Мурзена, мед, Красная шапка

1423178318_pravdivaya-istoriya-krasnoy-shapki-4055

Кажется, в тихом болоте мосвара опять возникло шевеление. Все началось с того, что я решил промониторить Мосовский форум. И Увидел там довольно интересную тему за авторством МурзеныБеспредел модераторов, или как Шапка пользуется своими полномочиями).

На случай если тему потрут, приведу полный текст здесь.Показать

Хмм… Ладно, тюряга за мат — это понятно, как бы на  эмоции не списывалось. Но, если Мурзена не врет, тюряга  по второму пункту, за цветы — это пиздец.  Поднятие респекта друг другу — это умышленная прокачка? Мда. Тупость данной ситуации зашкаливает. Хотя, Шапуля вполне могла по-женски хз на что обидеться  и психануть. Отсюда и такой тупой повод для ареста на 900 дней.

Я решил поинтересоваться о ситуации у самой создательницы темы. Вот ее рассказ.

Итак, всё по порядку…

Начали идти заказы в ОК. С учётом того, что я фармлю только горожан — показалось странным, посему заказы раскрываю. Раскрыла. Оказалось, заказывает меня некий игрок.

На мой вопрос в личку о причине заказов ответил так:

oDKqfkY

Налицо вымогательство мёда. Нажала кнопку «жалоба». Не увидела, что сел в тюрьму — отписалась Шапке с вопросом — мол, в случае вымогательства достаточно кнопку «жалоба» нажать или нет?

Ответ был получен также в личку — достаточно.

Вчера опять заказ в ОК. Раскрыла — тот же мудила. Проиммунила его с утюгом и послала зайчика. В ответ — выбивание слотов у моих со стороны хая DEEPMAXX‘a.

IzodyHP Go6CZzp

И ещё и молчанку дали.

Отписалась Шапке. Мол, чё за беспредел у вас? За вымогательство не сажают, а за вполне приличные комменты молчанку дают?

Ответ:

SISYJx4

Поблагодарила за уделённое мне внимание. Слово «блядь» нечаянно вставила, причём просто к слову, не относящееся к ней.

Результат:

4dIRoMq

Посадили в тюрягу. Знаю, за что… Мне Предатор цветов наслал. С одного ай-пи. Первый раз за несколько лет.  Видимо, проверяла когда — выхватила этот момент. И решила показать, кто в этой игре рулит.

Ситуация, на мой взгляд —  идиотская. Заказы, раскрытия (неужели, кому-то еще не похуй?).  Но, если разбирать досконально,  интересные вопросы появляются.  С чего это за какого-то мелкого нуба вписался Дипмакс?  Да так, что начал бить слоты. Скучно ему было что ли? Скорее всего.   Почему не бфла рассмотрена жалоба на, де-факто, вымогательство меда. Да, мессага того школяра (судя по орфографии) выглядит смешно и глупо, но ведь есть же правила, о которых так любят говорить наши модера. И формально — это да, вымогательство. Почему не было карающего банхаммера?

За что, собсна, Мурзене был выписан срок по второму пункту.Женское «ой все, заебала… посиди в тюряге» или что-то посерьезнее?

Если у вас есть другие сведения об этой мутной истории, пишите нам в комменты. А тему, я так думаю, скоро потрут. На этом пока все. Ваш Болт.

Жжошь!(1)Говно(0)

52 Responses to Мурзена, мед, Красная шапка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *