МЕТРО, Славяне, Чистилище… ребята, Вы жжете.. каждый захватил по пять станций, супер, Вы просто шороху навели. Вот кто теперь скажет что я зря ругалась, может и зануда я, и пишу плохо, но да покусай меня хромоногий уж, Вы умеете делать красиво. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, эта ситалочка для Вас бойцы.

Забытое метро.2016-02-24 22-34-37 Захват метро - Яндекс.Хром

  Свора Белиала хм, мне кажется или действительно так? Свора Белиала захватив на среднем всего одинокую станцию, смогли показать что они живы здесь на забытом?, чертяки, мальчики, я рада, две станции, Вы смогли.  Academy of heroes потаскав тигров за хвост сделали отдых, и остановились на захвате двух станций. Впрочем, писать про клан Ланнистеры можно много, и хорошее и плохое, НО, что случилось?, почему всего две???, хотя можно сослаться на праздник но мало. Ярость сонной панды панды, мишки, такие добрые и ленивые, что? Я сказала ленивые?, хм, тогда почему эти добродушные мишки смогли захватить четыре станции. И вот я имею вам сказать, шоб вы слушали не оборачиваясь, Панды, они проснулись, осмотрелись, и ни куда не торопясь, с ленцой, просто так прошли и взяли станции, Панды, сделали красиво.

 Адовые вот это номер, Вы которую неделю подряд доказываете что Вы сильнейшие и не на словах а на захватах, вот что в Вас меня поражает так это Ваше трудолюбие, для Вас считалочка. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые сильнейшие опять.

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Росвар, метро от 23.02.2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *