Жрать подано, или хавчик на столе поцы.

доширакЧто бы приготовить праздничное блюдо для парней, можно сходить в ближайший маркет купить «доширак» залить кипяточком и нарезать докторской колбаски. Но я решила, что раз мне практически нечем заняться, ведь я  в наглую прогуливаю школу, а празднику быть,- разбила вторую копилку, для особых случаев и пошла в магазин за покупками. Зная что публика у нас разная, и вкусы разные сделаю два разных вида одного блюда. И так встречайте на праздник всех мужчин ( и тех кто служили и тех кто откосили, и даже тех кто еще не определился будет дневальным или нет). Ее величество лазанья. Как в Италии.
DSC_0820
Для традиционной лазаньи берем муку, яйца (1но яйцо на 100грамм муки), мясо трех видов — свинина, говядина, индюшатина 500-600гр. Зелень — сельдерей , морковка, лук, чеснок, помидоры; тимьян розмарин, мускатный орех.Сухое вино, моцарелла, пармезан. Молоко, сливочное и растительное масло. Из этого всего делаем: тесто, традиционный соус бешамель и не менее обыденный болоньезе ;)
Показать

DSC_0899

Ну и ее сестрица сладкая девица ;)
А десерт мы сделаем более здоровым (если конечно пирушка бывших и будущих военных не продлится на дозаправке в каком-то пивном баре ;) )

DSC_0880
Показать

DSC_0906

Ну, что ли поднять за вас мой чайфирчик, и еще раз всех в щечку чмокнуть? С праздником мужчины ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Жрать подано, или хавчик на столе поцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *