Обзор метро, 1 мая

Малое метро:

малое

Опять поленились малыши, и кланы-титаны маленького метро, так и остались лежать на своих ветках. Будем считать, что это следствие подарочной лихорадки и майских праздников, а в скором времени —  Skies of ArcadiaМолодые БАРСЫ и REDкие 3BEPbKu организуют какой-нибудь интересный замесик между собой :) Почти дотянулся до уровня топ-кланов — клан За Дротики, который захватил 6 станций.

Среднее метро:

среднее

Давно у клана Остров не было столько станций, как сегодня — целых 7 :) :) :) Респект ребятам, хорошо повоевали :) Ну и как всегда молодцы ветераны среднего метро: БАРСЫВерные и Падшие.

Большое метро:

большое

Сегодня в большом метро, в отрыв пошел клан — Воины Аваддона. И их жертвами стали Kings of night Verona, которых они подкараулили, и целенаправленно выжали с карты метро. А остальные метрокланы, особо не  замарачивались с перестановками на карте -тихо и мирно месили неписей в стенках.

Забытое метро:

забытое

Не хуже чем на прошлые метровары, отвоевал клан Дежавю — 5 станций. Неплохо позамесился клан E_U_R_O_P_A — интересные бои с кланом BMW Clan в полуфинале и в финале. А так же интересный бой против клана Opposition. Банда Тыкаря наконец-то торганула всем чем можно, и выхватила целых 2 станции.

А вот Ультиматум сильно скатился, на фоне своего прошлого успеха — всего 2 станции. В полуфинале их прижали Созвездие Волка — лог боя, закидав дымовыми шашками. В финале так же прижали и Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г-и — лог боя. И в честном бою, их оприходовала OMERTA, которой давненько не было на карте забытого метро — лог боя.

Элитное метро:

элитное

По 3 станции захватили кланыШведская семья и Оборотни. Но стоит заметить знатный междусобойчик, который они устроили в полуфинале — лог боя.

EVOLUTION тоже за сегодняшние бои хлебнул немного фана — победа над кланом Шведская семья  — лог боя. И зачетная попытка пнуть Оборотней в финале — лог боя.

Две станции у кланаЧёрная сотня, и среди всех боев, один значимый финал против Ультиматум-а — лог боя. Самые интересные выкрики в рупор начинаются с 4-го хода :) Судя по всему, Ультиматум сердешно обиделся, что Сотня вышла в бой против них, а не пошла и не навалялаШведам. ))) (Лично редакция Наброса не видит повода для обиды :) Шведы бы их просто напросто раскатали. А так топ-клан и станции взял, и новичкам прописал ататат.)

В общем метровары на всех уровнях, кроме малого и среднего, прошли вполне весело и задорно :) Ну а что бы и на самых нижних уровнях тоже стало весело, давно пора бы им ввести такую же систему закрытия станций, как и у хаев. Потому что даже в обзорах писать про них скучно, так как все их метровары заключаются в основном в пинании неписей.

На этом все, не скучайте, делите плюшки! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Обзор метро, 1 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *