Обзор метро 24 февраля

Пока ваша школьница, сидела с чупа-чупсом во рту слушая трешовый клубняк и игноря сообщения от старинного друга, что клан куда она вступила ее портит. Мои помощники аки пчелки трудясь, писали обзор. Я с удовольствием делюсь их творениями,  и низко кланяюсь каждому за проделанную работу ;)

Тайное метро:24023
Никогда Штирлиц ещё не был так близко к провалу (с) Невольно вспомнилась эта фраза из «Семнадцати мгновений весны», когда взгляд лег на карту Тайного метро, где шведам, самим Шведам, досталась всего одна станция. Это, конечно, не полный провал, но такого не было уже давненько. Если Шведы срочно не возьмут себя в руки, то кто его знает, может на следующее метро будет весьма кстати другая фраза из незабвенного «Даун хаус», — «Я видел секретные карты Генштаба, — на них нет Америки!»)))
Итак, по порядку. В четвертьфинале Шведы грозно вышли на Дежей испугав тех видом своего топ-состава. В полуфиналах дважды застращали Хрящей тыц  и тыц , мимоходом чпокнули Триаду. Казалось, ничего не предвещало Шведам неприятностей. Однако финалы явно не задались. Топ-состав умудрился проиграть Хрящам причём по совершенно маразматической причине, — шведы не выпустили омон (?!) Почему так произошло, является тайной, но факт в том, что у них было 4 омоновца в этой стенке, а у хрящей 40, так что винить шведы смело могут своего рулевого. В другом финале шведов также подстерегала неудача, точнее, их подстерегали Динамовцы, которые вырвали победу у Шведов в жестокой сече-  этот бой запомнился ещё и тем, что Чёрный дембель ака Иванов5 был напрямую обвинён в педофилии :

Избранный [??] кричит: Иванов пидофил старый

  Ну что тут скажешь, — представители Шведской семьи знают своего бывшего соклана, наверное, не хуже Динамовцев, да и Дикий билл в следующем ходе подтвердил шведскую предъяву) Возможно, раскрытие тайного пристрастия Иванова хоть как-то облегчило Шведов, так как им пришлось довольствоваться, как отмечалось выше, — только одной станцией, в финале которой они раздавили отчаянно сопротивляющихся Скаев:  .
На пути к финалу Динамо вынесло в одни ворота Котов  не дав им и шанса помочиться в Динамовские тапки, или, точнее, — кеды :) Причём больше всех урона у Динамовцев нанёс обвинённый в педофилии Иванов, показав тем самым, что находится в хорошей форме)
На счету Динамо в этом метро ещё одна крайне занимательная стенка, однако уже со знаком минус. В четверьфинале бригада Дикого Билла была буквально разорвана в клочья Волками:  Главным героем стенки стала вышедшая на 11 ходу голова Корнета Оболенского  которая нанесла больше всех урона в стенке, даже больше головы Маркиза :) Увенчал стенку жест отчаяния Дикого Билла, который видя, как в четвертьфинале гибнет в неравной схватке его бригада, выстрелил из Звезды смерти, никого, впрочем не убив)
Кроме вышеперечисленных событий можно отметить уверенную поступь Оборотней, которые дважды надругались над 3BEPbKамu: (тыц)  и (тыц)   , испугали Дежей и забили отважных умок Тыкаря. К слову, Умки в полуфинале дружно вышли избранными на Дежей которые предпочли в той стенке не связываться с Медведями, понимая, что банда Тыкаря готова была биться насмерть. У самих Дежей, которые взяли три станции, был только один серьёзный финал, с Неграми.  Правда, у Дежей был зачётный полуфинал с Хрящами,  которые седые таки вырвали, пытаясь изо всех сил восстановить свою подмоченную репутацию, когда два метро подряд они брали только по одной станции. В этот раз  Хрящам досталось аж две станции, вторую они вырвали у банды Тыкаря Также, побив остатки Умок, забрали себе станцию и Негры.  Но в любом случае Тыкарь и его команда, хоть и остались без станции в этот раз, продолжают оставаться грозой авторитетов и наверняка, ещё не раз и не один топ-клан найдёт свою погибель, будучи сжатым в объятих Тыкаря и его боевых Умок.

Элитное метро:24024

Индейцы основательно закупились лекарствами от маразма, либо «великий и ужасный» Винни сделал им внушение. Как сказал бы Лопатин, скрывшийся в неизвестном направлении несколько недель назад, Винни «пригрозил своей морковкой». И Авы, обуреваемые диким ужасом, выползли из алкогольной нирваны и все-таки смогли сделать 7 ставок. Ну а взять эти станции для краснокожих особого труда не составило. Вот 2 великолепных финала со Спартой: 1 , 2. Тут Авы раскатали внезапно танкиста. Да, Танки тоже поддались всеобщей моде и решили попробовать свои силы в элитке. Попробовали не плохо, нагнув Омерту . Правда, на финал все равно не пришли. Еще в одном бою шурик с товарисчем указали Красно-белым на их нубство, вдвоем вынеся горстку нубья, но выиграть не смогли. Но вернемся к нашим баранам  Авам. Тут они снесли , не заметив, очередной клан, выползший из забытого. На очередной авадонской станции еще в 1/8 (видимо, кто-то лажанулся со ставками) полегли Кролики, а в финале вышел нубоклан постоять . Здесь против Авов вышли Греки , но финал как всегда, предсказуем. А тут Барсята злостно избили Спарту, чтобы не выйти на бой в финале . Хотя и Спарта бы тоже не вышла, что доказывают ссылки, выложенные выше.
Меж тем, Спартанцы , не выходя на индейцев, копили силы для марш броска по другим станциям. И этот бросок удался. Тут бросили Триаду , а здесь обломали коготки Барсикам. Барсов еще смогла побить Триада . Но несмотря на эти поражения, Барсы все-таки молодцы, так как они пересилили себя и вышли против Уток в трех стенках. И из всех этих стенок вышли победителями. Тут  и тут  неплохие полуфинальные бои с разгромным для пернатых счетом, а здесь тяжёлый финальный бой. Видимо, Утки очень хотели взять эту станцию, но Барсята показали, что не зря апнулись на 20 уровень. Но не все коту масленица. Кошаки Андреича и залажать успели . Ну как так-то? Только начали активно размахивать когтями в стенках и умудрились слить неписи…

Забытое метро:2405

Забытое сегодня очень странное. Даже не знаю радостное или печальное!
Тут одному изменению мы удивляемся, а тут их сразу много.
Ну сразу, что бросается в глаза, то что Дурики  всё-таки взяли золото со второй попытки.
С одной стороны хорошо, что бесхозное золото подобрали, раз этого не смогли сделать Кролы или апающиеся Утки . Но с другой стороны я сегодня не смог найти у Дуриков НИ ОДНОГО путёвого боя. Все станции взяты ими исключительно на авторитете.
Далее, что бросается в глаза-маленькое количество Кроликов и Уток . Оказывается оба клана решили обойти стороной ДУРНую сторону и выставили ставки…друг на друга. ОГО скажу я. Давно я не видел замесов между этими кланами… На всех 4 станциях, на которых были Верные на всех них выставились и Ушастые. Но замеса не произошло ни одного… а жаль, так хотелось увидеть ощипанные крылья и порванную клочьями шерсть.
Самых долгий бой был в полуфинале где 7 одиноких крольчат так и не дождались подкрепления. На финал же пернатые предпочли не приходить.
В итоге в понедельник я лично буду ждать замеса в суперфинале!!!
Крольчата  из 6 ставок взяли лишь 3 станции. Побив Странников в финале, а перед этим в полухе Асассинов.
Еле унесли ноги  от семьИ которая не смогла задымить. Перед этим побив Фенов в полухе.
Ассы  сегодня взяли 2 стахи. Тут  семьЯ не стала приходить. Ну а тут  Верные  так и не дождались подмоги. Не дрогнула дымовая рука у убийц
Верные  взяли лишь одну станцию(не вспомню когда такое было). Победив  Греков  которые для выхода в финал побили  Ушастых
Странники взяли  свою стаху без особого напряга. К ним ни в полуфинале, ни в финале никто не пришел
Тапкиудивили! Взяли и побили  Фенов  которые так упорно пробивали дорогу в финал .
Ну и семьЯ вторым составом побила таки  Беркутов пока основа Семейников почти сделала отбивную из Крольчатины  … но не срослось.
Кстати финал у семьИ  опять получился не с метрокланом, благодаря сливу НПСу, на этот раз отличились  Греки.
Жду в следующую среду таких же интересных и неожиданных итогов метродня!

Большое метро:24021

Доброе утро, Въетнам (С) с вами обзор большого метро.
В Большом метро снова интрига — как коренные поделят наследие Дурдома, который рванул воевать в Забытом метро, забыв, что нужно сначала апнуться хотя бы на 17-ый уровень. Ну хрен ли, на то оно и Забытое, без склероза там как без рук.
Рэды, Диггеры и Синеглазки рванули на просторы Большого Метро и устроили выставку достижений народного маразма.
Маразм №1 Из трех финалов между Рэдами и Синеглазками Рэды умудрились один финал слить . Иначе как маразмом это не назвать. Хотя постойте! Возможно это и не слив вовсе, а добровольное приношение дани Синеглазкам, за то, что они Рэдов по вечерам в противостояние берут на 16-ом уровне. В таком случае приношу свои извинения Рэдостратегам. Делиться со старшими конечно нужно.
Маразм №2 Присуждается Синеглазкам. Они, понятное дело, Наброс не читают. Читатели же помнят, с какой надеждой я предсказывал схватки за станцию, на которой Рэды огребли штраф на 4 недели. Однако, Васильки не догнали и ставок на эту станцию не сделали. А могли бы. Хотя постойте! Наверно они решили подарить эту станцию Зеленому глазу. Ну это похвально — младших нужно подкармливать
Маразм№3 Самый эпичный. Присуждается Зеленым Диггерам. Самый зарубный бой Большого метро — бой между Диггерами и Альянсом  52 хода. Бились изо всех сил. Турели, клоны, нпс всякого калибра — бойцы были готовы отдать последние штаны за победу. Диггеры даже раскопали в заначке Звезду Смерти и долбанули по Альянсу Лучом Смерти. Маразм плодился с обеих сторон :) Альянсовцы кидали омон не иначе как по очереди, чтобы его было проще сносить, Диггеры, когда шанс на победу ещё был, позволили дохлому мигранту херачить по ним метелкой аж 6 ходов. Итог понятен —

Мигрант Кродут [11] убивает glolan [15]

Среднее метро:24035

Как известно, даже пиная Бомжей, можно облажаться. Этим опять отличились Дроты (тыц), благодаря этому свою первую станцию захватили новоявленные пираты (тыц), а благодаря такой же лаже мл.Дурки (тыц), на карту вылезли Феррари-чуваки (тыц). . Тем временем Беркуты лениво поклевали мл.Дурку  (тыц) ну и все. Скука смертная. Пинай бомжей и горя не знай.. И то ведь лажать умудряются!

Малое метро:24022В малом сегодня была небольшая движуха, что радует.
Начнем с будущих финалистов.
Дракошки  взяли 4 станции. Выделю у них 3 боя за вечер:
Пофанились тут  с Возрожденными.Огребли тут  от Альянса. Хотя справедливости ради скажу, что очень старались и были близки к победе, непись и бошки не жалели и провели один из самых фановых боев вечера. 
Ну и сфейлились тут проиграв бой панкам. Видимо на форуме у Ока лучше получается проводить время )))
В итоге у нас станция, занятая НПС, что печально.
Альянс  поставил 2 ставки и взял 2 станции, чем обеспечил выход в СуперФинал. Про один фановый бой мы уже упомянули, а второй не стоит даже рассмотрения.
По одной станции взяли:
Имперцы  повоевав с нубами на 2-3 лвла старше в финале,  Возрожденные побив непись на всех этапах и Дротики  получив небольшое сопротивление лишь в финале заодно пояснив наивным нубам смысл бытия в финале:

Ход 1 Снежный_Барс [7] кричит: Петов не сносите…
Ход 3 Снежный_Барс [7] кричит: Грены кидайте!
Ход 4 Снежный_Барс [7] кричит: Вы уже 5 петов снесли! Молодцы!
Ход 5 Death Ray [10] кричит: жетонов не дают тут

ну а на что надеялись нубы, еще и на 3-4 лвла младше? На будущее советую всем брать котенка Гафа или попугая ненужного, если боитесь сноса пета.
Всем спасибо за внимание )

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

61 Responses to Обзор метро 24 февраля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *