Росвар Ньюс: пиксель-пати для мужчин

349777_aleks-reshil-pobalovat-redaktsiyu_demotivators_to

Незлобного всем времени суток! Так как кругосветка оказалась не так проста, как казалась изначально, то она заняла у меня всё свободное время и я приношу свои искренние извинения, что заслоупочил с новостями нашего болотца. И потому извольте насладиться новостной солянкой, блеать!

Новости

Итак, админы ещё в прошлом году решили объединить два праздника, мужской иfebmarch_holiday_star женский, в одну череду задротства акцию по обмену носков и гелей для бритья на цветы и конфетки. Равноправие полов, хули! Тем не менее, особых стимулов к задротству помимо кругосветки я не увидел, поэтому можно пока расслабить булки. Видимо для того, чтобы игроки совсем не скучали, на Тверской улице  им было предложены ресурсные допинги. Так как таблицы постоянно фигурируют в моих ночных кошмарах, а цифры потихоньку начинают разговаривать друг с другом, ничего считать я не стал, и вот кратко для истории — тугрики влияют на всяческие рейтинги, руда на шансы,  нефть подкидывает проценты в какую-либо характеристику, а количество звёзд влияет на время действия бонуса, которое можно максимально продлить до двух часов.

Также хотелось бы отметить, что из-за стиля написания официальной новости у меня появились стойкие подозрения, что админы не просто поглядывают за Набросом, но и полноценно его читают: А еще до 12 марта вы можете развлечь себя, повышая свое ЧСВ свою крутость и собирая новую коллекцию. Забесплатно (то есть, без меда, да). Приятно, троянского коня мне в статы, как сказал бы заведующий складом, видеть наличие отсутствия восторженных слюнявых текстов о том, какой замечательный праздник и как вы можете прокачать своего персонажа, если постараетесь (надеюсь, вы понимаете, о чём я?) =)

Подарок от администрации

Image 191

66-packТакже если у вас есть инфа о новой коллекции — просьба скидывать её к нам в контакт-форму.

И помните: дарите друг другу носки.

Жжошь!(0)Говно(0)

31 Responses to Росвар Ньюс: пиксель-пати для мужчин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *